зузуз 4 538 Опубликовано 2 Июня 2015 (изменено) chosen_one писал(а): Там кондиционер, все дела, а на улице за сорок было. Пообедали в общем, решаем обратно идти, оба трезвые, даже не раскраснелись. До КПП метров триста максимум. Последние 30 метров шли, поддерживая друг друга, развезло в мясо. Закрытие зимней охоты. Стандартная картина (хорошо видно, когда сам за рулем) - пикник на морозе дотемна после самОй охоты и очень веселые товарищи в теплой машине. Выедают головной мозг. Но когда кто то за рулем, то все совершенно по другому выглядит и мысли очень философские приходют... правда потом не вспомнить. Изменено 2 Июня 2015 пользователем zoozooz 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Июня 2015 Воть. Как про духовность покалякать, то усе. Как проблемы предлагають выслать, так усе и срятались... А может там очень приятные проблемы... Бывает же такое. 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Июня 2015 @Priboj37, не надо дождя! Строимся. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Июня 2015 _Val_ писал(а): В одну шеренгу, али в две? У два. Этажа. Но маленьких Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Июня 2015 Баня открыта! Желающие занимают очередь. Не толпитесь Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Июня 2015 @Джек-Попрыгунчик, ты поищи тут. 100% танчики найдешь.@chosen_one, малого вечером спрошу. Я в танчиках не шарю. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Июня 2015 (изменено) Джек-Попрыгунчик писал(а): Знаешь, поискал, поиск выдал 0 (НОЛЬ) страниц...... И хдэ ты ищешь. Не умеешь ты искать http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=9694#entry449127 Изменено 5 Июня 2015 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Июня 2015 @Джек-Попрыгунчик, классно тебе... А мне, наверное, дня не хватит, чтобы усе скурпулезно вспомнить и записать. Чего мине только не надо... 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Июня 2015 Джек-Попрыгунчик писал(а): Мне ваши танки вообще по боку....... Не играю я в танки. Я суровый игрок, только в Сталкер, чуть Фаллаут. Но люблю посмотреть как малый катается и стреляет. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Июня 2015 @Джек-Попрыгунчик, дык. Я ж не против. Я ж просто удивился категоричности. Типа чего же вы тут не по теме глаголете... Тут на форуме можно и более далекие от Сталка вещи найти. чем танки 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Июня 2015 Джек-Попрыгунчик писал(а): Хочешь быть счастливым, будь им. (Козьма Прутков) Ага. Хочешь иметь машину? Имей ее 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Июня 2015 (изменено) ed_rez писал(а): Каждый работник имеет право на выбор. ed_rez писал(а): Тогда к какому классу? Мой любимый предмет. Со школы. О цветовой дифференциации штанов. Но ТАКОЙ скучный. Открывайте новую тему, а то людей от костра отгоните. Изменено 5 Июня 2015 пользователем zoozooz 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Июня 2015 (изменено) А мне литровую бутыль Блек Лейбл подогнали. Третий вечер уже культурно по буржуйски со льдом осваиваю. Втянуться боюсь. Материально не потяну... ЗЫ. Это я о духовности и о классовой борьбе. Изменено 5 Июня 2015 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Июня 2015 С философией у меня туго. Сдал в институте на 5 благодаря стечению обстоятельств. Старый препод - любитель совковой философии и старый учебник на коленях. Два минуса выдали большой плюс. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 6 Июня 2015 (изменено) _Val_ писал(а): Гектор - соседи шоле? Не встретились? Усе индивидуумы в определенных границах соседи. Не учитывая четвертое измерение. Keeper писал(а): Ещё одну закладку сделаю и можно с пивом))) И хде ты раньше был. Изменено 6 Июня 2015 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 6 Июня 2015 _Val_ писал(а): .Модераторов в Костёр набежало - рожка не хватит)) Запасный надо... На энту должность желающих много. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 6 Июня 2015 Keeper писал(а): Себе замену искаешь? ЕСТЬ желающие? Я за так не соглашусь... Но ежели в рожке потроны останутся, то согласен. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 6 Июня 2015 sangal писал(а): Ты уверен? Попробуй, мне если честно предлагали, отказался ... Тебе Валера сказал, что один рожок есть. Ты пережидаешь. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 6 Июня 2015 (изменено) Keeper писал(а): zoozooz, вот честно - нафик ты мне всрался. Keeper писал(а): пирикольно. Я и не перетендую. Большое сорри. Изменено 6 Июня 2015 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 6 Июня 2015 sta писал(а): Гыыы, таки как тесен мир. @sta, и, что самое обидное, чем дальше (по времени), тем теснее. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение