DimOriN 43 Опубликовано 11 Августа 2008 чета движок на дум 3 смахивает(очень смахавает), наверное он и есть... графа определенно лучше сталка (если сравнивать с дх8) сегодня утром скачал, под вечер прошел... сюжет красивый - определенно лучшая игра в мире, сделаная по фильму ))ИМХО я качал ДВД версию гдето на 3 гига. если у кого проблемс с руссиком, то достаточно сделать бэкап изменяемых файлов. когда придет время удалить руссик, а после прохождения проблемной части снова поставить. (в попвавшемся мне русике было 2 бага в начале игры с заточкой (не смертельно) и уже ближе к концу игры с неким Jaggerом... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 11 Августа 2008 нууу сложность подкачала.... почти не умирал...наверное нужно было проходить мне на высшем уровне сложности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 12 Августа 2008 Это и есть Jagger (фамилия на В...) удали руссификатор, после чего загрузить до выполнения задания от него, потом когда поговоришь, сохранись, можешь опять поставить русик и играть спокойно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 12 Августа 2008 пошел проходить по второму кругу на высшей сложности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 16 Мая 2009 по части тупого месива - полностью согласен... мне собственно на мясо пофиг, но вот тормоза, которые это самое мясо вызывает, жудко раздражают... цветовая гамма - шикарно на мой взгляд... появляется такое ощущение, что смотришь фильм (характерный муар)... движок от первой версии бухты мясника работал на порядок шустрее... что понравилось появление новых анимаций: убирание оружия (возле стенки), "маневрирование" оружием (в зависимости от ситуации Риддик наклоняет/переносит ствол в нужном направлении.... допустим стрельба изза укрытия - ГГ поднимает ствол над укрытием, или же стрельба изза угла - ГГ берет ствол в нужную руку), новые рукопашные приемы, новое рукопашное оружие... (правда изза отсутствия стелса в нем пропадает смысл) Оцениваю голд на 8/10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение