REDUX 0 Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 @Akello, 140 порталов @Akello, 140 порталов Ссылка на комментарий
di 032 0 Опубликовано 16 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2014 Спасибо ребят! разобрался.Файлы в сдк shaders_xrlc.xr и shaders.xr были колеченные ~ Ссылка на комментарий
MOnC9lTuHA 84 Опубликовано 5 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2015 @stalker_grez, пир конвертировании ругается oading meshes\brkbl#0.ogf can't load gamemtl.xr[bug] unexpected code path at ..\xr_level.cxx:131This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way.Please contact the application's support team for more information. и закрывает приложение Ссылка на комментарий
vilegorsky 0 Опубликовано 11 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2016 У меня получается так, что лампочки светят сквозь стены: http://imagizer.imageshack.us/a/img921/903/vN2dmB.jpg В чем проблема? Что я сделал не так? Ссылка на комментарий
stalker_grez 130 Опубликовано 11 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2016 В заголовок темы добавлен спойлер с новыми уроками. Я попытался сделать курс по созданию локации для игры сталкер. К сожалению проблемы с ПК не дали завершить работу в том виде, что хотел, но я постарался сделать все, чтобы показать что вы можете делать при создание уровня. Начал с 3ds max и моделирования террейна, закончил создание глобальной карты для скомпилированного уровня. + дополнил полезными видео. Все в шапке темы. @vilegorsky, только что дополнил тему своим курсом, там есть урок по расстановки лампочек. Я лично просто беру элемент в группах и ставлю с привязкой. Если у тебя светят сквозь стену, то возможно в настройках света стоит "ambient..." эта штука дает магкий свет, но светит сквозь стены. Возможно ты это меня... Поставь обычный источник света, как в видео, подкорректируй радиус (если нужно) и цвет, так же если нужно в спавн элементе и light элементе, для этого в настройках группы нужно поставить галочки на то, что можно изменять элементы входящие в группу. Прости, если не понятно что то описал, просто торопился, будут вопросы, пиши. ПК - Intel® Core i5-6600 CPU 4x @ 3.30GHz-3.90GHz, NVIDIA GeForce GTX 1060 MSI Gaming-X 3G, 8Гб DDR4-2133 МГц. ОС Win10/64 Ссылка на комментарий
aka_sektor 1 464 Опубликовано 27 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2016 (изменено) Ничего себе темка! Надо бы ознакомиться в ускоренном порядке. UPD: 2. Скрипты импорта/экспорта объектов между Максом и СДК И вправду Den-Stash чет видео поудалял. Хорошо хоть я имею привычку толковые видосы скачивать. Изменено 27 Февраля 2016 пользователем aka_sektor Discord-сервер modfaq.ru: https://discord.gg/9j42BXwB Ссылка на комментарий
stalker_grez 130 Опубликовано 28 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2016 @aka_sektor, лучше зайди на канал. Тут далеко не все видео. А на канале есть разделение по плейлистам. ПК - Intel® Core i5-6600 CPU 4x @ 3.30GHz-3.90GHz, NVIDIA GeForce GTX 1060 MSI Gaming-X 3G, 8Гб DDR4-2133 МГц. ОС Win10/64 Ссылка на комментарий
aka_sektor 1 464 Опубликовано 6 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2017 @stalker_grez, что насчет торрента со всеми уроками? Нету? Discord-сервер modfaq.ru: https://discord.gg/9j42BXwB Ссылка на комментарий
Spirit_ 0 Опубликовано 17 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2018 Лучшие уроки по создании локаций Ссылка на комментарий
_niki134__ 0 Опубликовано 25 Января 2021 Поделиться Опубликовано 25 Января 2021 Здравствуйте! Обыскал все, что только можно, но так и не нашел ответа, поэтому решил задать этот вопрос тут. При компиляции локации как в сдк 0.6 так и 0.7 у меня не генерируются lmap и на локациях пропадает альфа канал у текстур. Если вам не сложно подсказать, с чем это связанно,я бы был вам очень благодарен! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти