Graff46 599 Опубликовано 23 Марта 2017 (изменено) Подскажите как скриптом заставить НПС отыграть анимку (ТЧ), когда хватается за живот и крючится от боли? Изменено 23 Марта 2017 пользователем Graff46 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Graff46 599 Опубликовано 23 Марта 2017 Подскажите как заставить бежать НПС паническим бегом, а не просто run (трусцой). Так бегал дезертир в ЧН и в моде "Золотой Шар" на ГГ так военные бежали в самом начале. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Graff46 599 Опубликовано 25 Марта 2017 Graff46 писал(а): Предыдущий пост см. Если Вы об установке анимации, то не run не sprint не помогают. Тогда я скажу так: Кто готов мне помоч - пишите в личку, я скину файл скрипта с моей схемой поведения НПС в которой мне нужен бег! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Graff46 599 Опубликовано 31 Марта 2017 Подскажите, как заставить НПС стрелять в точку (взор установлен), был урок, но я не смог найти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Graff46 599 Опубликовано 16 Апреля 2017 (изменено) Подскажите как собрать таблицу в state_lib.script (ТЧ) для анимации сидячего НПС с оружием на изготовке, я написал таблицу: sit_ammo = {weapon = "unstrapped", movement = move.stand, mental = anim.danger, bodystate = move.standing, animstate = "sit", animation = "sit" },sit_ammo = {weapon = "unstrapped", movement = move.stand, mental = anim.danger, bodystate = move.standing, animstate = "sit", animation = "sit" }, НПС сидит с оружием "На коленях". Изменено 16 Апреля 2017 пользователем Graff46 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение