Перейти к контенту

Cерия UFO

Химик

Рекомендуемые сообщения

серию X-COM которая еще слет 7 назад называлась как раз UFO =)

Что-то ты путаешь. Вроде?

Икс-ком никогда не назывался УФО.

УФО - это игра товарища Медноногова - Икс-ком, перенесенный на Спектрум.

--

В любом случае - когда-то это были самые крутые стратегии, что я видел..

Да и сейчас первая и вторая часть - это круто.. Только вот графику уже не могу перенести (((

Я видел - сделали игру с лучшей графикой - фанаты какие-то.. Но игра не доделана.. Играть толком нельзя..((

---

А первая из новых УФО мне как-то не очень понравилась.. Куча странных багов, а вместо пришельцев склеенные трупы лазят..

Ну ничего так.. прошел..

Может когда-нибудь во вторую часть сыграю..

Поделиться этим сообщением

А вот то что вместо пришельцев скелетные трупы, говорит о незнании игры и новой опасности в виде Ретикулонов, и как следствие о непройденой игре))

Давно дедукцию тренируешь?. :huh:

Какая мне разница сколько там чего лазит, если основную массу занимают "склеенные трупы"?

Это просто пошло.

Игру прошел.. и кроме трупов ничего не запомнил. Глючная пародия на Икс-ком. ;)

Нет! Постой ка. Что-то ты вообще не про ту игру говоришь - причем здесь Extraterrestrials ?

Я вообще-то про Aftermath говорил. 2003 года. А Extraterrestrials это, можно сказать, реанимированная первая часть Икс-кома.

Не запомнил ничего. Ну.. бегали там какие-то чудики.. Прорывался через какую-то ярко раскрашенную базу.. Какую-то дверь ломал непробиваемую..

Или что-то в этом роде.. Проход, что ли, какой-то искал?.. Там какой-то главный сидел.. И какие-то чудики что ли вылуплялись.. Или там какие-то устройства взрывал..

Не помню.. Какие-то вспышки..

Я финал довольно быстро прошел..

-----------------------------------------------------------------------

Ааа.. Про Extraterrestrials понял. Я немного приболел - туго соображаю.. Особенно - без цитирования - а то весь пост процитировал..

Вообще - первый и второй Икс-ком.. - лучшие игры в серии.

Вот Икс-ком 2 и еще одна игра другого жанра - мои любимейшие игры.

Именно второй Икс-ком.

Это была первая игра (УФО - террор фром зе дип, в исполнении Медноногова) в которую я поиграл на Спектруме.

Это было нечто.. До сих пор помню.

А потом у меня IBM появился.. Так я в Икс-комы первые два годами игрался.. Вторая часть мне очень нравится. Если бы ее реанимировали - до сих пор бы играл.

Иногда пытаюсь.. но сложно уже.. со старой графикой.. Еще всякие эмуляторы надо ставить - чтоб не так быстро игра летала.. А с эмуляторами глючит... и т.п.

-------------------------

А про Extraterrestrials - не то, что бы мне лень играть с глюками... Просто на моем компе в него вообще играть невозможно.

Кнопки меню, например, не отображаются.. Надо все наугад искать. Еще какие-то глюки были непроходимые.. Не помню.. Вроде вылетало что-то.. или зависало.

В первых двух Икс-комах я глюков вообще не помню. Только в первой части был глюк, когда суперсолдаты переваливали за 256 очков по какому-либо параметру и становились инвалидами.. - навык начинал заново набираться.. с нуля.

ОЙ! Людииии!! У кого есть патч к Интерсептору, исправляющий ошибку, что нельзя производством на базах заниматься..?

У меня на коробочке была белая надпись RUS в таком полуовале. В интернете патч нашел когда-то. Потом комп полетел. Больше патча не видел.

Патч редкий весьма.

Наверное уже несколько не своевременно (мягко говоря), но полагаю, что это он: http://narod.ru/disk/4431142000/%D0%9F%D0%...20v1.2.zip.html

Ох.. давненько я что-то не заглядывал на форум..))

Все дела.. дела..

Спасибо большое за отклик! =)) Скачал.

Правда еще не посмотрел. Через какое-то время попробую - отпишусь.

Если это то - то воообще респектище большой-большой!!))

-------------------

Маи пардонслы - теперь диск не найду пока ..((

Изменено пользователем Губка Гоп

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...