Перейти к контенту

Warface

kish

Рекомендуемые сообщения

@Хемуль36рус, если пве, то только спецоперации, Марафон/Зенит, которых убрали и бог знает, когда мы их увидим снова. Так что я теперь полностью погружен в пвп. :)

Ранее был известен под ником BoBaH_671.

Поделиться этим сообщением

@Хемуль36рус, ответочка. :)

Писал ролик на минималках, ибо комп не позволяет нормально при записи на высоких играть.

• Нравится 1

@kish, порядка ста кусков просто смыл на скины, которые мне нафиг не нужны и на спас-15. :(

@Хемуль36рус, калаш уже перевалил за десятку, про диглы вообще молчу, а вот с донатом беда - не нравлюсь я рандому. :(

На Sig Sauer слил ~1500 кред, на тот же топор столько же и ничего. На другие классы мне дон не нужен, только если за снапа - хочу ракмилан или АХ308, я с них такие серии фрагов делал, фрагов 20-30 бывало. Меткось на ПВП у меня 65% стабильная всегда. :) (За снапа, конечно же).

Изменено пользователем BoBaH_671

@Хемуль36рус, я вот так и не понял, на кой тебе голд топор? Толку от него? Денег скорее всего много слил, не жалко на такую ерунду? С эмкой такая же история, опять же, не жалко? Выбил обычные варианты - зачем еще лучше? Отличия небольшие, а ради ачивки на голд оружие деньги тратить глупо. Ну это мое личное мнение. Выбил донат - можно нагибать, большего и не нужно. :)

@Хемуль36рус, бывало и похлеще, меня оставляли на Зените одного против джаги, а на пушке, уже дальше, опять слились, и я грома в одного уложил, правда, времени ушло очень много, шкерился все время.

@Хашим, смотрел. Это, вероятнее всего, не аккаунт Разора, а чей-то другой. Или разрабы на ПТС специально для разора сделали кредиты. Да-да, и такое возможно. Тому же Элезу давали золотую АХ и золотой топор для обзора. :)

---------

Кстати, создал твинка на чарли, но уже нового, тот неудачный вышел. И вот уже первые успехи. :)

c7f09f448aa9670e2285f437cc04db92d4038923c8b7d07fd6a5ceae87ed4378f3c6af02d403892378e59aed038ccb6013935f011bf1bc61d4038923

bar.jpg

• Нравится 1

@Хемуль36рус, да ну тебя в задницу баню, как ты это делаешь?)))) Мне бы хоть че нить кроме тайпа вытянуть.

Как закину бабла на акк, братан, скачай скайп и зарегайся, я тебе дам аккаунт покрутить коробочки, демонстрацию экрана включишь, буду смотреть, как ты это блин делаешь. Надеюсь, получится, АХ 308 хочу.  :)

-----

Кстати, когда выбил, сильно бомбануло? :)

@Хемуль36рус, помнится, на распродаже я крутил калику для снайпера, но увы, выбил только на пару дней. Так вот эти пару дней были просто ЖЕСТКИЕ паблики с разносом пуканов бедных игроков, каждый второй бомбил на меня в чат. :D

Саня, ну так че, покрутишь мне коробки, как кредов закину на акк?

@Хемуль36рус, насчет Вулкана согласен. А скринами меня уже не удивить, теперь я всё в этой жизни повидал. :D

О да!!! Как же у меня сейчас бомбануло! Я так мечтал о ней!!!

ca3db06cb3a05184ff26d6e3b7936616d4038923

• Нравится 2

Вчера играли кв, в самом конце чего-то расслабились и посливались, остался я один, сделав -7 в решающем раунде. Не подвела меня моя любимая AX308.  :)

Пришлось наложить музыку, так как сокланы уже были уверены, что я, оставшись один, солью, и просто матерились во всю... Оригинал, кстати, на канале есть. Сюда выкладывать не буду, бан за п. 2.0 получу.  :grin2:

Ставим Full HD, даже в этом качестве картинка не самая лучшая, к сожалению.

• Нравится 3

В новой обнове возвращают Снежный Бастион

УРА! Наконец-то быстро апну 60 ранг!

Вовчик бой на Черной Мамбе с тебя

Конечно, сейчас только ПТС скачаю, после сноса ОС так и не ставил, и сыграем. :)

Вован, а пулемет золотой я тоже выбил.)

Я не удивлен, поздравляю.  :)

@Хемуль36рус, обнова как всегда... Поставили криво, всё, как я и ожидал, лагает и вылетает, карта так себе, да и обнова в целом...

Смотрел вчера полную трансляцию финала WF Open Cup 2016 Зима и получил массу хороших эмоций и пин-кодов, отлично отыграли Коварные для первого лана. Поздравляю АренуСтарс с полной победой, очень понравилась их игра.

• Нравится 1

@Хашим, ну это не ко мне.

--------------------------------------------------

Кстати, каждый день вкалываем кв. Клан наш, между прочим, та самая настоящая готика, играем теперь только по опену и не важно, крабокод против нас или нет. Сократ, кстати, снял с себя полномочия лидера и отдал их Номаду - это наш новый лидер, строгий ОЧЕНЬ, это кошмар. А опен смотрели почти все вместе и обсуждали в тимспике.

• Нравится 1

@Хемуль36рус, вы все еще в это играете? Мне надоело, честно говоря, на кс го пересел.

не можем уже без ВФ

Чего вас так туда затянуло? Я думал, что уже и вы забросили, а н-нет, просто увлеклись игрой и в тему не заходили. :)

ктар

Вот еще за что терпеть не могу WF! Удалил и вряд ли когда вернусь. Мне лично жалко деньги сливать в это... Дурак был, слил много, теперь жалею. Саня, остановись, потом тоже жалеть будешь.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...