Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Samber13 227 Опубликовано 20 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 @Гектор, уточнять не буду, но лет 10 назад была у меня эта сдохшая корова. Это я скорее про контраст мировозрения. Калькулятор номера билда. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 20 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 Вы фсе зомбированные рептилоидами "жалкие и ничтожные личности". Гусей на всех не хватит, золотых зубов тоже. А на управдомов щас не учат. 2 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 20 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 @BFG, спасибо, посмеялся))). Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 20 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 @Elz, Над чем ? Что смешного в моём высказывании ? 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 20 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 Вы фсе зомбированные рептилоидами "жалкие и ничтожные личности". Гусей на всех не хватит, золотых зубов тоже. А на управдомов щас не учат. ? Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 20 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 @BFG, конечно рептилоидами, от них даже мода пошла http://rodrus.com/news/news_1328798233.html we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 20 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 Хотя бы над стилем написания. Оно, конечно, полезно... Но... "Стеб такой стеб". Имхо, конечно. Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 20 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 (изменено) Всем привет. Ну вы и разошлись... Петрович мою бабушку напомнил, когда она высказывалась о музыке, которую в 90-тые по телеку шла Я от музыки далек, но в моей молодости АйсиДиси и Металлика матери не нравилась. Изменено 20 Октября 2014 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 20 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 (изменено) @zoozooz, А ея матери - "Битлз", "Роллинг Стоунз", "Дорз" и прочие Здравия и тебе, доброе существо в красном капюшоне))) Всегда балдела от этой аватарки... Вот вам торт. Изменено 20 Октября 2014 пользователем Скат Манта 3 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 20 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 @Скат Манта, меня б жена этим тортиком и подносом... Тортик от рептилоидов (блин, что за фигня такая), однозначно. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 20 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 @zoozooz, Твоя бабушка воистину правильная бабушка. Жаль, жаль, что в детстве она мало тебе говорила : "Карлсончик, Александр надень носки " Ты явно был непослушным внуком, раз слушал ЭЦэДэЦэ и прочую ересь. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 20 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 Ты явно был непослушным внуком, раз слушал ЭЦэДэЦэ и прочую ересь. Ересь??? Да как можно!!! Рокер-сатанист внутри меня негодует ЭТО БЫЛА ШУТКА! (так, на всякий случай) 3 Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 20 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 (изменено) @BFG, я до сих пор не переживаю, что люди скажут (не все конечно). Чужие мысли, восприятие и пути не всегда истина. Больше как то сам стараюсь разобраться... Изменено 20 Октября 2014 пользователем zoozooz 3 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 20 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 До армии тяжёлый рок, из армии пришёл, из каждого окна Бони Мэ. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 20 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 "The Best of Italo Disco Hits" рулит. Кому надо могу слить 25 Гигов раритетов. Где то было на архивных винтах. @bujhm98, С тобой проще, можно в центре пересечься если шо и на флэшку сбросить. я до сих пор не переживаю а фсё потому, что не носил тёплых носков. 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 20 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 а фсё потому, что не носил тёплых носков. Воистину! Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 20 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 (изменено) а фсё потому, что не носил тёплых носков. Эт наверное из-за того больше, что без шапки ходил, да? А музыку слей, пожалуйста, я не особо любитель, но в машине слушаю... А разбираться и самому чего то искать, руки не доходят. Изменено 20 Октября 2014 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 20 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 (изменено) О хтмл, о я как я его люблю. С одним замутом уже почти 2 часа сижу. Все, пошел он в сад. Как есть так есть. Изменено 20 Октября 2014 пользователем Boggard 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 20 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 О хтмл ХТМЛ, это как ? Хочу Тебя Мой Любимый ?Тогда зачем 2 часа сидишь ? Лежать надо 2 часа, а не сидеть, я бы даже сказал валятся и перекатываться по всей площщщщщщади, так сказать, кровати. Ну или пола. А то сидит она. Да за 2 часа сидя, любой ХТМЛ устанет. 2 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
BozSu75 2 745 Опубликовано 20 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 Сходил на базар купил дыню.... щас кушать буду Всем приветы, а мне приятного аппетита. Жаль еще наука не научилась телепортации......поделился-бы (честно-честно) 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения