Перейти к контенту

У Костра XIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Однозначно менять линолеум. 

на самом деле это паркет, пробка блин. Стелили не мы, так было уже. Из плюсов - офигенно тепло ногам, даже стоя босиком.

Но цвет подобран уникально - не видно НИЧЕГО, хоть тарелку макарон высыпи - не найдешь. 

we bury what we fear the most

Поделиться этим сообщением

@Скат Манта, это да. Он не блестит, в отличии от линолеума, поэтому даже если смотреть под углом, то не видно грязи. В коридорах у нас ламинат серый и коричневый, вот там каждая высохшая капля воды видна.

@_Val_, котов надо тогда просто краской облить и все

У нас и двери под цвет котов, и в комнатах пол тоже им подходит. :D

• Нравится 1

@volk_40k, я в черный почти крашусь, вот и пусть будут черные коты. Только головы рыжие оставить)))

@Скат Манта, ага, фига... Я как-то изюм рассыпала, тоже весело было искать. Как и сухой корм кошачий. Там уже когда шваброй пройдешь, тогда и найдешь.

@_Val_, жжошь Валер. Мелочь не найти)))

ZOzKK01s.jpg?1

7 монеток, и желтые и "коричневые"

Дичь короче, но с детьми удобно :D Иначе я бы запарилась на уборке.

Изменено пользователем Boggard

Спать пошла, за окном дождь стучит. Лежу и думаю, а вдруг там лето, зелёные деревья и трава, можно открыть окно и подует тёплый, ну пусть, прохладный ветер. Вдруг сейчас, ночью можно выйти на улицу в джинсах и кофте и не замерзнуть.. А фиг там((( Там снег с дождём, ветер ледяной. Гадость.

Лето хочу, 10 месяцев в году, ну ладно на 8 согласна, по два месяца осени и весны и все, достаточно. Чушь какая-то , родилась тут, а к холоду так и научилась нормально относится)) Хотя скорее всего, там где более мягкий климат, там и всякой живности мелкой поболее будет.

Пойду рыдать в подушку :D

• Нравится 1

Я хочу, чтобы весь год было конец мая и начало июня. А на Новый Год - 2 дня со снегом и морозом градуса на 5 ;)

Вот именно так, только я ещё хочу месяцок жарилки, чтобы в майке с открытой спиной можно было ходить, и позагорать.

Гектор, вот надоело это.....гумнецо, честно. В прошлое воскресенье было -18, а ещё раньше +6, теперь +2. Как одеваться фиг знает. Руки как у старухи... Кожа трескается, кровит, облезает - обветривается, в любых перчатках из текстиля или шерсти. Надо болоньевые или кожа с мехом, но неудобно в таких в +2 - смотрят как на дебила , да и жарко.

Гектор, да ничего, все нормально. Но вот климат пока не получится поменять, если только жизнь не заставит, ттф.

Доброй ночи всем, дамы и господа.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

@Скат Манта, Лен, посмотри какая я испорченная. Спец по смене пола. Читаю и думаю, фигасе у Лены знакомые какие есть.. Хирурги такой специализации :D

(вот сегодня аккурат пользовалась услугами)

А что делала, если не секрет?

@Скат Манта, Хорошо, что получается. А больно это? Я сама давно -давно хотела шов на пузе отшлифовать, но с возрастом надобность этого перешла на 135 место. А теперь есть желание родинки с литса удалить. Они цвета кожи, но побешивают.

@Скат Манта, спасибо за инфо)

А родинки, меня больше волнует сумма удаления, и уход потом. Там какой-то спец пластырь надо носить, чтобы круглых белых пятне-шрамов не было. У меня этих родинок на фейсе аж 5 штук. И самая минимальная сумма - 200 евро за все. 

@Elz, да я ходила к онкологу, она сказала, что они полностью безопасные. Это выпуклые, кожные родинки. Их можно резать.

@Скат Манта, еще есть одна клиника, там подешевле будет.

@bujhm98, ну ты что... У тебя гораздо более серьезно. Как все прошло?

Папиломы да, но у меня другое)

А страшно??? Мне года полтора назад халязионы вырезали. АААААААА, мамамааааааа..... укол в веко, ААААААА, и потом спец инструментом это веко - верхнее, надо зажать и вывернуть, АААААА, какой ад... У меня чуть приступ паники не случился.

@Скат Манта, выглядят страшно(( Я почти год ходила и решилась, ибо жесть как бы. Две штуки. Один снизу, второй сверху. У нас это считают косметикой, поэтому удаление платное.

@Скат Манта, оно же как бы вреда не несет здоровью, растет внутри, снаружи воспаления нет, мешает именно косметически, как бы.. как бы 

Я стригла себе ресницы, думала, что вырастут длиннее, хотя то, что ресничка живет 2 месяца, меня не волновало. И еще прокалывала себе уши, иголкой, благо проспиртованной. А еще когда краска для волос стала доступной для обычного потребителя, я за один месяц покрасила волосы 15 раз... Гхм А еще, уже будучи в сознательном возрасте - 25 лет, за неделю обесцветила волосы 4 раза - хотела стать блондинкой. И... пошла делать химию, и мне ее сделали :D 

Но вроде откровенным вредительством не занималась.. А... Татуировку себе делала, на шиколотке, бггг

@koshak, нету здоровых людей)) Именно полностью здоровых, у всех какая-нить бяка найдется.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...