Кузьмич 906 Опубликовано 11 Декабря 2014 Столько просмотров у темы и совсем нет отзывов, никому не интересно? Да не переживай Брат! Просто в последнее время выходит масса модов и тут возможно народ ждёт четвёртого патча. Я вот только сейчас наткнулся на эту тему и качаю по ссылке из поста №15. Вот доиграю "Равновесие" и поглядим твоё изделие! Ну и попутный вопрос. "Монохром" ты на какую игру делаешь? Так- же ЗП или ТЧ, или ЧН? В любом случае- удачи в творчестве!!! "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 906 Опубликовано 13 Декабря 2014 Салют! Что- то я пошарился, нашёл патроны для Москита (кажется так парня зовут, с которым ходили зомбированных стрелять), а вот радиостанцию не могу найти и за оградой вижу труп (видимо Падальщика) , но не могу к нему никак перебраться через забор. Ну и обошёл весь периметр локации, мыслей о выходе никаких. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 906 Опубликовано 15 Декабря 2014 Поиграл, всё нашёл, все задания выполнил. Хорошо, но мало. Ждём "Историю Зулуса", кажется так полная версия будет называться!? "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 906 Опубликовано 15 Декабря 2014 @PROFFESIONAL, извиняюсь Брат! Я последнее время много модов переиграл, всё перепуталось. К Зулусу относится "История журналиста" на ЗП. Небольшой мод в Восточной Припяти. А про Монохром ты не сказал, на какой платформе будет. Насчёт- когда ждать и спрашивать не буду. Видимо рано ещё спрашивать, но на заметку возьмём! "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 906 Опубликовано 12 Апреля 2015 Всех с Пасхой! Мод прошёл! Конечно в Сталкере отвыкли мы, что конкретно за руку водят, но сюжет хороший и реализован хорошо. Сначала всё хомячить старался, арты искать, злился что Сидор ничего не покупает. А после отдачи 25000, ещё подкопил и как- то понял, что не в этом цель. Вроде всего хватало по игре. Жаль, что быстро закончилось и ГГ пришлось застрелиться. Никакого шанса... Так бы- кто по башке дал или таблеточки какие, чтобы этого Стронглава изгнать из сознания и можно продолжение организовать. (Намёк!) Так что- удачи всем и респект автору! "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение