Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 @sangal, Ты прям в тему. Вот именно щас, поедая манную кашу, думал о точно том же самом. А ведь через 15 минут топать уже.... "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 А искрометность нынче не в почетахТем паче пескоструйностью здесь разум чей-то вряд ли тронут будет, пусть сыплется уже - песок не бесконечен, будь хоть четырежды перенасыщен водой иль кровью он, ногами попираем, и для кого насыпан - всем насрать. Всем преведъ! 3 Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 По роду своей профессиональной деятельности Не мешало бы диван мягкий новый прикупить. Не пьянки окаянной ради Мы люди культурные, отдыхать умеем, что я, враг своему здоровью? Какое то странное сегодня утро Я как циклоп, с одним глазом, а оба нифига ещё не видят. Ссылка на комментарий
Mari 1 991 Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 (изменено) Не знаю, не знаю. Когда таланта нет, то конечно можно всякие отмазки про "не в почете" придумывать лишь бы не писать красиво. Ну и поговорка опять же: "Старых собак новым трюкам не научишь". будь хоть четырежды перенасыщен водой иль кровью он, ногами попираем, и для кого насыпан - всем насрать. Шедеврально! И уж точно искромётнее чем у дедушки. Зачтено! Изменено 27 Октября 2014 пользователем Mari 1 Ссылка на комментарий
abuelo 6 Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 Как жаль о времени текучем - не успеваешь и подумать, а надо будни начинать - зачем же так природа поступила, вложила в руку палку - обожгла огнем своим, теперь приходится всем людям - с трудом кусочек хлеба добывать. А тяжелее всех прозаикам-поэтам - им сутки в целом круге надо воспевать, а то она(конечно муза) курлыкнет криком журавлиным и умыкнет свой клин за дальние моря. Приветом от других - пусть буден Родине мой стих. 1 У моря хорошо и удобно. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 @abuelo, Бдительность притупляешь? Нормальный ход 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 Где я? Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 @Murarius, просыпайся уже! «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 (изменено) @Murarius, Зона, брат (с). Изменено 27 Октября 2014 пользователем Гектор "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 ДетЯм, спичЕки не поигралка... ГСМ , однако. Зольдат, в дрова, -немиров подмог. @Гектор,Ого, как его... Суслик? Ссылка на комментарий
abuelo 6 Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 Сегодня неожиданно окно сложилось - на зоне снова выброс был(в далеком море шторм,наверно проходил), поэтому понятия от всех дедов на свете - попробую для пацанов сказать, вы только не мечтайте и не расслабляйтесь други - не буду мягкий коврик простилать, критиковать весь есть за что вас - особенно тех кто видом заслонился и не хочет слушать, спросил вот тут вопросом мягким - когда беседку будем снова обмывать: есть джин, вискарь - бочонок с ромом, ответа нет и как бы есть попытка эту тему замолчать - традиции ресурса как истина у "монолита", избушка тут всегда была. 1 У моря хорошо и удобно. Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 @abuelo, Дык из старого утеса, видать далеко. Молодые учатся быстро, так шо ваш укор мимо. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 Зона, брат В три ряда колючка, эвона как тебя торкнуло, не пощадила. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 ...спросил вот тут вопросом мягким - когда беседку будем снова обмывать... ответа нет и как бы есть попытка эту тему замолчать В Беседке дан ответ тебе админом. Иди туда и глаз открой пошире, освободи свой разум для ответа, которого так жаждешь, а то вместить не сможешь и... кранты! Короче, иди ты в тему! Читай! 4 Ссылка на комментарий
BozSu75 2 745 Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 Приуты усем! А у нас первый холодняк, за окном минусовая, ништяк короче. Мне нравится . Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 (изменено) Всем здрасьте. Мне тоже нравится, когда в теплом доме сидишь и в окно смотришь. А когда пару дней назад выхожу, снег лежит, мороз, а у меня летняя резина и еще рисунок на ней такой не выражен (3 полосы вдоль). Пока до работы ( и с работы) доскользил... Изменено 27 Октября 2014 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 @Ahat, Да хорошо, у нас тоже.Чем больше минус, тем ближе Весна. Ссылка на комментарий
RedAleksandr 4 Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 Всем доброго..здоровья,иль суток времени,не знаю,кому как удобней О Боги! Скажите,что вчера со мною было?? Взывал к совместному распитию,пытался петь.. Видать с усталости я перебрал нектара что амброзией зовётся..Мой разум тело бренное оставил,душа порхала где то вдалеке... Сейчас пытался почитать что выше люди добрые писали,не смог осилить весь изыск литературный..Так как же быть? Ответ ведь где то рядом...А чёрт меня дери...плесните пару капель,авось я вновь верну свой разум в тело и душу успокою. @AhatПриветствую собрат,нас тоже пора ненастная застала,снег валит..Но потепление обещают. Ссылка на комментарий
Andrey77 495 Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 (изменено) @RedAleksandr, Держи Вот Дедуля всех заразил ! Изменено 27 Октября 2014 пользователем Andrey77 1 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 Хде дедуля? Это же @abuelo. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения