kish 284 Опубликовано 22 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 (изменено) Ник Хашим_32 Если не против, добавлю в игре. Мой ник в юзербаре (звание 53, птичка и две палки). Будет желание, побегаем в пве) Сам-то давно играешь? Больше года. Играю в основном штурмом и медом, редко инженером и снайпом, но играть умею всеми хорошо ( 4 акулы за ликвидацию) естественно с хорошей тимой. В 2015 на первое апреля давали это: Тоже прикольные штуки. Из пистолета можно было сбить вертолет, убить грома, танк, врагов и себя самого, но только не джагернаута. Много веселья с ним было и на пвп) Изменено 22 Октября 2015 пользователем kish 1 "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
RafMadMan 85 Опубликовано 22 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 @kish, весело, однако) Жаль ты пальцестрел не застал: 1 Ссылка на комментарий
killersan6 184 Опубликовано 23 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 Кто-нибудь, кто все еще играет в это - отпишитесь в личку, мне не с кем играть Ссылка на комментарий
Overfirst 630 Опубликовано 23 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 @killersan6, Добавляй где угодно, играю везде. 1 Ранее был известен под ником BoBaH_671. Ссылка на комментарий
Хашим 85 Опубликовано 23 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 @kish, не против, даже наоборот) Только я замок поставил, буду дома сам добавлю. Мне эти первоапрельские и новогодние подарки не нравятся. 1 Ссылка на комментарий
Overfirst 630 Опубликовано 23 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 (изменено) @Хашим, мне только золотой дигл осталось выбить, а так все за варбаксы из коробок есть, но, помнится, слил 2000р на коробки за кредиты - пытался выбить всеми обожаемый Милан и Тайп, но выбил только дополнительный дон на время... Недавно вытянул за варбаксы пару пушек: Скорпион, если честно, пушка отстой, но для коллекции пришлось покрутить. Изменено 23 Октября 2015 пользователем BoBaH_671 1 1 Ранее был известен под ником BoBaH_671. Ссылка на комментарий
Хашим 85 Опубликовано 26 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2015 1 Ссылка на комментарий
Overfirst 630 Опубликовано 30 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 @Хашим, кстати, новая миссия легкая, прошли быстро и с первого раза на всех уровнях сложности. ~500 фрагов за легкую. Ранее был известен под ником BoBaH_671. Ссылка на комментарий
Belinda 27 Опубликовано 30 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 1000 в зомби в одного 1 Ссылка на комментарий
Overfirst 630 Опубликовано 30 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 @Belinda, если ты идешь в одного или с другом, без тимы, на легкой можно и больше набить. Ранее был известен под ником BoBaH_671. Ссылка на комментарий
Belinda 27 Опубликовано 30 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 (изменено) больше не получилось,да знаю что много можно Изменено 30 Октября 2015 пользователем Belinda Ссылка на комментарий
Хашим 85 Опубликовано 30 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 @BoBaH_671, и профи прошли? Кто первым пройдет тому подарки обещали вродь. Я пока за безпроцент забавен. Ссылка на комментарий
Belinda 27 Опубликовано 31 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2015 на профи очень сложно на 4 волне валят Ссылка на комментарий
Хашим 85 Опубликовано 31 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2015 @Belinda, так ты прошел профи? Ссылка на комментарий
Overfirst 630 Опубликовано 31 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2015 (изменено) и профи прошли? Кто первым пройдет тому подарки обещали вродь. После обновления, менее чем через час, задротами была пройдена профи, я, естественно, первым не прошел - это бред, но прошли с первого раза, когда я пришел, мои сокланы уже до меня пробегали миссию, поэтому на изи её вместе раскатали. Изменено 31 Октября 2015 пользователем BoBaH_671 1 Ранее был известен под ником BoBaH_671. Ссылка на комментарий
RafMadMan 85 Опубликовано 31 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2015 И что, как зомби мод? Стоящая вещь? Я вот только сегодня вечером загружу обнову. Ссылка на комментарий
Хашим 85 Опубликовано 31 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2015 Я не люблю ПВЕ. И зомби мод мне не нужен. @RafMadMan В Warface установлено одно из самых масштабных обновлений этого года — и оно привлекло так много людей, что часть нашего оборудования перестала справляться с потоком желающих поскорее опробовать новые миссии. Уже сейчас технические специалисты исправляют ситуацию, однако в ближайшее время вы еще можете сталкиваться с проблемой недоступности игровых каналов или комнат. Надеемся, в ближайшее время эти трудности будут разрешены, и вы сможете показать зомби, на что способны!Обратите внимание!Если при первом запуске игры у вас наблюдаются "фризы" (замирания экрана), нужно просто перезагрузить клиент Warface.Если вы видите "черный экран", это значит, что вы находитесь в очереди на вход в игру. Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 31 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2015 как зомби мод?Привет. Хорошая спецоперация в которой нужно сделать 50000 фрагов из оружия "антизомби". В плане получения опыта - в режиме "Профи", в плане набивания ачивок - режим "легко" и "сложка". Я не люблю ПВЕТак дело вкуса, конечно. На ПВЕ получаем короны и оружие, а затем на пвп играем оружием. Как то так) "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Хашим 85 Опубликовано 31 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2015 @kish, так и не спорю что дело вкуса. И не против ПВЕ, но пока бегать миссии желание отпало, и уже давно. НЕ знаю почему. Особенно с рандом-чуваками. Ссылка на комментарий
Overfirst 630 Опубликовано 31 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2015 как зомби мод? Стоящая вещь? Среднячок, лично я ожидал чего-то большего, но все равно порадовали, за что им спасибо. 1 1 Ранее был известен под ником BoBaH_671. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти