Black Hawk 2 310 Опубликовано 27 Сентября 2014 А моно Петровича (BFG), хоть факсимиле Его "факсимиле" уже есть у половины активных форумчан .... В истории предупреждений. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 4 Октября 2014 @Chezet, ну, раз ты затронул тему психологии и "брата", то вот тебе небольшой анализ твоей подписи. - подчеркивание всей подписи по длине - это «бонапартизм», желание показать свою решительность бороться до конца и при этом опираться на свой фундамент и свой жизненный опыт - размашистость в подписи - признак комбинаторного, системного мышления - это люди «стратеги» - подпись, выполненная со стремлением вверх, говорит о том, что в характере человека преобладает оптимизм, он полон энергии и стремится достичь поставленной цели; разочарования, депрессии он успешно преодолевает; таким людям присущ творческий потенциал - длинная подпись характеризует человека как обстоятельного, не любящего спешки, способного глубоко вникать в суть дела, упрямого, усидчивого, но в то же время несколько занудного (впрочем, подпись у тебя не очень длинная, так что эти черты характера можно считать средне выраженными) - первая буква в подписи намного выше остальных, что свидетельствует о некоторой капризности и повышенной требовательности к окружающим Немного о самом почерке. Наличие угловатых букв говорит о преобладании мужского начала в воспитании в период становления личности (под женским и мужским началом в воспитании подразумевается мягкое или жесткое воздействие со стороны некоего авторитета, например, родителей.) Общие замечания по почерку и подписи: размашистость почерка и "стремительность" подписи указывает на холерический темперамент. Правонаклонная манера письма говорит о сбалансированности черт характера человека, о его способности к пониманию и компромиссу. 6 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 4 Октября 2014 @Samber13, извини.. Я никак не решусь на это. И ведь нельзя сказать, что тема мне не нравится. Наоборот, читаю ее с интересом. Но что-то останавливает, я пока сама не разобралась. Ничего не могу обещать, но и сказать тебе "Нет" очень не хочется. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 4 Октября 2014 Лена, у меня точно такой же. Конечно, какое-то постоянство есть в манере написания букв, но в общем почерк меняется даже от того, насколько удобна/неудобна ручка. Наверно, мы очень непостоянные, изменчивые особы. 2 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение