goblin-49 838 Опубликовано 13 Декабря 2014 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 14 Декабря 2014 (изменено) Вот и закончились выходные. Скоро в этом году их вообще не будет, обидно,понимаешь,да. Изменено 14 Декабря 2014 пользователем goblin-49 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 14 Декабря 2014 А однажды рупь по лотерейному билету выиграл, Ну а я значит невезучий- никогда вообще не выигрывал в лотереи. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 14 Декабря 2014 (изменено) Надо было свою организовать Андрей! А может давай скинемся? http://radikal.ru/users/goblin-49#alb=den-gi Изменено 14 Декабря 2014 пользователем goblin-49 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 14 Декабря 2014 25 рублей !!! С такими деньгами можно было морду клином и в ресторан поужинать с аппетитом А назначить глобальным экстрасенсом. Не,лючше Оракулом! 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 14 Декабря 2014 в ресторане в те времена может и не особо разгулялся Я сказал поужинать а не погулять. Хотя водку в графине(0,5) и неплохой закусь хватит за глаза. На эту тему есть старый анекдот. -Официант! Вина и фруктов! -Конкретно,что? -Литр водки и огурец! -А не много будет? Ты думаешь? Ну тогда неси пол огурца! А нам аккурат перед "павловской" реформой Под маркой борьбы с ворами,которые топая зону якобы имеют огромные заначки в этих купюрах обули весь народ. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 14 Декабря 2014 (изменено) volk_40k Достаточно просто внимательно изучить очень хорошую ,грамотно и профессионально написанную книгу"Методика партийной пропаганды",которая кстати сейчас под другим названием популярна среди деловых кругов за бугром. Приезжает чукча со съезда партии. Все собрались в красной яранге послушать его. Ну рассказал он и про еду и про гостиницу и пр. Его спрашивают-а что самое главное ты увидел на съезде? -Вы читаете этот плакат-Все во имя человека,все во благо человека. Однако,всегда,когда заходим в красную ярангу.Так вот,этого человека я на съезде видел! 16руб.80коп. А начальная формула коньяка была-Аш8,12. Изменено 14 Декабря 2014 пользователем goblin-49 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 15 Декабря 2014 зачем это им необходимо.. Ответ на этот вопрос заключен в вопросе-кто громче всех кричит держи вора? И что мешает хреновому танцору?Некомпетентность пытаются свалить на кого-то. Еще Великий Мао сказал:если нет внутренних и внешних врагов,то их надо придумать. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 15 Декабря 2014 (изменено) с позиций знатоков и профессионалов, Когда гоп-стоп делает криминал-это преступление, а когда правительство-это защита интересов народа. И кого больше отправили на кичу нары шлифовать?Санек сказал про сберкнижку-а таких миллионы. Считать деньги в своем кошельке и определить как тебя "обули" не надо быть супер профессионалом.Еще великий кавказский мудрец Крыладзе сказал что сапоги должен тачать сапожник,а пироги печь пирожник. Серость не позволит чтоб подчиненный был умнее-у них мЫшленье неправильное. Ты виноват уж тем что я наделал ляпов. Изменено 15 Декабря 2014 пользователем goblin-49 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 15 Декабря 2014 Погуляли заодноДа,снег,лед и минус за бортом. А тут все растаяло и плюсовая.На городскую елку пойду наверное с зонтиком и пиджачке. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 15 Декабря 2014 его слова заслуживают доверия - наверное. Андрей! Спасибо за понимание.А с тягой будь поосторожнее-дрова могут целиком в трубу вылетать Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 15 Декабря 2014 (изменено) Что и наблюдаем. [spoiler=как в этой гифке] Изменено 15 Декабря 2014 пользователем goblin-49 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 15 Декабря 2014 Не, уголь Ну а у нас в деревне кроме ольхи и осины на дрова нет других деревьев. Может с печкой что-то не то ? Тут еще и от количества оборотов(колен)зависит и от климата тоже есть немного. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 15 Декабря 2014 (горизонтальные колодцы Андрей! Я не заметил на стенках "сажников"У меня колена вертикальные и внизу каждого колена кирпич как бы вне кладки. Вынул,сажу вычистил назад на место и замазал глиной. Даже от ольховых дров за пару лет сажи набирается весьма. А у тебя на "полке" да от угля ее должно быть тоже не мало. А это тоже тяга. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 15 Декабря 2014 Вот это Е-мобиль! Чу не пошел к дохтуру. Куда Гринпис смотрит? Уже один раз посмотрел и остался доволен 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 16 Декабря 2014 Мерзко,сыро,все растаяло +3 и временами что-то отдаленно напоминающее дождь. Зимы ждала,ждала природа,дождь выпал только в декабре. Интересно,а ПитровиджЪ уже в космосе? Лен у тебя же танк - что в нем бояться! Ну мало-ли кто под танк въедет. 1 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 16 Декабря 2014 Не-е, ракету еще не заправили. Ну фсё. Пишите письма...сушите вёсла.... Улетаю искать планету Raxxla. 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 17 Декабря 2014 (изменено) На улице дожжик. Всю ночь и сейчас идет мелкий и противный. Правда луж нет-все уходит в землю. Нервных просят не смотреть. Изменено 17 Декабря 2014 пользователем goblin-49 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 17 Декабря 2014 (изменено) Как торчим? Присоединяйся. Изменено 17 Декабря 2014 пользователем goblin-49 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 18 Декабря 2014 (изменено) пострадать хочешь? Свободу Юрию Деточкину! п.1 Даже если модератор не прав-он все равно прав, п.2 Он прав потому что существуют Правила! п.3 Чем дальше в лес,тем толще парт медведи. Изменено 18 Декабря 2014 пользователем goblin-49 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение