АleX 0 Опубликовано 29 Июля 2008 И все? сразу видно, вы уважаемый омпъютер имеете не так давно, в противном случае затронули бы еще и серию X-COM которая еще слет 7 назад называлась как раз UFO =) Ко всему прочемум UFO: Extraterrestrials сделана на основе движка одной из игр Икс-ком. Играл во все кторе Афтэршок... Афтэрмэс прошел еле еле.. дурацкая игра, афтэрлайтс не сильно лучше плюс еще зачем-то на марсе... Вот последний экзмепляр- шедевр! Сделан как старые добрые уфо эх настольгия.. Средней руки текстурщик, неплохо обращаюсь с костюмами и оружием. Разобрался в .ppe, могу забацать почти идеальный ПНВ. Всегда рад помочь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АleX 0 Опубликовано 18 Августа 2008 Что-то ты путаешь. Вроде? Икс-ком никогда не назывался УФО. УФО - это игра товарища Медноногова - Икс-ком, перенесенный на Спектрум. -- В любом случае - когда-то это были самые крутые стратегии, что я видел.. Да и сейчас первая и вторая часть - это круто.. Только вот графику уже не могу перенести ((( Я видел - сделали игру с лучшей графикой - фанаты какие-то.. Но игра не доделана.. Играть толком нельзя..(( --- А первая из новых УФО мне как-то не очень понравилась.. Куча странных багов, а вместо пришельцев склеенные трупы лазят.. Ну ничего так.. прошел.. Может когда-нибудь во вторую часть сыграю.. Это ты чего-то путаешь. Первые УФО были переиминованы в X-COM вместе с передачей прав на игру в Альтар, она же и занималась Афтемэсом и последующими частями. А вот то что вместо пришельцев скелетные трупы, говорит о незнании игры и новой опасности в виде Ретикулонов, и как следствие о непройденой игре)) UFO: Extraterrestrials - 2007г. Или как ее окрестили в России "последняя надежда" эта та самая "недоделанная игра сделаная незнай кем и в которую играть невозможно" одновременно является Венцом творения всей серии по мнению 85% фанов игры. Средней руки текстурщик, неплохо обращаюсь с костюмами и оружием. Разобрался в .ppe, могу забацать почти идеальный ПНВ. Всегда рад помочь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АleX 0 Опубликовано 19 Августа 2008 Давно дедукцию тренируешь?. Какая мне разница сколько там чего лазит, если основную массу занимают "склеенные трупы"? Это просто пошло. Игру прошел.. и кроме трупов ничего не запомнил. Глючная пародия на Икс-ком. Ну тогда ты просто обязан был бы запомнить последние портатипы "стражей" на луне. такое незабывается, в АМК бтрку из калаша расстреливать и то проще. Я вот об этом. По мне так как раз подходит под Extraterrestrials какраз сарая уфо с лучшей графикой и сделана своего рада фанатами. Я видел - сделали игру с лучшей графикой - фанаты какие-то.. Но игра не доделана.. Играть толком нельзя..(( Средней руки текстурщик, неплохо обращаюсь с костюмами и оружием. Разобрался в .ppe, могу забацать почти идеальный ПНВ. Всегда рад помочь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение