просто Саня 531 Опубликовано 17 Ноября 2014 А шо там в нем такое? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 18 Ноября 2014 Была корма с грудями! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 18 Ноября 2014 *Побежал спотыкаясь о бак, подгребая ложкой... "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 18 Ноября 2014 Что наливают? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 18 Ноября 2014 Вот я например, в последний раз в театре не был никогда.Как это так? Душа к высокому, понимаешь, искусству не лежит? Стараемся хотя бы раз-два в год с женой сходить. Нам очень нравится постановки Минусинского драматического театра. А в буфете, кстати, был только в детстве. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 18 Ноября 2014 Хоть бензину. Надеюсь дешевле, чем на заправке? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 19 Ноября 2014 Не про мине. Драццо я категорически не умею.Лена ты тоже так? любые конфликты своим видом разрешает, не прибегая к насилию. Люди все по твоим глазкам понимают... "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 19 Ноября 2014 какое-то неуважение к оружию.Лена но есть же и специально для этого предназначенное оружие - в тире. Я стараюсь корректно и вежливо прояснить ситуацию Я также стараюсь разрешить любой конфликт (даже и на работе...)словесно. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 19 Ноября 2014 в армии хватило настрелятьсяНе забывайте что есть много и не служивших. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 19 Ноября 2014 (изменено) 3 патрона не выстрелил перед присягой - фтоппку, не мужик. Опять же согласно "некоторым тестам" - этот "кто то" мужиком являться не может априори. Я не служил, Петрович. И не косил. Внешне сейчас очень здоровый дядька ( 183-184 рост, вес 86-90 кг.) и по твоему, значит, я не мужик. Не-е я конечно, не осуждаю мнение сие но и не соглашусь. Прохождение службы по призыву не показатель мужественности, особенно если посмотреть потом как ведут себя некоторые отслужившие... Изменено 19 Ноября 2014 пользователем просто Саня 2 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 19 Ноября 2014 (изменено) Перечитай внимательно пост 3 раза. Перечитал ...3 раза. речь шла не о тебе. Фу-у...*смахивая пот со всех потных мест. надо запретить выдавать права, до 40 лет. Мне кажется тут причина в воспитании этого самого общества. Видели же ролик, как пропускают скорую в Европе и у нас? И так можно многое сравнить. Людей так воспитали. Фитотерапия. Полезная вещь, Более того нужная травка в нужных пропорциях творит чудеса! Некогда такого не видел. Аж хордость за наших водителей взяла. Забираю про скорую слова назад. Изменено 19 Ноября 2014 пользователем просто Саня "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 29 Ноября 2014 (изменено) Еле отшкрябал её от стеллажа и в ушах потом ещё долго звенело. Валерьянкой отпаивал? Изменено 29 Ноября 2014 пользователем просто Саня "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 30 Ноября 2014 Провода тоже не мои, А я то думаю - де розовый сайдинг! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 2 Декабря 2014 Аварии на каждом углу У нас в прошлую/позапрошлую зиму товарисч не поленился и после аварии подал в суд на главу села (это его обязанность) - выиграл. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 3 Декабря 2014 ..вот.. сон цветной, очень добрый,Колян ей боху. я чет подумал шо тебе не приму подсунули! @Levigatis, Конечно бы помог. Завел в конце концов в церковь. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 5 Декабря 2014 А нефиг хавать кусками В коптилку ее, в коптилку! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 5 Декабря 2014 Доброе утро, человек! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 6 Декабря 2014 Вечер добрый! А смотрю он тут о-очень добрый! Кто куда и с кем гребет? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 6 Декабря 2014 М-м-м, "гребло" опишите пожалуйста. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 6 Декабря 2014 (изменено) стоит только прикоснуться к великому и прекрасному, ...высокому и непознанному! Можно и нарушить, чего уж там. Изменено 6 Декабря 2014 пользователем просто Саня "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение