Химик 0 Опубликовано 29 Июля 2008 Xотел бы выслушать мнения игроков серии UFO, и расскзать о всех ее частях UFO: Aftermath - 2003г. UFO: Aftershock - 2005г. UFO: Afterlight - 2007г. UFO: Alien Invasion - 2007г. UFO: Extraterrestrials - 2007г. По просьбам форумчан буду выкладывать прохождение, скриншоты, читы, и прочие! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Химик 0 Опубликовано 30 Июля 2008 И все? сразу видно, вы уважаемый омпъютер имеете не так давно, в противном случае затронули бы еще и серию X-COM которая еще слет 7 назад называлась как раз UFO =) Ко всему прочемум UFO: Extraterrestrials сделана на основе движка одной из игр Икс-ком. Играл во все кторе Афтэршок... Афтэрмэс прошел еле еле.. дурацкая игра, афтэрлайтс не сильно лучше плюс еще зачем-то на марсе... Вот последний экзмепляр- шедевр! Сделан как старые добрые уфо эх настольгия.. Эт наоборот еще как давно аж лет 5 назад XD. Я поклонник UFO, вот и решил тему создать. Для любителей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Химик 0 Опубликовано 30 Июля 2008 Непомню точно так как, играл в какую-то UFO очень давно (она еще ДОСовская была), но помню что она мне очень понравилась. Там еще в конце игры, какой-то мозг (вроде) уничтожать надо. З.Ы. Это вы про эти UFO имеете в виду? НА ДОС??? У, поищи в яндексе. Наверно эт x-com! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение