EggIeRar(V.N.S.L) 16 Опубликовано 31 Августа 2016 Прошу помощи. Если не туда написал прошу перенаправить. Простите,за озможные ошибки,одной рукой по локоть в гипсе. Вопрос по построению логики нпс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
EggIeRar(V.N.S.L) 16 Опубликовано 14 Мая 2024 Здравствуйте, подскажите в какую сторону копать. Платформа ТЧ 1.0004, чистая. Буду признателен. Изучаю логику нпс, читал разные темы, где после диалога нпс идёт куда-либо по точкам. А как сделать, чтобы нпс после диалога, шёл за гг до точки ? Пример: гг с нпс стоит в точке "А", разговаривает и после диалога, нпс послушно идёт с гг до точки "Б", где выдается инфопоршень, разрешаюший диалог, на завершение совместного пути. Искал поиском по словам и в теме логика, но чаще натыкаюсь на боевку и анимации. НПС спавнил как скриптом, так и через сдк. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
EggIeRar(V.N.S.L) 16 Опубликовано 15 Мая 2024 (изменено) 14 часов назад, CiberZold сказал: схему karavan Отлично, нашел статью от Хемуля, подскажи тогда подробнее, как мне ее подключить? Я так понимаю ты ведь ею тоже пользовался. Главный файл исполнительной функции видимо формата '.script' и подключить его куда-то (bind_stalker/xr_logic)? Был бы признателен за разжёвывание. Скрытый текст Изменено 15 Мая 2024 пользователем EggIeRar(V.N.S.L) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
EggIeRar(V.N.S.L) 16 Опубликовано 15 Мая 2024 (изменено) 3 часа назад, Купер сказал: простое "штатное" Не владел информацией по "Штатному" подключению. Спасибо огромное, завтра попробую, напишу о результатах. Еще раз спасибо. Изменено 15 Мая 2024 пользователем EggIeRar(V.N.S.L) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
EggIeRar(V.N.S.L) 16 Опубликовано 16 Мая 2024 23 часа назад, Купер сказал: простое "штатное" подключение Ребята, благодаря вам @CiberZold, @Купер , всё работает. Надеюсь, меня не покарают, за мою восторженную реакцию, я уже прожал вам "спасибо".) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение