Desertir 202 Опубликовано 27 Августа 2014 Статья больше обзорная, там нету примеров скриптов, там лишь немного текста. Может быть эта статья не нужна, но я хотел начать с чего-то такого. Ссылка. Критикуем. 2 2 1 1 ТЧ 1.0004. SAP и Trans mod github Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Desertir 202 Опубликовано 28 Августа 2014 статья нужна как введение в "скриптописание" Она по идее и должна быть введением, я стремился к этому. Рассмотрение механизма привязки ничего не даст? Есть такое слово - инкапсуляция. В данном случае, может быть, это не совсем корректно, но все таки, это сокрытие реализации. Мы можем не знать, как работает стиральная машина внутри, куда идет вода, что там крутится, почему она шумит, но мы можем использовать ее (прочитав руководство) по назначению и получать ожидаемый результат. В большинстве ЯП это есть, мы берем что-то готовое и просто используем. Рассказывать, как работает биндинг и сложно и ненужно, использовать скрипты человек все равно будет так же. Ок, что дальше? Не могу сказать, я не знаю, как получиться. 1 ТЧ 1.0004. SAP и Trans mod github Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение