Overfirst 637 Опубликовано 23 Октября 2015 @killersan6, Показать Добавляй где угодно, играю везде. 1 Ранее был известен под ником BoBaH_671. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 637 Опубликовано 23 Октября 2015 (изменено) @Хашим, мне только золотой дигл осталось выбить, а так все за варбаксы из коробок есть, но, помнится, слил 2000р на коробки за кредиты - пытался выбить всеми обожаемый Милан и Тайп, но выбил только дополнительный дон на время... Недавно вытянул за варбаксы пару пушек: Скорпион, если честно, пушка отстой, но для коллекции пришлось покрутить. Изменено 23 Октября 2015 пользователем BoBaH_671 1 1 Ранее был известен под ником BoBaH_671. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 637 Опубликовано 30 Октября 2015 @Хашим, кстати, новая миссия легкая, прошли быстро и с первого раза на всех уровнях сложности. ~500 фрагов за легкую. Ранее был известен под ником BoBaH_671. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 637 Опубликовано 30 Октября 2015 @Belinda, если ты идешь в одного или с другом, без тимы, на легкой можно и больше набить. Ранее был известен под ником BoBaH_671. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 637 Опубликовано 31 Октября 2015 (изменено) Хашим писал(а): и профи прошли? Кто первым пройдет тому подарки обещали вродь. После обновления, менее чем через час, задротами была пройдена профи, я, естественно, первым не прошел - это бред, но прошли с первого раза, когда я пришел, мои сокланы уже до меня пробегали миссию, поэтому на изи её вместе раскатали. Изменено 31 Октября 2015 пользователем BoBaH_671 1 Ранее был известен под ником BoBaH_671. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 637 Опубликовано 31 Октября 2015 RafMadMan писал(а): как зомби мод? Стоящая вещь? Среднячок, лично я ожидал чего-то большего, но все равно порадовали, за что им спасибо. 1 1 Ранее был известен под ником BoBaH_671. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 637 Опубликовано 1 Ноября 2015 Прикольные сделали подарки на 4-й день, мне выпал "Зловещий тесак", неплохо выглядит. 1 Ранее был известен под ником BoBaH_671. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 637 Опубликовано 19 Ноября 2015 А мне повезло больше всех - тайп навсегда. Я так долго ждал этого момента! 1 Ранее был известен под ником BoBaH_671. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 637 Опубликовано 19 Ноября 2015 (изменено) @Хашим, спасибо большое. Первый раз тайп я выбил на ПТС с 10 коробок, и понял, что это знак, и надо попробовать на основном сервере, и вот, с первых пяти коробок он падает, с беспроцентника кстати крутил, все говорят - беспроигрышная схема. Изменено 19 Ноября 2015 пользователем BoBaH_671 1 Ранее был известен под ником BoBaH_671. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 637 Опубликовано 20 Ноября 2015 (изменено) @Хашим, о нет! ТОЛЬКО НЕ ОБНОВЛЕНИЕ! Все кто долго играют в WF знают, что после каждой обновы начинаются ужасные фризы, и во время боя вылазиет загрузка, потом бесконечная смена канала... Пвп вообще нереально играть... Мейловцы все через жопу делают - выпускают обнову, потом кучу хотфиксов... Вот результат: Но если ты терпеливый и не нажал Alt+F4, то после увидишь это: А потом в течении часа и более не сможешь играть. Изменено 20 Ноября 2015 пользователем BoBaH_671 2 Ранее был известен под ником BoBaH_671. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 637 Опубликовано 26 Ноября 2015 (изменено) На ПТС с первых пяти выбил топор, такая же фигня была с тайпом, только тот с десяти выпал, а на основном сервере с пяти, выходит, топор выпадет с 10 на основном сервере. Изменено 26 Ноября 2015 пользователем BoBaH_671 Ранее был известен под ником BoBaH_671. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 637 Опубликовано 26 Ноября 2015 @Хашим, я тоже так думал, но это меня еще больше радует! Раз мне топор выпал очень быстро на ПТС, то и на Браво тоже должен выпасть с малого кол-ва кредитов. Ранее был известен под ником BoBaH_671. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 637 Опубликовано 19 Декабря 2015 Решил покрутить золотой калашик, ибо обычный у меня уже есть... И что я вижу?.. Такая же ситуёвина была с диглами, у меня их складывать некуда, уже 999%, чувствую, скоро и калашей насобираю на столько же... На калаш потратил ~200 тыс, на дигл столько же и НИ-ФИ-ГА... Вот сегодня че получилось с калашами: Ранее был известен под ником BoBaH_671. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 637 Опубликовано 21 Декабря 2015 @Хашим, вал у меня набит, а еще лучше - есть тайп. Ранее был известен под ником BoBaH_671. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 637 Опубликовано 30 Декабря 2015 @Хашим, а вот и он, родимый. 2 Ранее был известен под ником BoBaH_671. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 637 Опубликовано 8 Января 2016 @kish, да ну их в баню... Хлопушку ту же набивать как-то лень, ладно 1000 врагов, но еще достяга 250 из неё же в голову на пвп - это долго как-то... А достяги новогоднего марафона в принципе получу, я думаю. Пока выполняю задание одно за другим, проблем не возникает. Ранее был известен под ником BoBaH_671. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 637 Опубликовано 9 Января 2016 @kish, давали и Daewoo K1 - понравилась, вот как сыграл с ней: Давали еще спас новогодний, если честно, играть вполне терпимо, на близком расстоянии ваншотит, только перезарядка долгая. Жду завтрашнего дня, получу третью золотую коробку, посмотрим, что меня в ней ждет. 1 Ранее был известен под ником BoBaH_671. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 637 Опубликовано 10 Января 2016 Дали новогодний крисс. Урезали ему урон и скорострельность, выходит, хуже, чем обычный раритет. Для сравнения прикладываю скрин: Ранее был известен под ником BoBaH_671. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 637 Опубликовано 20 Января 2016 (изменено) Обновление на ПТС (20 января) Понравились новые пушки в стиле "Магма", как обычный коробочный донат, только перекашен, даже статы не урезали! Вот несколько скринов: Ну и как же не рассказать про спецуху "Вулкан". Постарались крайтековцы от души, мне очень понравилось. Прошли пока на легком, ачивка и награда неплохие. Вот здесь они постарались на славу, классная обнова. ------------------------------------------------------------------------ Кстати, сегодня тех. работы были на основных серверах, сделали моссберг за варбаксы до 22 января, а потом уберут, крутите, удачи всем! Изменено 20 Января 2016 пользователем BoBaH_671 Ранее был известен под ником BoBaH_671. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 637 Опубликовано 20 Января 2016 @Хемуль36рус, играю на браво. В основном теперь играю на пвп, звание там трудно поднять, а вот скилл можно: Ранее был известен под ником BoBaH_671. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение