Перейти к контенту

Cерия UFO

Химик

Рекомендуемые сообщения

И все? сразу видно, вы уважаемый омпъютер имеете не так давно, в противном случае затронули бы еще и серию X-COM которая еще слет 7 назад называлась как раз UFO =) Ко всему прочемум UFO: Extraterrestrials сделана на основе движка одной из игр Икс-ком.

Играл во все кторе Афтэршок... Афтэрмэс прошел еле еле.. дурацкая игра, афтэрлайтс не сильно лучше плюс еще зачем-то на марсе... Вот последний экзмепляр- шедевр! Сделан как старые добрые уфо эх настольгия..

Средней руки текстурщик, неплохо обращаюсь с костюмами и оружием.

Разобрался в .ppe, могу забацать почти идеальный ПНВ.

Всегда рад помочь

Поделиться этим сообщением

Что-то ты путаешь. Вроде?

Икс-ком никогда не назывался УФО.

УФО - это игра товарища Медноногова - Икс-ком, перенесенный на Спектрум.

--

В любом случае - когда-то это были самые крутые стратегии, что я видел..

Да и сейчас первая и вторая часть - это круто.. Только вот графику уже не могу перенести (((

Я видел - сделали игру с лучшей графикой - фанаты какие-то.. Но игра не доделана.. Играть толком нельзя..((

---

А первая из новых УФО мне как-то не очень понравилась.. Куча странных багов, а вместо пришельцев склеенные трупы лазят..

Ну ничего так.. прошел..

Может когда-нибудь во вторую часть сыграю..

Это ты чего-то путаешь. Первые УФО были переиминованы в X-COM вместе с передачей прав на игру в Альтар, она же и занималась Афтемэсом и последующими частями.

А вот то что вместо пришельцев скелетные трупы, говорит о незнании игры и новой опасности в виде Ретикулонов, и как следствие о непройденой игре))

UFO: Extraterrestrials - 2007г. Или как ее окрестили в России "последняя надежда" эта та самая "недоделанная игра сделаная незнай кем и в которую играть невозможно" одновременно является Венцом творения всей серии по мнению 85% фанов игры.

Всегда рад помочь

Давно дедукцию тренируешь?. :huh:

Какая мне разница сколько там чего лазит, если основную массу занимают "склеенные трупы"?

Это просто пошло.

Игру прошел.. и кроме трупов ничего не запомнил. Глючная пародия на Икс-ком. ;)

Ну тогда ты просто обязан был бы запомнить последние портатипы "стражей" на луне. такое незабывается, в АМК бтрку из калаша расстреливать и то проще.

Я вот об этом. По мне так как раз подходит под Extraterrestrials какраз сарая уфо с лучшей графикой и сделана своего рада фанатами.

Я видел - сделали игру с лучшей графикой - фанаты какие-то.. Но игра не доделана.. Играть толком нельзя..((

Всегда рад помочь

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...