lsclon 527 Опубликовано 2 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2014 Andrey77 2 1 Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
Samber13 227 Опубликовано 2 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2014 Хотел бы получить автограф от автора темы @Скат Манта, и давно запрошенный автограф @Black Hawk Калькулятор номера билда. Ссылка на комментарий
Хмельнир 11 Опубликовано 3 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2014 Хмельнир, Хех, спасибо. Рок Forever!!! Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 4 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2014 Всем Ку! Два раза! Я думал меня тут уже и забыли. Хотя на форум я заглядываю. А раз не забыли - кошерно выходит! P4el - забирай! З.Ы. Признавайтесь по хорошему - у кого курсовая по психологии? Или большой брат не спит? 2 2 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Black Hawk 2 310 Опубликовано 4 Октября 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 4 Октября 2014 @Chezet, ну, раз ты затронул тему психологии и "брата", то вот тебе небольшой анализ твоей подписи. - подчеркивание всей подписи по длине - это «бонапартизм», желание показать свою решительность бороться до конца и при этом опираться на свой фундамент и свой жизненный опыт - размашистость в подписи - признак комбинаторного, системного мышления - это люди «стратеги» - подпись, выполненная со стремлением вверх, говорит о том, что в характере человека преобладает оптимизм, он полон энергии и стремится достичь поставленной цели; разочарования, депрессии он успешно преодолевает; таким людям присущ творческий потенциал - длинная подпись характеризует человека как обстоятельного, не любящего спешки, способного глубоко вникать в суть дела, упрямого, усидчивого, но в то же время несколько занудного (впрочем, подпись у тебя не очень длинная, так что эти черты характера можно считать средне выраженными) - первая буква в подписи намного выше остальных, что свидетельствует о некоторой капризности и повышенной требовательности к окружающим Немного о самом почерке. Наличие угловатых букв говорит о преобладании мужского начала в воспитании в период становления личности (под женским и мужским началом в воспитании подразумевается мягкое или жесткое воздействие со стороны некоего авторитета, например, родителей.) Общие замечания по почерку и подписи: размашистость почерка и "стремительность" подписи указывает на холерический темперамент. Правонаклонная манера письма говорит о сбалансированности черт характера человека, о его способности к пониманию и компромиссу. 6 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 4 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2014 Ну фсё Макс. Образец почерка и подписи " у тех кого надо " есть. Щас оформят две-три ипотеки и парочку кредитов. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Samber13 227 Опубликовано 4 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2014 (изменено) @Black Hawk, спасибо за графологию. Я сам ей давненько увлекаюсь. Но где мой автограф? Изменено 4 Октября 2014 пользователем Samber13 Калькулятор номера билда. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 4 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2014 @Samber13, извини.. Я никак не решусь на это. И ведь нельзя сказать, что тема мне не нравится. Наоборот, читаю ее с интересом. Но что-то останавливает, я пока сама не разобралась. Ничего не могу обещать, но и сказать тебе "Нет" очень не хочется. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Samber13 227 Опубликовано 4 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2014 Но что-то останавливает, я пока сама не разобралась Да ладно. Понимаю. Калькулятор номера билда. Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 4 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2014 @Black Hawk, Мадемуазель - вы что из мой автограф сделали!? Моя теперича шибко бояться писать будет! Кстати, первая буква в подписи - это не одна, а две. М и К соединенные вместе - имя и фамилия. А так в принципе почти все верно. Юра привет. Пусть по поводу оформления ипотеки и кредитов ко мне приезжают. Если доедут... У меня тут по двору танки ездят. Разнообразные артсистемы в стрельбе тренируются. Одни к нам, другие от нас. То тут взорвётся, то там загорится. Автоматики, пулемётики - пыщь, пыщь! Не жизнь - малина! 2 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Samber13 227 Опубликовано 4 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2014 У меня тут по двору танки ездят. Разнообразные артсистемы в стрельбе тренируются. Одни к нам, другие от нас. То тут взорвётся, то там загорится. Автоматики, пулемётики - пыщь, пыщь! Не жизнь - малина! Ужас! Больше не буду оффтопить. @Скат Манта Можно автограф? Добавлено Скат Манта, 4 Октября 2014 Убедительно прошу не скатываться в оффтоп. Калькулятор номера билда. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 4 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2014 @Samber13, Можно. Только, пожалуйста, завтра. Нынче ТС не позволяют Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Samber13 227 Опубликовано 4 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2014 Хорошо Калькулятор номера билда. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 4 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2014 @Black Hawk, ооо, какой подробный анализ. У меня почерк очень изменчивый, от настроения и состояния зависит очень. 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 4 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2014 Лена, у меня точно такой же. Конечно, какое-то постоянство есть в манере написания букв, но в общем почерк меняется даже от того, насколько удобна/неудобна ручка. Наверно, мы очень непостоянные, изменчивые особы. 2 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 4 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2014 (изменено) очень непостоянные, изменчивые особы. соглашусь наверно))) А так ... удобность ручки, жирность, толщина пасты, сама бумага, положение руки, у меня влияет походу все, что можно и нельзя. Изменено 5 Октября 2014 пользователем Boggard 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
P4el 18 Опубликовано 5 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2014 @Chezet, спасибо большое! Windows 7 x64 Ultimate, Intel Core i5-2410M, 2,30ГГц, ОЗУ 4ГБ, SSD Kingston KC300 120ГБ, NVIDIA GeForce GT540M 1ГБ. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 5 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2014 (изменено) Samber13 Изменено 5 Октября 2014 пользователем Скат Манта 1 3 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Samber13 227 Опубликовано 5 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2014 @Скат Манта Thank you very much for the signature! Калькулятор номера билда. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 5 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2014 Но где мой автограф? ...И мой... "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти