CB9Tou 0 Опубликовано 2 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2009 дык, акелла сэкономила и не взяла голд, есть только Assault on Dark Athena, локализация убогая, убила всю атмосферу, в оригинале много ругани, в локализации самое страшное слово "засранец" Прежде, чем мир спасет красота, уроды его погубят Единицы продают свои души дьяволу; гораздо большее количество людей пытается впарить их Богу... Жертвуй многими ради спасения некоторых Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 2 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2009 CB9Tou пройди по ссылке моей, 18 пост есть у них ГОЛД, 2 игры на одном диске S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 Седня вот поиграл, жутко понравилось. Немного необычная цветовая гамма у игры, надо привыкнуть. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
_S_E_R_G_UA 20 Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 Отличная игра - у ГГ есть ноги, которыми он ходит по земле, руки, которые не только держат ствол, но и помогают залазить куда повыше. Оружие не находится в паралельном мире и ридик его убирает когда становится вплотную к стене. Это с технической стороны - остальное тоже сделано с вниманием. ну и самый смак - озвучка от Дизеля. Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 да уж, цвета в игре мрачные наверное так и должно быть на космическом корабле?))) но в бухте мясника немного поярче S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 Прошёл Бухту Мясника 2009. Акелловские сабы врубил чтобы поржать. Если кто действительно не понимает английского - качайте любительские сабы. Игра очень понравилась. Неплохие персонажи, адекватный стелс и вкусняшки типа огромных экзоскелетов. Сейчас засел за Атену. Понравилось то что шов между играми очень небольшой. Ссылка на комментарий
YeP 0 Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 Афина так себе оказалась. Вроде тот же геймплей, но с большим уклоном в экшн, а не стелс, и больше дурацких моментов. И из-за нового эффекта освещения хуже видно. И оптимизация не очень, тормозов нет, но фпс меньше чем в кризисе... (это еще при выключенной настройке, которая не работает вместе с FSAA). А финальная разборка с афиной полный цирк Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 16 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2009 по части тупого месива - полностью согласен... мне собственно на мясо пофиг, но вот тормоза, которые это самое мясо вызывает, жудко раздражают... цветовая гамма - шикарно на мой взгляд... появляется такое ощущение, что смотришь фильм (характерный муар)... движок от первой версии бухты мясника работал на порядок шустрее... что понравилось появление новых анимаций: убирание оружия (возле стенки), "маневрирование" оружием (в зависимости от ситуации Риддик наклоняет/переносит ствол в нужном направлении.... допустим стрельба изза укрытия - ГГ поднимает ствол над укрытием, или же стрельба изза угла - ГГ берет ствол в нужную руку), новые рукопашные приемы, новое рукопашное оружие... (правда изза отсутствия стелса в нем пропадает смысл) Оцениваю голд на 8/10 Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 16 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2009 Могу отметить, что можно выбирать способ убийства. Можно тупо взять мертвого андройда и расстрелять всех, а можно спрятать труп и тихонько подкрадываться к остальным. Я вот лично юзаю стелс. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 А как выключить принудительный wide-скрин? У меня не широкоформатный монитор... Баловство в настройках с соотношениями так и не убрало горизонтальные чёрные полоски сверху и снизу. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Devastator 0 Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 Прошел пока Escape From Butchers Bay. В целом игра порадовала и никаких нариканий у меня к ней не было, для 2004го года всё на уровне. Видел посты где кто то говорил что графика схожа с Half-Life 2. Это палочку конечно серьёзно перегнули, да контуры объектов хороши, но текстуры и большая часть моделей, даже рядом с Half-Life 2 не лежали. Может я конечно чего то упусти в настройках, хотя вроде всё на максимум выставил, поправьте если не прав. Немного поиграл в Assault On Dark Athena, пока не было времени её пройти до конца и оценить. Но вот что сразу бросилось в глаза, это таже графика что и в 2004м. Я надеялся что хотябы текстуры качественней сделают, но увы, по мне упущение, для игры 2009го. Гейплей вроде также радует, так что с удовольствием пройду, как будит время. Ссылка на комментарий
КиберСталкер 35 Опубликовано 4 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 Классная игра с хорошей атмосферой (особенно понравилась музыка во второй части, да и в первой тоже прикольные саундтреки были), в первую часть до сих пор играю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти