Перейти к контенту

У Костра XIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

@Vyatkin.74, я в столовках так лопал. Берёшь макарохи с двумя котлетами, а к кассе одна такая деловая на подносе в тарелочке подъезжает :)

Изменено пользователем sangal
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно.

Поделиться этим сообщением

Кстати мне раньше всегда столовская еда почемут нравилась, чёт прям даже и больше чем дома. Может потому-что там выбор был? Чё захотел то и взял, а дома чё есть то и жри ...

магазины самообслуживания?
Да и я ж про такие писал, про то что заходишь с бидончиком под молоко, кидаешь в него конфеты, а на кассе как молоко оплачиваешь. Всё новое - хорошо забытое старое ...

А, вторая самоликвидировалась?!! :D
Ну на пол дак точно не прыгала :)

"На форум, модератору"
На деревню дедушке (С)

колечками ливерку "лунного копчения"

Во ты рецептик выдал ... Порезал я ливерку, и ночью на балкон, с луной сравнивать ...

Нужны способы поизящней.

Я про рабочую столовку, где несколько бригад пришли пожрать :)

В моем окружении

Вот видимо ключевые слова. Мне мамка покупала школьную форму, и я до 15 лет в этих штанах и в школу и на гулянки ходил. Зимой в кедах ...

Миха, у  нас в советские времена никогда оливкового майонеза не было, только провансаль в стеклянных баночках, а щас ливерной колбасы не сыскать (но она должна быть), а майонеза оливкового хоть задом естественно ешь. А про мороженку я уже давно знаю :) Можешь с пломбиром на палочке хоть весь вечер стоять :)

Кстати про колбасу, есть местный комбинат, колбаса дорогая - но хорошая. А вот если ливер выпускают - то возможно сразу разбирается.

Лучшее, что я нашел для запивки(и закуски тоже) водки любого качества, это огуречный рассол,
Жека ВИНТОРЕЗ, а вот если не дома, а после работы - то где ты его нахрен возьмёшь? Хотя мне если честно на запивон пофиг, я только закусываю, пусть даже просто морожкой.

@Murarius, в компании с народом завсегда можно и просто посидеть, тем более мороженку слопать :) Миха поправит если что ...

Оно с потом выходит? :lol:
Да по идее ... Или ещё можно тазик воды на себя вылить потихоньку и поссать в это время незаметно :) Ну это если лень в туалет идти ...

Интересно, а что делаю я - пью или выпиваю? В выходной могу выжрать 500-700 мл водки (с хорошей закуской, готовить умею и люблю), потом поваляться телик посмотреть с пивком. Утром встаю с похмела естественно (41 - это уже не мальчик которым всё пофиг по молодости), опохмеляюсь, иногда бывает повторение вчерашнего дня (ну как пойдёт), и так бывает и 3 дня подряд (Пт,Сб,Вс). Но, в понедельник утром приезжаю на работу с выбритой (бывает с опухшей) мордой, без запаха, и полностью работоспособный. На неделе после работы пью частенько пиво в небольших количествах дома за ужином. Вот что я делаю - пью или выпиваю?

• Спасибо 1

И в ответ то не обозвать, сам уже это сделал хад :)

• Согласен 1

А если выпил и пошел купаццо?
Слава богу это не про меня ... Вообще из дома выпивши не выхожу. Щас позвонил сын, спрашивает когда приеду, подарок на НГ приготовил, а я теперь сижу башку ломаю - что ему подарить :(

Щенка)))
Ага Лен, два кошака есть :)

Четырнадцатого отмечаете? :mosking:
До 14го :)

Лучший подарок - КНИГА.

Слушай, вот ему 22 года, ни разу не видел его читающим. Квест невыполним, вылет стопроцентный.  А мне он много книг подарил, всё на тематику сталкера. А щас сижу в футболке с надписью сталкер и с мордой в противогазе. Опять же его подарок.

• Спасибо 1

Наверняка парню хочется смартфон хороший
Есть он у него, не во всякий карман влазит. Тебе то он зачем? Я вообще от телефона мечтаю избавиться, мне не нравится по нему общаться, интернетом на нём уже полгода как перестал пользоваться, на звонки отвечаю только когда знаю что по делу. А всякие - "Привет, как дела" мне нафиг не нужны ...

Просыпаетесь потихоньку? Утречка всем доброго.

На работу уже хочу, утомился кровать мять.

• Спасибо 1
  • Полезно 1

@Portezan, я у своего смарта летом тачскрин раздавил, думал ремонт бешеных бабок будет стоить (новый тач за 90 рублей купил и сам поменял), ну и отложил его в сторонку. Достал свой старенький самсунг хрен знает какого года, и понял!!! Это именно то что мне надо ... ни камеры, никаких наворотов ... только звонки.

ты со своей зеркалкой делаешь фото или?
Я его в сумке залил рассолом, еле отвёртки нашёл чтоб разобрать. Да всё руки не доходят. И спирт стоит для замачивания, и ёмкость приготовлена. Вобщем пока не фоткаю, а очень блин хочется, аж чешусь весь ...

@Dokkazanova, а можа нравишься ты ему :)

• Спасибо 1
  • Полезно 1

Ребятки, падъёёёёёёёём 1153.gifЯ уже котлетку с яишенкой, стаканчик пива, пломбир на палочке слопал, а вы всё дрыхнете ...

Чё, у всех чтоль?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...