Перейти к контенту

NLC 6 - Long Way Mod

Рекомендуемые сообщения

а солнышка добавить можно как то?

Это просто такой пасмурный погодный пресет попался. Вот еще немного видов на Кордоне:

9f35856949ce5cc119215b1f443dff375f1bdc20194a730b40d834b0222f5b6b028d2d055f1bdc20bd33f298f91e44f3436abf94870e776f5f1bdc2055bbad6f2d0000a6867ed6d28d39c1d75f1bdc204043d1e0d8e8d295332ba0d2fc085b0f5f1bdc20ede423b3a1c8558223ea620366c2b5125f1bdc202c87adbb082ceea920135b30f08a9cf95f1bdc20

Эффект линзы от Солнца, который отчетливо виден на первой картинке тоже уберу.

Новая редакция доступна для скачивания http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=13089&p=901941;)

Изменено пользователем Маньяк
  • Спасибо 1

Я не кусаю всех подряд, жертву выбираю...(с) Исповедь вампира ( Король и Шут ).

Всем привет. Мод неплохой, автору спасибо! 

Хотя конечно сильно напрягает прожорливость и усталость ГГ. Очень много приходится жрать, по восемь раз в день. Так от заворота кишек можно завернуться. :D Понятно, что это направлено в сторону усложнения, но я не думаю, что это сложность, скорее оттягивание времени прохождения и не более. Сложность это - смерть от одной пули, одного укуса мутанта, от любой аномалии.. Но ни как не 2х часовая прогулка (реального времени) от тунеля до деревни, только потому, что очень хочется жрать. (последний раз вкидывал в себя уже несколько часов назад) :facepalm:

В начале на кордоне возникло несколько вопросов:

1. Чашка Вергаса есть? Я госпиталь облазил вроде весь, поборол ужасного бюрера, но чашку не нашел...

2. Где искать чертову куртку Шустрого? У меня уже какая-то параноя с ней...

Я знаю твердо одно, что ни фига не знаю...

Очень много приходится жрать, по восемь раз в день

А ты попробуй побегать с ~ 20 кило пол дня, и посмотри, что с этого получится.)

скорее оттягивание времени

Это почему же?

одного укуса мутанта

Ахаха, ну это уже лишнее.

По вопросам:

1. Квест недоделан.

2. За насыпью, с той стороны где радиация на ЖД путях возле поваленого дерева, там собак много и псевда.

• Спасибо 1

ArtFil.gif

ArtFil, ну жрет он действительно очень много, по этому поводу понравилось сказанное про ГГ  VIRrusR..."Этот только-бы жрал и жрал- комбайн кухонный". Урезать-бы немного аппетит, да и водопотребление.

2х часовая прогулка (реального времени) от тунеля до деревни, только потому, что очень хочется жрать.
.Нехватка воды сильно сказывается на усталость и передвижение, надо не только есть, но и пить.

@RIDDICK001,  тайм фактор "х - 2" и все проблемы решены, помоему в моей правке присутствует данная функция,Модифицирование NLC 6 LWM, так же добавлена банка воды и по мелочи правочки. (увеличил респ и тп)

• Спасибо 1

мой ник - Parlamenter007

@parlamenter777, Правку пока не ставил, вроде и так начал привыкать и обживаться. А с водой конечно проблемы, прошел кордон и свалку - ни у одного трупа не нашел флягу. Пока видел только у Сидора. Правда заметил один момент - имея 2 или более энергетика в рюкзаке, принимаешь один и пока он действует клацаешь на другой, фляжка на экране заполняется полностью, а энергетики остаются на месте. Это конечно баг, но приятный. Хотя есть нюанс - оятьже надо пожрать, значек после такой манипуляции аж бардовый. :wacko:

Пару вопросов:

1. Где искать Лешего, посыльного Прапора?

2. И где искать Рыжего, чтобы вылечить?

@butrikA, Не думаю, что квесты на начальных локах менялись, поэтому 1. Труп возле дерева, где куртка Шустрого. 2. Рыжий в туннеле на агро

Насчет бага - по похожему принципу в 6.008 можно было бесконечно копировать радиоактивные артефакты, если их есть в наличии хотя бы 2 идентичных. В 6.009 по идее тоже сработает. Думаю, эти два случая не единственные.

Изменено пользователем Fduchun
  • Спасибо 1

@butrikA,  Когда вскрывал конфиги обнаружил, что фляжка только у торговцев, в трупах не прописан (ну и я трогать не стал), по поводу багов, так же можно юзать и аптечки. :)

• Спасибо 1

мой ник - Parlamenter007

камрады, подскажите кто знает что за беда и как лечить если возможно:

FATAL ERROR

[error]Expression    : xml_doc.NavigateToNode(path,index)
[error]Function      : CUIXmlInit::InitStatic
[error]File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp
[error]Line          : 172
[error]Description   : XML node not found
[error]Arguments     : green_power_static

@butrikA,  Когда вскрывал конфиги обнаружил, что фляжка только у торговцев, в трупах не прописан (ну и я трогать не стал), по поводу багов, так же можно юзать и аптечки. :)

Оно и к лучшему, если ссылаться на реализм. На фляжке что написано? - Чистая профильтрованная вода. У торгашей оно и правда, импорт из-за пределов Зоны все-таки, нераспечатанное еще. А кто знает, чего там у бандюка помершего было, мож он заразой какой болеет, и горлышко на фляжке тоже бацилльное. Тогда уж добавлять еще подобную фляжку, но с шансом ухудшения здоровья, как с порчеными продуктами.

