просто Саня 531 Опубликовано 27 Сентября 2014 @Скат Манта, Спасибо большое!!!При много благодарен! Даже представить не мог, что моя невинная просьба выльется в целую тему! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 28 Сентября 2014 (изменено) А моно Петровича (BFG) Петрович, скорее всего,не дастся а автограф дать наверное может. Мне кстати тоже, Петрович черкни, пару строк! Только не из Правил Изменено 28 Сентября 2014 пользователем просто Саня "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 2 Октября 2014 (изменено) @BFG, А про меня забыл... Изменено 2 Октября 2014 пользователем просто Саня "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 5 Октября 2014 Но где мой автограф? ...И мой... "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 5 Октября 2014 @Samber13, А я не у нее просил. Петрович другим всем написал... 1 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 16 Ноября 2014 BFG, А про меня забыл... А я по прежнему жду!!! автограф в непревзойденной манере. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 18 Января 2015 (изменено) Уася - ну так я по прежнему жду здесь автограф! Что то совсем забыли про темку то! А тут еще не все пожелания выполнены. Изменено 29 Августа 2015 пользователем koshak "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение