Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 24 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2014 У меня белые с красноголовиками и обабками в основном сушатся. И шляпы, и ноги. Под маринование идут опята - их тут море, и если мариновать - становятся мягкими, но не разваливаются, как это пытаются сделать маслята. Опять же, когда к маринованию отваривать - получается много вкусного супа. Если ноги длинные - тоже идут в сушку, и потом на суп/соус же. Маслят в досягаемости мало (сам машину водить не могу, а до них доехать как-то надо), так что съедаются в жареном виде. Ну вот лисички еще. Тоже массово жарятся, а потом в компактном виде - в морозилку, как и маслята, если сразу не съелись. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
sta 495 Опубликовано 24 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2014 Гродненская область, Вороновский сельсовет. Та же область, только ст Рыбница, деревня Соболяны-там когда то собирал, ну и собстно учился грибы распознавать Эээх, давно это было S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 24 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2014 @Бедуин, Ты прав, Олежинька. Местное название. @gruber, А где там сказано "И"? Так вот и рождаются нездоровые сенсации))) Просто остальные названия грибов я знал - бабок не знал! Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 24 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2014 @gruber, Не названий ты не знал, а местных диалектов))) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 24 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2014 Лисичек хочу, жареных с картохой. Пойду на рынок завтра и у бабусек куплю ... Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 24 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2014 (изменено) @sangal, Не знал что лисье мясо едят, да и бешенством они болеют. @Скат Манта, То есть у вас возможно, на рынке у бабок - ведро бабок купить? Изменено 24 Августа 2014 пользователем gruber Ссылка на комментарий
арматура 226 Опубликовано 24 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2014 Ох растравил апитито... ...ужо ночь блин, а сегодня в гостях был и и3 скромности отказался от грибов, да и ибо сам мог бы сходить, ведь теперь в лесу живу.. но и завтра тоже Р.Е.М.О.Н.Т ...одно радует как доделаю, так с разу прикуплю свежо мороженых на зиму, и сушеных, и в банках и, и вообще грибы очень полезные вкусняшки... Всем жрать Грыбы!!!! ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 24 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2014 Николя.... ты давай что ли поскорее заканчивай там с ремонтом то, парами краски долго дышать вредно. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 25 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 ...парами краски долго дышать вредно.Не-е, у него "грыбы" особенные есть! 1 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 25 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 возможно, на рынке у бабок - ведро бабок купить? Причём за бабки!))) 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 25 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 Купить у бабок за бабки обабки - скороговорка получается! 1 2 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 25 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 @просто Саня, а если так - "Бабай у бабок за бабки обабки забабахивал". 2 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 25 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 обабки Что такое обабки? Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 25 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 (изменено) @zoozooz, Я сам сначала об этих подумал . Оказалось - грЫбы. Изменено 25 Августа 2014 пользователем Гектор "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 25 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 @Гектор, у нас маслята бабками называют, а обабками... Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 25 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 Подберезовик это вроде. Ссылка на комментарий
Starikan 178 Опубликовано 25 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 Вот что поразило. В Курской губернии прожил 20 лет, там все тащатся от свинухов. Коричневые такие, сок млечный жгучий, в сыром виде ядовиты. Их готовят на закрутку, варя часа 2, пару раз сливая воду и т.д., короче, я никогда их не ел, считал, что там остаётся тряпка. Один дружбан узнал, что я их не ел, и насильно всучил маслят банку и свинухов. Так вот, маслята - фигня из советского гастронома, свинухи выше груздей, очень вкусные. Говорят, есть рецептик схожий на мухоморы, с эффектом... Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 25 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 рецептик схожий на мухоморыУ нас один вид мухоморов собирают, некоторым больше белых нравятся. Маремухи (ударение на первый слог) по народному называются. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 25 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 @Starikan, Понимаю, шо на бесптичье и жопа - соловей, но у нас свинухи даже с голоду не собирают... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
арматура 226 Опубликовано 25 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 Купил Бабай из Абая у бабок за бабки обабки отправив боингом Обамке... 1 1 ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения