Губка Гоп 0 Опубликовано 31 Июля 2008 серию X-COM которая еще слет 7 назад называлась как раз UFO =) Что-то ты путаешь. Вроде? Икс-ком никогда не назывался УФО. УФО - это игра товарища Медноногова - Икс-ком, перенесенный на Спектрум. -- В любом случае - когда-то это были самые крутые стратегии, что я видел.. Да и сейчас первая и вторая часть - это круто.. Только вот графику уже не могу перенести ((( Я видел - сделали игру с лучшей графикой - фанаты какие-то.. Но игра не доделана.. Играть толком нельзя..(( --- А первая из новых УФО мне как-то не очень понравилась.. Куча странных багов, а вместо пришельцев склеенные трупы лазят.. Ну ничего так.. прошел.. Может когда-нибудь во вторую часть сыграю.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Губка Гоп 0 Опубликовано 19 Августа 2008 А вот то что вместо пришельцев скелетные трупы, говорит о незнании игры и новой опасности в виде Ретикулонов, и как следствие о непройденой игре)) Давно дедукцию тренируешь?. Какая мне разница сколько там чего лазит, если основную массу занимают "склеенные трупы"? Это просто пошло. Игру прошел.. и кроме трупов ничего не запомнил. Глючная пародия на Икс-ком. Нет! Постой ка. Что-то ты вообще не про ту игру говоришь - причем здесь Extraterrestrials ? Я вообще-то про Aftermath говорил. 2003 года. А Extraterrestrials это, можно сказать, реанимированная первая часть Икс-кома. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Губка Гоп 0 Опубликовано 20 Августа 2008 Не запомнил ничего. Ну.. бегали там какие-то чудики.. Прорывался через какую-то ярко раскрашенную базу.. Какую-то дверь ломал непробиваемую.. Или что-то в этом роде.. Проход, что ли, какой-то искал?.. Там какой-то главный сидел.. И какие-то чудики что ли вылуплялись.. Или там какие-то устройства взрывал.. Не помню.. Какие-то вспышки.. Я финал довольно быстро прошел.. ----------------------------------------------------------------------- Ааа.. Про Extraterrestrials понял. Я немного приболел - туго соображаю.. Особенно - без цитирования - а то весь пост процитировал.. Вообще - первый и второй Икс-ком.. - лучшие игры в серии. Вот Икс-ком 2 и еще одна игра другого жанра - мои любимейшие игры. Именно второй Икс-ком. Это была первая игра (УФО - террор фром зе дип, в исполнении Медноногова) в которую я поиграл на Спектруме. Это было нечто.. До сих пор помню. А потом у меня IBM появился.. Так я в Икс-комы первые два годами игрался.. Вторая часть мне очень нравится. Если бы ее реанимировали - до сих пор бы играл. Иногда пытаюсь.. но сложно уже.. со старой графикой.. Еще всякие эмуляторы надо ставить - чтоб не так быстро игра летала.. А с эмуляторами глючит... и т.п. ------------------------- А про Extraterrestrials - не то, что бы мне лень играть с глюками... Просто на моем компе в него вообще играть невозможно. Кнопки меню, например, не отображаются.. Надо все наугад искать. Еще какие-то глюки были непроходимые.. Не помню.. Вроде вылетало что-то.. или зависало. В первых двух Икс-комах я глюков вообще не помню. Только в первой части был глюк, когда суперсолдаты переваливали за 256 очков по какому-либо параметру и становились инвалидами.. - навык начинал заново набираться.. с нуля. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Губка Гоп 0 Опубликовано 5 Ноября 2008 ОЙ! Людииии!! У кого есть патч к Интерсептору, исправляющий ошибку, что нельзя производством на базах заниматься..? У меня на коробочке была белая надпись RUS в таком полуовале. В интернете патч нашел когда-то. Потом комп полетел. Больше патча не видел. Патч редкий весьма. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Губка Гоп 0 Опубликовано 15 Января 2009 (изменено) Наверное уже несколько не своевременно (мягко говоря), но полагаю, что это он: http://narod.ru/disk/4431142000/%D0%9F%D0%...20v1.2.zip.html Ох.. давненько я что-то не заглядывал на форум..)) Все дела.. дела.. Спасибо большое за отклик! =)) Скачал. Правда еще не посмотрел. Через какое-то время попробую - отпишусь. Если это то - то воообще респектище большой-большой!!)) ------------------- Маи пардонслы - теперь диск не найду пока ..(( Изменено 3 Февраля 2009 пользователем Губка Гоп Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение