Перейти к контенту

The Chronicles of Riddick

goodman

Рекомендуемые сообщения

чета движок на дум 3 смахивает(очень смахавает), наверное он и есть... графа определенно лучше сталка (если сравнивать с дх8)

сегодня утром скачал, под вечер прошел... сюжет красивый - определенно лучшая игра в мире, сделаная по фильму ))ИМХО

я качал ДВД версию гдето на 3 гига. если у кого проблемс с руссиком, то достаточно сделать бэкап изменяемых файлов. когда придет время удалить руссик, а после прохождения проблемной части снова поставить. (в попвавшемся мне русике было 2 бага в начале игры с заточкой (не смертельно) и уже ближе к концу игры с неким Jaggerом...

Untitled-1.png

Поделиться этим сообщением

нууу сложность подкачала.... почти не умирал...наверное нужно было проходить мне на высшем уровне сложности

Untitled-1.png

Это и есть Jagger (фамилия на В...) удали руссификатор, после чего загрузить до выполнения задания от него, потом когда поговоришь, сохранись, можешь опять поставить русик и играть спокойно

Untitled-1.png

пошел проходить по второму кругу на высшей сложности

Untitled-1.png

по части тупого месива - полностью согласен...

мне собственно на мясо пофиг, но вот тормоза, которые это самое мясо вызывает, жудко раздражают...

цветовая гамма - шикарно на мой взгляд... появляется такое ощущение, что смотришь фильм (характерный муар)...

движок от первой версии бухты мясника работал на порядок шустрее...

что понравилось появление новых анимаций: убирание оружия (возле стенки), "маневрирование" оружием (в зависимости от ситуации Риддик наклоняет/переносит ствол в нужном направлении.... допустим стрельба изза укрытия - ГГ поднимает ствол над укрытием, или же стрельба изза угла - ГГ берет ствол в нужную руку), новые рукопашные приемы, новое рукопашное оружие... (правда изза отсутствия стелса в нем пропадает смысл)

Оцениваю голд на 8/10

Untitled-1.png

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...