Добавлено 20:31. Что-то у меня Петруха и компания слегка умом тронулись, как я погляжу. Всей толпой бегают и целятся в мужика, который стоит на балкончике дома, где Шустрого держали. Мужик из одиночек, как положено, чего он им не угодил, не понимаю. Убиваю его - сразу успокаиваются. Хотя там скоро выброс происходит, гляну завтра, вдруг он им мозги вправит. Выброс, кстати, красивый, с волной я еще не видел в модах.

Если кому интересно - сейв https://yadi.sk/d/s9c6v4QjeqFuM

Изменено пользователем Fduchun
  • Согласен 2

Спасибо всем за помощь! Всех с днем Советской армии!

На счет воды, раз только у торговцев, пусть так и будет. Просто надо больше затариваться в путь.

Вопрос по Кузнецову - он вобще вернется или нет? Как бы особо и не нужен, но пока я насабирал ему 10 пузерей, он умотал. А тягать такой груз лучше ввиде патронов. А водку можно и попить. :crazy:

Подскажите, пожалуйста, условия сдачи квеста Информатору на караван с оружием про сравнению

с Началом изменились? Пришел на место, успокоил вояк, сказал себе что-то вроде "так, ящики, посмотрим..."

(правда, ящики у одного из вояк в рюкзаке оказались ).  Прихожу в Бар, а ветки диалога про караван

у Информатора нет.

Вопрос по Кузнецову - он вобще вернется или нет?

А куда он денется, если живой. Здесь и Сидорович любит пропадать в самое неподходящее время и Петренко.

Изменено пользователем RIDDICK001
  • Спасибо 1

Мужики, нужна помощь. Поймал критический вылет на Агро, захожу и прохожу метров 20-ть, ноут пищит и выбрасывает в винду. Лога нет. Может кто попробует пройти или лог открыть. Вот сейвы, один уже на агро, другой еще на Свалке до входа. http://rusfolder.com/43053716

На Агро надо по заданию осведомителя.

@butrikA, попробовал сейв - тоже вылет. Кусок лога

[04:45:14.725/+0 00:05:54.900/thread $3a( 58)]. #EXCEPT(VEHandler):
ExceptionAddress = $02B2F73E, ExceptionCode = Access violation, read of address $1CEE0000, ExceptionFlags = $0, ExceptInfo dump:
$0 $1CEE0000
[04:45:14.727]. #EXCEPT(VEHandler):
EAX = $181D8F04 EBX = $1CEDFFDC ECX = $4 EDX = $1CEDFFF6 EDI = $1CEDFFE4 ESI = $1CEDFFFE EBP = $14D023B0 ESP = $33988C EIP = $02B2F73E
[04:45:14.731]. #DBG: Repeat last_dbg_msg:
[04:45:11.664]. #DBG: WOW! Binder it's Live! :) delta = 71

Если нет посторонних правок, то порядок действий следующий

1. Запустить игру
2. Загрузить автосейв при заходе на локу
3. Выйти в меню.
4. Снова запустить автосейв, должен запуститься тот, который записывается при выходе из подземки.

Взято из темы NLC на другом сайте.

Спасибо за помощь, но увы не помогло. Зато сделало файл лога. Лог такой же только нижняя строка отличается цифрой:

[09:23:09.500]. #DBG: Repeat last_dbg_msg: 

[09:23:05.218]. #DBG: WOW! Binder it's Live! :) delta = 61

Честно сказать я вобще не понимаю такие логи, впервые вижу. Эх жалко конечно, мод грузится практически моментально, стабильность по сравнению с другими модами вобще паразительна и тут на тебе... :(

А когда Лис появиться должен? Задания все сделал, кроме оружия Петрухе.

d86da3d098c9bc5ecb1e47c42eb96e18.png

Бежать куда-то дальше опасаюсь, вдруг рано еще, а то глюков мне при прохождении в прошлый раз хватало.

Если с Кордона никуда не выберешься-Лис не появится. Так что посети Свалку, помоги Бесу, Серёге(можно не помогать-но это не наш путь), вобщем чуток на Свалке покружи, придёт смс-ка от Сидора-посетить его, как посетишь-Лис и появиться. После получения смс-ки срочно бежать к Сидору необязательно.

• Спасибо 1

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,

Два важных правила запомни для начала:

Ты лучше голодай, чем что попало ешь,

И лучше пей один, чем вместе с кем попало.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...