Бедуин 4 535 Опубликовано 23 Июля 2015 (изменено) попробуем отварить. Не пожалеешь, вкусная штука получаецца на литр воды я кладу примерно 4 столовых ложки соли, ну и специй от души, шелухи жмени две-три, и примерно полчасика после закипания. Потом охладить, нарезать....... .Один из лучших мультсериалов,которые я видел( Лудший мульсериал всех времен это "Ну погоди!" Изменено 23 Июля 2015 пользователем Бедуин 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 23 Июля 2015 (изменено) Ну дык, никто ж и не неволит А стесняюсь спросить СССР чем не угодил? Диссидентствовал по маленьку? Или ишо что? Тогда "Маша и Медведь"! О...истинно так, не постесняюсь признаццо что смотрел почти все серии Изменено 23 Июля 2015 пользователем Бедуин 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 23 Июля 2015 Правда во мнениях о ГГ расходимся А тама 2 ГГ по поводу кого нестыковки? терпила Миша или оторва Маша? 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 23 Июля 2015 Николя.....мы тута о святом мона сказать, о сале, о Маше и Мише, а ты опять про бабов Привет тебе кстати навигатор. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 23 Июля 2015 а таких доставучих - особенно Ничо, ничо...как говорят на лесосеке тяжко первые 10 годов, потом привыкаешь 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 23 Июля 2015 Истинно....седина в бороду, Ева из ребра 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 26 Июля 2015 (изменено) за ней ой какой уход нужен. Наверное за определенными сортами да, но вот районированная Изабелла растет у меня сама по себе скажем так. Нет конечно же я сделал шпалеры, и обрезаю по осени (варварски и безграмотно скажу честно), но тем не менее растет она буйно, и винограда полно. На зиму не укрываю, короче уход минимальный. Изменено 26 Июля 2015 пользователем Бедуин Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 26 Июля 2015 (изменено) У нас же для него холодно, и вырастал такой степени кислости, Дык и мы его не едим....Изабеллу то Вино из него делаю. Мулатки не было, которая на своём потном бедре сворачивала бы сигары. Сговорился бы с доярочкой какой...уж верно не отказала бы...и бедро было б не менее потное Изменено 26 Июля 2015 пользователем Бедуин 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 31 Июля 2015 (изменено) А я поделюсь пожалуй кусочиком солнечного и теплого дня, хорошим то людям ибо и не жалко ведь. Изменено 31 Июля 2015 пользователем Бедуин 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 1 Августа 2015 Вчерась видимо большой слишком кусок отщипнул, от хорошей погоды.Сегодня у нас дождливо, и мерзопакостно холодно 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 2 Августа 2015 это уже глубоко фиолетово, Хммм....а вдруг все таки есть рай то? И вот сижу я такой весь в белом на облаке, арфы струны потихоньку тискаю и слушаю....чего там про меня рассказывают. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 2 Августа 2015 вряд ли..)) Эхма....вот ты обрадовал Это что же, про облака забыть придется, тренировать надо мыщцу седалищную к термическим воздействиям 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 9 Августа 2015 Тут ить вот ведь какая фишка, главное то шоб не застрял...в астрале 1 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 10 Августа 2015 Что-нибудь подобное в жизни попадалось? Очень похоже что это таки элеватор...рядом ж/д, все обьяснимо, у нас в городке лет 20 назад сгорел такой, к слову тушили дня три. Подвалы там глубокие очень, проливать замучились. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 10 Августа 2015 Ни ёмкостей хранения, ни горизонтальной подачи. Ну бывали и такие , это конечно не те что на хлебной базе, погрузочный чисто. И потом...я писал что очень похоже, а это как не крути все же не стопроцентное утверждение. Вот к примеру фотка нашего (сейчас уже не существующего) 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 10 Августа 2015 компот рулит! Эхх...Гектора на вас нетути, он бы вам сказал что рулит 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 10 Августа 2015 Чернослив нонеча уродился богатый, при чем не просто синяя слива, а именно что чернослив. Зреет вот, весь обсыпной куст, так что лишние ягоды опадают, ну да бог с нимя. Тут другая дилемма, то ли сожрать как вызреет (уж больно вкусен) хотя я сливы то не очень, или засушить, что бы потом с мясом тушить. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 11 Августа 2015 (изменено) И на всё прейскурант есть. Кстате позволю заметить, от человека видимо зависит что ли. Вот совсем свежий пример, неделю назад крестили дочку у друга, в наших храмах да, ценник на сие таинство был. Но в наших у нас не срослось, там помимо всего еще куча заморочек оказывается, но не суть. Созвонился я со знакомым попом, он в деревеньке служит, и с ним уговорились, вопрос об оплате предварительно не муссировали. После окончания процедуры друг подошел к дьякону, поинтересоваться сколько должны, ну а тот ему ответил: да сколько дадите и на том спасибо. Вот такие вот прейскуранты Изменено 11 Августа 2015 пользователем Бедуин 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 11 Августа 2015 Существует практика, пожертвований и платных услуг. Вот с первым согласен...пожертвований, и звучит по божески А вот словосочетание "платные услуги" в храме...отдает массажным салоном, или стоматологической клиникой. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 12 Августа 2015 а он не жрёт её День не жрет, второй не жрет....на третий смолотит вместе с банкой, ежели это допустим была консерва Не знаю, не разу у меня не водилось привередливых котов, иные и лягушек бывалоча ловили ели. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение