Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 29 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 @Andrey77, какая жесть!! Они хотят с этого налог иметь?? И за сколько продавал, если не секрет? we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Andrey77 495 Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 (изменено) @Boggard, 100 у.е Сфинкс Канадский ! А налог 33 у.е за продажу ! Продашь не продашь разницы нет , заплати а потом продавай целый месяц , не продал в следующем опять 33 уе ! Изменено 29 Октября 2014 пользователем Andrey77 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 29 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 (изменено) @Andrey77, хочется выразиться.. Очень громко и нецензурно...бред какой то... Я считаю даже если по налогам, то продал - заплати налог. А тут дерут как хотят. А я вот о своем... Связала уже вторую шапку себе, в этом году, и блин опять большая. Если первая широка, там надо все перевязывать, то вторая длинновата, что упрощает положение) Изменено 29 Октября 2014 пользователем Boggard we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 @Andrey77, жестко. Контрольная покупка котенка 5 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 29 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 @zoozooz, даа, прям дельцы-барыги... 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Andrey77 495 Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 @Boggard, Вот и я о чем ! Раз в три года котята появляются ! Не закапывать же , пару отдали просто ну и еще двоих продали ! 1 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Зашли муж с женой , посмотрели котенка , расплатились... Контрольный закупка...Штраф выписали ! Идиотизм !Кот Базилио и лиса Алиса отдыхают! 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. groks 439 Опубликовано 29 Октября 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Контрольная покупка котенка Анекдот из 90-х, рассказанный сотрудником 4 спецотдела милиции. Кладбище. Гроб, покойник, плачущие родственники. Копачи начинают намекать на мзду. Тут покойник вскакивает, выхватывает корочку и кричит:"Контрольное захоронение!" 6 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 А я вот например - за. Нужно развивать в себе государственность - платить налоги, помогать органам, выражать гражданскую позицию (цивилизованными методами естественно). В моей профессии например (строитель), большинство нелегалы. Я бы рад взять ИП, но тогда я буду третьим из тысячи у кого оно есть и этим поставлю себя в заведомо проигрышную ситуацию. А так было бы неплохо если вся однодневная шушера отсеялась. Да еще - платить 32тыс из 36 ежегодного сбора, в ПФ, накопительная часть которого заморожена, не очень справедливо. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 (изменено) @gruber, за то за. Но начинать то надо с крупных неплательщиков... А тут с котят им не платют. Еще есть бабки, которые семечками торгуют... Гыы. Бабки пусть гонют бабки. Изменено 29 Октября 2014 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
groks 439 Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Нужно развивать в себе государственность Вот пусть сначала государство разовьёт в себе государственность.А пока ... . Меня, как и любого нормального человека пережившего 90-е, нельзя обвинить в сексуальных преступлениях ну и ещё разве что в незаконном поднятии государственного флага. 5 Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Слава строителям коммунизма! Значит и мне слава! Чо строили, зачем, слава богам сейчас ничего не строю. 1 Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Вот. Откопала в своих "архивахА у меня дело дальше пионерии не дошло ... Но, мне 41, и у меня всё ещё хранится пионерский галстук. Прозжёный утюгом, в дырках, но он есть ... на память. Да и раритет почти. Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
groks 439 Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Либо мы снова начнём что-то строить, либо вымрем нафиг. И это касается не только нашей страны. Но есть отвратительное предчувствие, что начинать снова нам. Полигон испытательный прямо. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 начинать снова нам Вот ноты. Слова знаете. Танцуют все! 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 мне 41 Аналогично. Свой раритет (билет комсомольский) утопил в далеком 91 в унитазе, кусочками... Было 9 Мая, торжественное и никто не пришел с нашего курса. Вызвали в партком усех старост груп (я там тоже был, недолго) и взули... Я обиделся. Во время путча пожалел чуть, недолго, пока Лебединое Озеро показывали... Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
groks 439 Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 Я наоборот. Они значит десятилетиями молчали на собраниях, это в лучшем случае молчали, теперь побросали партбилеты, а я ещё и почудить не успел. Ну а в путч поиздевался над бывшим комсоргом, который уже заделался знатным демократом:"Толик - ты партбилет бросил, а вот когда наши придут, тебя первым пристрелят". 1 Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 Однако четверг 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 Время всем кушать рыбу фугу и Жирику тоже. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 @zoozooz, жЫлательно сырой 1 Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения