John JACK 0 Опубликовано 15 Августа 2008 Немного поправки... По пункту 2 сабжа - последние версии вайна работают и с ALSA, так что OSS - не нужен. Но Сталкер не любит pulseaudio, так что его надо отключить. По 3.3 - ставить можно куда угодно. Вайн эмулирует диски, у меня Сталкер стоит в /home/bigdisk/games/S.T ну и дальше, а он сам думает, что O:\games\S.T... Соответственно, все моды ставятся туда же. Исполняемый файл запускается с ключами XR_3DA.exe -dsound -nodistort -nointro -dx80 -noprecache и якобы это должно улучшить быстродействие. Хотя надо бы поэкспериментировать, да. Знаю, люблю и уважаю олбанский езыг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
John JACK 0 Опубликовано 23 Августа 2008 Ну, у меня А2800+, 1024 медленной памяти и Geforce 7600, разрешение 1152х864, графика на низком, притормаживает, но играбельно. Если у тебя видеокарта от ATI - всё ясно Работать под Линуксом с атишной видеокартой можно только в приступе мазохизма Знаю, люблю и уважаю олбанский езыг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение