зузуз 4 538 Опубликовано 6 Июня 2015 @Keeper, вообще ничего. Даже не возвращаю zoozooz писал(а): zoozooz, вот честно - нафик ты мне всрался. Я кулютурный. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 6 Июня 2015 (изменено) Keeper писал(а): zoozooz, вы чего-то против меня имеете? Предоставьте... zoozooz писал(а): Keeper, вообще ничего. Изменено 6 Июня 2015 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 7 Июня 2015 magamed писал(а): это тоже с пивом. К пиву можно практически все. 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 7 Июня 2015 Тишина. Есть кто нибудь из Новой Зеландии? Хочется о зиме послушать... А то жарко... Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 7 Июня 2015 @просто Саня, эт у тебя не началось, а я уже дохожу от жары. Ночью да, хорошо, надо будет с палаткой на пару дней к речке. Но днем что делать? Зажарится можно. 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 7 Июня 2015 @volk_40k, если ночь прохладная, то канечно помогает. Извратиться 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 8 Июня 2015 Серый Волк писал(а): кондюк включить не? Ага, кондер лет 7 как поставил. Только оказалось практически зря деньги выбросил. Жена очень теплолюбивая попалась и дуть на нее холодом не получается... Проблема короче. Мож жилплощадь увеличу, куда то ее переселю 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 8 Июня 2015 @Ahat, я Мицубиши купил где то за 800 баксов и не пользуюсь практически (из-за жены). Работает классно, но редко. Расширяю жилплощадь, переселяю жену и наступит, в лучшем случае, осень. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 8 Июня 2015 (изменено) @magamed, и кроликов нельзя кушать. Они такие глазастенькие и пушистинькие. Другое дело нутрии с голыми хвостами и здоровенными красными резцами Изменено 8 Июня 2015 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 8 Июня 2015 Твердые породы дают больше тепла при сгорании, тополь например, субьективно, только создает видимость горения. Натопить такими дровами сложно. Удельная, потенциальная теплоемкость, воть. 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 8 Июня 2015 Когда дрова перегорели (я тогда ставлю мясо или рыбу) порода дерева влияет только на качество жара углей, но не на вкус мяса. Т. е. я поддерживаю мнение Петровича. Копчение да, порода дерева сильно влияет. На барбекю вкус (я так думаю) не влияет. 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 8 Июня 2015 @Гектор, решить могу, но не хочу. Ленивый я. Надо мине заинтересовать. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 8 Июня 2015 Шиш писал(а): Сапожник без сапог Эт во первых от лени, во вторых работа (основная которая деятельность) надоедает. А за эту не платят и не требуют побыстрее сделать. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 11 Июня 2015 По обращению с карбидом. Брат в классе шестом перебил артерию на предплечье (пробку заталкивал в стеклянную бутылку. Я в классе четвертом полморды лица и полпрически до молодой розовой влажной кожи обсмалил... классная это весчь - карбид кальция. 1 3 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 11 Июня 2015 magamed писал(а): злости не было в нём. magamed писал(а): только из-за не приязни Прикольная собака. Не злая, но и неприветливая Хочу представить добрую собаку, неприветливую к детям. Ты в ней не разобрался наверное. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 12 Июня 2015 (изменено) @zxc, а причем тут бородатая типо ... мужчино? Ты с ней, ... или c ним знаком? Изменено 12 Июня 2015 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 12 Июня 2015 (изменено) @Скат Манта, вот ему повезло. Я больше двух недель не отрастил. Жена кричит. что зарослый, а сыну нравится... Ни разу в жизни бородатым не был. Усатым был, в 19 лет... ЗЫ По папе у мэнэ усе предки мужеского полу (кроме папы) бороду лопатой носили (староверы). Изменено 12 Июня 2015 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 12 Июня 2015 (изменено) sangal писал(а): чешется. Поподробнее... Когда, хде и каковы осчусчения? Я просто бороду никогда не смог отростить Изменено 12 Июня 2015 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 12 Июня 2015 @zxc, крошки говорят застряют. Яишницу говорят тоже неудобно кушать. Люди наконец узнавать перестанут... Надо подумать. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 12 Июня 2015 (изменено) kolyan-nych писал(а): все ходят в состоянии недельной небритости и считают это красивым. Бреюсь раз (максимум два, когда надо куда то презентабельно выглядеть) у воскресенье вечером. Зомбоящик сделал мою небритость не моветоном. Мэнэ устраивает. Если бы усе на меня пальцами тыкали, брился бы по два раза в день. Изменено 12 Июня 2015 пользователем zoozooz 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение