Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 25 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2014 Клоны вырезаются нещадно Прям так и вижу, как денно и нощно без сбоев и поломок работает на всех интернет-ресурсах бан-косилка клонов... А их, почему-то, не становится меньше. @sta, вот чесслово! Если назовешь мне хоть одно действенное средство, исключающее напрочь возможность появления клонов, я тебе реальные деньги заплачу. Хотите бороться - флаг вам в руки... А меня увольте. Я не любитель "мартышкиного труда". А что касаемо соответствующего пункта Правил, так он писан, скорее, для уведомления пользователей и в надежде на их порядочность. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Mari 1 991 Опубликовано 25 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2014 Хотите бороться - флаг вам в руки... А меня увольте. Я не любитель "мартышкиного труда Не, ну дедушка то палится элементарно. И от своей индивидуальности он не откажется - скучно будет, а серой массой быть и "писать как все" дед не желает. Так что... Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 25 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2014 ...давеча...Давеча меня в этом мире частично не было, пропустил чего-то важное видать. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 25 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2014 @Mari, и что дальше?.. Узнаваемость мешает клонироваться троллям, после очередного бана? «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 25 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2014 Вот ты прям как чуял, что тебя здесь не хватает. Ну теперича робяты я знаю, кого напустить на деду :good2: BFG, не мешай ботинки обмывать, я аж чуть водку в монитор не выплюнул 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Mari 1 991 Опубликовано 25 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2014 @Black Hawk, а дальше у деда случится очередной батхёрт и он надолго исчезнет. Сколько его не было после блокировки ника "дедушка"? Дедок то наш немолодой (внуки есть реальные) и активно барабанить ресурс не в его теме. Хотя может поусердствовать на пару, тройку аккаунтов, но в целом любит комфортно троллить, чтобы его не трогали, как у Сяка, к примеру. 1 Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 25 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2014 Да он уже своего добился наверное, для начала, пару страниц то уже точно про него тарахтение ... 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 25 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2014 Сколько его не было после блокировки ника "дедушка"? Так это результат не нашего бана, а вашего гостеприимного форума, предоставившего ему благодарных читателей. @sangal, ай, маладес! Правильно. Пора завязывать эту тему. Потешили и хватит с него. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 25 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2014 Хы! Тоже мне... нашли тролля По-моему, это как-то по-другому называеццо, ибо уныло и ваще стрёмно. Оставьте, пусть будет разнообразия ради Доброго вечера и хорошего настроения! 2 Ссылка на комментарий
sta 499 Опубликовано 25 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2014 @Black Hawk, интересная ситуация вырисовывается-простой пользователь тычет администрацию в свои же собственные Правила, а она умывает руки. флаг вам в руки. Про барабан забыли. Ладно, развлекайтесь. Попкорном и колой я думаю уже запаслись. з.ы. Человек -оркестр 1 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 25 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2014 простой пользователь тычет администрацию в свои же собственные Правила, а она умывает руки. Хорошо... Я тебе сейчас постараюсь "популярно" пояснить, почему в Правилах существует запрет на клонирование, хотя на самом деле ни на одном ресурсе администрация не может исключить это явление.Наличие в Правилах запрета клонирования дает право блокировать клонированный профиль. Начинаешь улавливать суть?.. Пользователь не должен плодить свои профили, а администрация имеет право забанить, но не обязана. 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
sta 499 Опубликовано 25 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2014 Наличие в Правилах запрета клонирования дает право блокировать клонированный профиль.Пользователь не должен плодить свои профили, а администрация имеет право забанить, но не обязана Чистейшей воды болтология. Не подменяй понятия и попробуй убедить меня в обратном: Клонированный пользователь будет удален, клонируемый - предупрежден о недопустимости подобных действий. В случае рецидива, а также в случаях клонирования с целью обхода ранее вынесенного наказания, клонируемый блокируется на 1 месяц. Напомнить кто такой был он? А впрочем, чего то я, больше всех надо что ли? Тем более действия администрации не обсуждаются, чо хотят, то пусть и делают, на то оне и главные S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 25 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2014 @Black Hawk, балуюсь 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 25 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2014 ... действия...ПЕшЫ грамАтнА - "бездействие" тогда уж. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 25 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2014 Что-то глАза на глазА потянуло Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
арматура 226 Опубликовано 25 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2014 ..ну, ты хоть бы ботинком занюхал, и да глазки береги.. ..здравствуй Юрик, насчет Дедушки эт ты зря, врядли он такой плохой мен, мне его посты понятны и не вызывают беспокойства за родину и мать, а насчет загоВОРов (сейчас 21 век...ОПГ... ОЧКО... их время..)... наблюдай.. расширяй агентуру, работай... бей по клаве, упыри всюду.. с запада, севера, востока, юга, в центре, в тебе, и в глазу... подойди к зеркалу... посмотри себе в глаза.... http://rghost.ru/58710160 1 ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 25 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2014 ну, ты хоть бы ботинком занюхал Я не занюхиваю, никогда, всё удовольствие в закуске ... ботинки не жру если что ... 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
арматура 226 Опубликовано 25 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2014 ..ой@sangal далан, не верю... хотя, фсе люди разные, но все думают что они умнее других, и это хорошо, впоследние времяна все чаще пустота побеждает, безразличие, только выгода в 300% начинает задавать команды к действию... @Гектор, салам, может ты и прав, и это было бы не плохо, но это не так, знаеш же этих азиатов... улыбаются.... а внутри клокочет... давно, причем... вспомни калаши маде ин чайна г афгане и роты под даманским... и да... 300% ..не забываем уран и коньяк за 150 рублей.. @Mari, обязательно зарегаюсь, когда выйдет НЛС 6 финал путей... ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 25 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2014 Боже, арматуру храни! (*цитирую сам себя*) Николай, рад видеть! Превеццтвую! Ссылка на комментарий
sta 499 Опубликовано 25 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2014 (изменено) ПЕшЫ Грамотей Изменено 25 Октября 2014 пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения