_Val_ 2 225 Опубликовано 5 Июня 2015 @Black Hawk, банхаммер одолжить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 5 Июня 2015 санпропускник Ведерная клизьма с патефонными иголками? 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 5 Июня 2015 (изменено) @sangal, а мне на дежу завтра, поэтому воздержусь. Временно)) ЗЫ...Это ничего, что хоть не о танчиках, но и не о сталкере? Изменено 5 Июня 2015 пользователем _Val_ 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 6 Июня 2015 Я под столом) Системы автоматизированного управления и связи подвижных БРК. Ето моя специальность. Как думаешь - кем работаю? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 6 Июня 2015 производитель металопластиковых окон Я пад сталом))) Ты хоть врубился - ЧТО у меня за специальность? Ыыыы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 6 Июня 2015 кто ты у нас будешь? Ыыыы.. Так сказано же... Спец по АСБУ и СС подвижных Боевых Ракетных Комплексов. Пионер там...Тополь)) Ну это для совсем безграмотных. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 6 Июня 2015 кем работаешь-то? Так дворником - ядрёна вошь.. он польский шпион Да и хрен с ним... хоть китайский. Хм...А почём нынче у нас сикреты Родины? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 6 Июня 2015 Ельцин с Горбачевым все уже ...распродали. Ошибаешься - мил человек. Оне распродали большие секреты. А маленькие, самые нужные - оне и не знали никогда)) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 6 Июня 2015 (изменено) хрен бы продал Дык и я)) На жывца ловлю... Изменено 6 Июня 2015 пользователем _Val_ 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 6 Июня 2015 Чёто не прёт мне в Тундру...Гады-разрабы ИМХО слишком уж усилили немецкие самолеты. Иногда приходиться жилы рвать, чтоп какого-нить сраного Фоку завалить. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 6 Июня 2015 (изменено) ты где вообще? Так в Тундре же)) Вар Тандер (WarThunder) эта хрень называется... Изменено 6 Июня 2015 пользователем _Val_ 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 6 Июня 2015 Я молчу Я умолчу, как в госпитале лежал с кератитом(эта такая фигня фф глазу), а со мной в палате лежал пацан, которому дедушка в глаз куском известки зарядил. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 6 Июня 2015 (изменено) Три года в Риге учился. Эх... Мне 20 лет, Рига... Пять лет как с куста...А потом после дембеля еще два. Гектор - соседи шоле? Эзермалас-28...как щас помню. Училище на самом берегу Киш-озера... Банда Мельника... Изменено 6 Июня 2015 пользователем _Val_ 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 6 Июня 2015 (изменено) @Keeper, токо водка, но в больших количествах)) Не встретились? Да может и встречались)) На дискотеках бывало хлестались и с летчиками и с остальными лицами гражданской наружности)) О блин...вспомнил...едрит мою контузию мать)) Межа-парк же)) Перевожу - Лесной парк)) Изменено 6 Июня 2015 пользователем _Val_ 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 6 Июня 2015 (изменено) О блин...Модераторов в Костёр набежало - рожка не хватит)) @Гектор, РАУСС Понятно - соседи таки)) ЗЫ. РВВПКУ..Адрес выше... Ммать...Вот же где бывает, что практически соседей по психушке встретишь) Изменено 6 Июня 2015 пользователем _Val_ 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 6 Июня 2015 (изменено) Нет слов... Ностальгия... Межа-парк...дискотека... Прыгаем через забор, ибо наших бьют)) Пеньки пивные. Гектор - был там? Изменено 6 Июня 2015 пользователем _Val_ 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 6 Июня 2015 Весело бывало, да А я в отпуск в училище один раз заехал... Эмм...Году так в 90-м шоле. Точно не помню. На плацу 72-й танк стоит, блок-пост на входе... приехали. А потом уволился - с трудом доки восстанавливал. Сожгли архив училища. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 12 Июня 2015 Инстинкт - говорите? https://yadi.sk/i/1DSJai0ChDiTn 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 12 Июня 2015 @просто Саня, да ну нафиг)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 14 Июня 2015 Гуси - а размерчик у них еще маловат, начали бычить на уток. Те то уже на взрослых похожи, только не оперились толком. Иногда даже умудряются от еды отогнать. Есть там трое боевиков - самые крупные)) Вот и думаю, а что же дальше будет. Может сожрать уже этих уток)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение