_Val_ 2 225 Опубликовано 14 Июня 2015 (изменено) Кто сильнее Самое смешное, что по весу они где-то раза в два меньше. Это я про самых крупных(ну так получилось, что они у меня разного возраста). Котаны достойны места у Костра Ну думаю, что в профильной теме о домашних животных нужно обсуждать вопросы кормления, лечения...Ну мало-ли. А так - да чего под настроение и здесь о своих любимых тараканах не брякнуть)) Изменено 14 Июня 2015 пользователем _Val_ 3 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 14 Июня 2015 мне главное никакие лекарства не помогают. А вот с этого места поподробней. В принципе нет таких аллергий, от которых ничего не помогает. Есть же и гормональные средства... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 14 Июня 2015 @sangal, тьфу - супрастин...Ты еще димедрол вспомни))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 14 Июня 2015 просто помню состояние нестояния У меня жена практически не помнит два последних лета. Несколько операций подряд. Практически всё время на промедоле. А я пару-тройку раз только его попробовал за речкой...ничё так показалось)) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 14 Июня 2015 (изменено) про своё "героическое прошлое" Ыыы...Да не такое уж оно и героическое)) Да и вспоминаю только здорово поддавши... Что? Завязывай бухать? Да...С понедельника - обязательно!!! Да я вообще и не про него говорил вообще-то, а про жену. Или щас модно так - выдернуть пару слов для более грамотного обсирания собеседника? Я же молчу, что сяк на всех авах с перебинтованной башкой светится, как красный партизан)) Не хочешь шефу фи своё высказать? Изменено 14 Июня 2015 пользователем _Val_ 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 14 Июня 2015 (изменено) Давай ка и я с тобой чтоль . Сначала ты всё-таки приедешь ко мне на шашлыки... Ага - утки уже большие. Ни разу не делал шашлыков из уток. Да и с форумчанами редко бухаю... Изменено 14 Июня 2015 пользователем _Val_ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 14 Июня 2015 (изменено) @sangal, блин.. Я то лошадный, но в Новгородскую область ехать стрёмно. Давай короче быстрей копи. А то понедельников не напасёшься) перевернулся на мафынке полтора года назад Во...Еще один гвоздь в гроб капитализьма...Хм...о чём это я? Ааа...В смысле - еще один факт в копилку обвинителей моего героинского прошлого. Недалече как в непомню каком году, но сталкер уже вышел...И даже Тайные Тропы вроде...Попал в лобовую. Ну ниче так - месяц в больничке, два на больничном...)) С тех пор уже пару машинок сменил)) Зы..Поеду я за водкой. Изменено 14 Июня 2015 пользователем _Val_ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 14 Июня 2015 (изменено) Трезвый хоть? Щазз)) А вообще - весело у нас в деревне. Пытаюсь видео загрузить... Ага.. https://youtu.be/YFam91PvElA Изменено 14 Июня 2015 пользователем _Val_ 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 14 Июня 2015 (изменено) Пёрпл - сила. Спорт - могила)) Попытка комментирования видео. Ехал в лабаз - всё нормально. Еду обратно - в кювете торчит УАЗик...Парни решили напрямки в поле заехать)) Изменено 14 Июня 2015 пользователем _Val_ 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 14 Июня 2015 @magamed, порадовало)) Несколько аккордов и нате - вывод о играющей группе. Конечно глупо и смешно, но сейчас даже Дым над водой не многие смогут определить. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 18 Июня 2015 Все они - суть селедка мелкая ВотЪ...А я вчерась у нас в Глобусе...ну затейники - какой только рыбы нет))), видел Барабульку. На вид фиг знает что, но стоит дороже форели. Интересно вот даже не погуглить, а узнать так сказать из первых уст, что это такое и с чем её едят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 18 Июня 2015 Честно говоря, не могу Вот и я не могу понять, почему она стоит в два раза дороже речной форели...при внешнем виде - извиняюсь, нашего пескаря. Да не - пескарь - он покрасивей будет)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 18 Июня 2015 Красная рыба же Ага...Размером с мой кукиш)) Ручьевая форель - ага, пара-тройка рыбешек на сковородку и ты готов...А это чудо - что с ним делать? И главное - зачем? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 18 Июня 2015 На Камчатку еду Корюшку попробуй... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 18 Июня 2015 Рыба как рыба. Ну не скажЫ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 18 Июня 2015 Я её допустим в Карелии встречал. А фиг его знает)) Допустим я в основном встречал её в выловленном на Сахалине виде(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 18 Июня 2015 Кстати...Икра не торкает, Слишком много присылают с Сахалина. А чёрная не торкает по причине цены)) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 18 Июня 2015 @просто Саня, опасно...Испортится, кранты съевшему организьму. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 18 Июня 2015 (изменено) А мне чёт Ария больше нравилась. Извиняюсь...поздновато конечно отвечаю. Считайте - типа проспал. По поводу распада Арии - существует много слухов и домыслов, не буду на них останавливаться, но могу если нужно озвучить)) Главное - после ухода Кипелова - Арии не стало!!! Извините, если есть фанаты теперяшней Арии, но это уже не рок-группа. Это хрен(for moderators - это такой овосчь)знает что... Сужу по Нашествию - живой звук, знаете ли... Умолчу о том, что один раз мы с женой вплоть до припева не опознали "Штиль". Хм...Беркут - так интересно его пел...а Ария так прикольно играла))) В позапрошлом году у них лажал барабанщик! Вы вообще можете представить, что в рок-группе лажает барабанщик? Это полный абзац! Ффсё - даже я молчу, дабы не переходить к выражениям, ведущим прямиком в баню... Кипелов до сих пор на коне. Новых песен хотите - оне есть! Причем реально офигенные. Что у теперяшней Арии может сравниться с "Я свободен"??? Да и у бывшей - если честно... А между прочим - насколько я понимаю, данная весчь написана именно под влиянием ухода из Арии. Изменено 18 Июня 2015 пользователем _Val_ 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 18 Июня 2015 посылать куда угодно Смысл в том, что она уже к нам доходит на грани... Не - осенью нормально, я её фиг кому перешлю)) А вот летом да...тревога. Нормально доходит не вся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение