Murarius 10 533 Опубликовано 28 Августа 2014 Согласен, как введение - очень хорошо. И доступно. Связь между этими совершенно разными языками осуществляется посредством LuaBind. Это полезно просто иметь ввиду, а что это такое, и как оно непосредственно работает, не так уж и интересно. Важно то, какие возможности эта привязка (bind) дает. Это действительно так? Рассмотрение механизма привязки ничего не даст? Ок, что дальше? Будешь идти так же пошагово от простого или даже простейшего к сложному? Или сразу будешь брать на рассмотрение сложное, а связующие звенья будешь добавлять потом при необходимости? В таком варианте тоже может быть интересно. Лично мне, на взгляд со стороны, сильно импонирует что-то вроде такого плана. Горизонты сразу видны становятся. Позволил себе подредактировать название темы. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 533 Опубликовано 28 Августа 2014 Не могу сказать, я не знаю, как получиться. Тогда нужно определиться - о чем, собственно, ты хочешь написать? Начать можно с того, что тебе интересно. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение