Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

можно сделать, что бы морфин или аптечки приглушали боль, ну то есть убирали отдышку и помутнение экрана, а вот сами переломы лечить или на базах сталкеров, у медиков (придется отдельно создавать) или каким-нибудь чудо артом.

Да, над этим думал , чтобы морфин не лечил перелом , а только убирал эффекты , но думаю не всем понравится ползать в поиске ближайшего медика.

А вот насчет попадания в руки, было бы идеально сделать, что бы после этого ухудшалась точность стрельбы и увеличивалась отдача.

Над этим как раз работаю . Это в планах)

• Нравится 1

Поделиться этим сообщением

А при попадании в аномалии как с переломами, например в Воронку?

Над этим и не задумывался , тоже интересно , можно попробовать сделать)

Разделить в плане лечения: одно убирает постэффекты, а другое убирает только перелом

Насчет выключения пост эффектов , то они выкл. автоматически через определенное время , но можно сделать чтобы пост эффект выключался только после применения морфина) 

В оригинале лучше сделать там где слева человек анимированный, вместо него или рядом с ним поставить ещё одного, но к примеру при попадании в ногу нога станет красной, при попадании в руку рука станет красной и так далее

И над этим думал)))) но отказался так как больше мороки с статиками , там же иконка в полный рост , когда гг сидит (ctrl) ,(ctrl+shift)  и идет , бежит . 

• Нравится 1

Только я бы еще сделал "чувствительность" побольше, а то крыша элеватора не маленькая высота, однако перелом там я так понял штука редкая.. А с высоты ж/д моста обычно мало кто прыгает. А вот с крыш домов, в ямы и с прочих мест частенько прыгают, было бы лучше если бы в этих случаях были переломы, иначе фишка будет отрабатываться пару раз за всю игру.

Раньше так и было , надоедает потом что гг ломает ногу с 2-4 метров . Вот  видео :

на 20 секунде раньше ГГ ломал тут ногу , потом убрал. 

Как тут

? Да , это норм будет ,и сделать анимацию хромания ГГ. Но это же не просто)).

Видео прячь в спойлер.

Изменено пользователем Хемуль36рус
  • Нравится 1

давайте я все свою моды тут выложу, создам 20 тем, у меня тоже что-то подобное, маленькое и сравнительно "новое".

Так в чем дело ? Создавай , или создай одну тему на все твои моды.

Отлично! Правда, хотелось бы добавить такое: при попадании в грудь, у ГГ бы отнималась выносливость, он бы задыхался. Было-бы интересно.

да интересно , делается быстро, но как-то не при чем к этой фишке 

Считаю что нужно лечить так как в жизни как положено. Хватить уже ссылаться "это всего лишь игра" - пусть будет реально.

Понял. Будет время, попробую что-то придумать

При использовании морфина ГГ просто не чувствует боль, а перелом остаётся

Это я знаю, это понятно :) . Просто решил сделать, как в Dayz 

Надеюсь, следующие версии получатся намного лучше.

Да, следующая версия будет, но это будет уже другой мод. Я учту ваши замечания.

Удачи в разработке. :)

Спасибо.

Надо заменить "перелом" на "ушиб" или просто "повреждение".

Согласен.

Изменено пользователем TIGER_VLAD

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...