HellRatz 2 863 Опубликовано 8 Сентября 2014 (изменено) Да, над этим думал , чтобы морфин не лечил перелом , а только убирал эффекты , но думаю не всем понравится ползать в поиске ближайшего медика. Вот это действительно верно, не нужно такого делать. Но вот разделить - согласен. Разделить в плане лечения: одно убирает постэффекты, а другое убирает только перелом. Например пара бинтов поможет ГГ передвигаться нормально, а аптечки и обезболивающее уберет постэффекты. Только я бы еще сделал "чувствительность" побольше, а то крыша элеватора не маленькая высота, однако перелом там я так понял штука редкая.. А с высоты ж/д моста обычно мало кто прыгает. А вот с крыш домов, в ямы и с прочих мест частенько прыгают, было бы лучше если бы в этих случаях были переломы, иначе фишка будет отрабатываться пару раз за всю игру. В целом годный мод, спасибо Изменено 8 Сентября 2014 пользователем HellRatz 1 1 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение