Перейти к контенту

У Костра XIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

@Скат Манта, да все понятно, что сами, только ЭТО начало вылезать на 2-3 году жизни, да  и молодая я была, в людях разбираться совсем не умела. Все казалось розовым и прекрасным. 

we bury what we fear the most

Поделиться этим сообщением

@Скат Манта, кстати я не возмущаюсь, выпучила глаза немного, а так..

Про мужчин соглашусь, но тогда это уже не вариант для трех жен. Когда третья жена его уже еле терпит, гавкается с ним даже на людях, то может это диагноз? Ему 45 лет и он ни с одной не может ужиться. Экстремизм это не есть хорошо.

Изменено пользователем Boggard

:dash2:  :dash2:  :dash2:  :dash2:  :dash2:  :dash2:

О хтмл, о я как я его люблю. С одним замутом уже почти 2 часа сижу. 

Все, пошел он в сад. Как есть так есть. 

• Согласен 1

@Dokkazanova, я уже недели две в зимних хожу - ноги мерзнут. Говорят надо веса поднабрать, чтобы мерзнуть меньше.

Получила фото детей из сада, эльфы блин, но лучше бы их в троллей одели, было бы правильнее :D

Даа.. Мальчишка слишком серьезен для эльфа.. Видно он эльф-телохранитель, или эльф-вышибала.

https://scontent-a-ams.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/v/t1.0-9/10629564_708207449269371_4585273377931807731_n.jpg?oh=a0cd1e0055a3f2f0f6b570a44b1e463f&oe=54ED982E

• Нравится 3

@gruber, литовский и латышский похожи, но носители этих языков друг друга не понимают, они разные. А эстонский похож на финский, но по фински тоже нифига не понятно, если только некоторые слова.

Уйду от вас на месячишко - глазаньки в ремонт сдаю.

Удачи в ремонте!

• Спасибо 1

@Гектор,

Ваш результат в баллах: 81.

В целом, вы более склонны к шизофрении, чем 43892 человек, прошедших тест за последние 30 дней.

Псих блин  :ph34r:

@Гектор, а по-моему мы все немного тогось, и результаты этого теста будут очень зависеть от настроения и внутреннего состояния. Я люблю разговаривать с собой, вслух, когда одна, пою песни, опять же вслух. Но только потому, что мне очень недостает человеческого общения. 

• Согласен 1

Турнирная таблица на текущий момент.

1.Boggard

2.zxc

3.Dokkazanova

4.арматура

5.Black Hawk

6.sangal

7.Гектор

Топ шизиков так сказать.

Уххх, хоть где-то я в топе : D

@Andrey77, какая жесть!! Они хотят с этого налог иметь?? И за сколько продавал, если не секрет?

@Andrey77, хочется выразиться.. Очень громко и нецензурно...бред какой то... Я считаю даже если по налогам, то продал - заплати налог. А тут дерут как хотят. 

А я вот о своем... Связала уже вторую шапку себе, в этом году, и блин опять большая. Если первая широка, там надо все перевязывать, то вторая длинновата, что упрощает положение)

@sangal,  оно либо 26 октября. На западе. Либо 7-го января.

ненене! 25-26 ДЕКАБРЯ И у нас идет 24 сокращенный день, а 25 и 26 - гос праздники.

Всем доброго дня :)

@bujhm98, зоопарк норм. Дети нового кота боятся, кот боится их)) А вообще он очень ласковый и немного воспитанный. По-любому в крови есть что-то породистое, тк. по шкафам не лазит, обои не порет, ленив, ночью спит, как и днем. 

cGaVc2is.jpg

@Elz, Привет!

Да, про Рождество я знаю, сама как бы не католик)

• Нравится 1

@Black Hawk, цвет это да!!! Мы уже смеялись, что уровень маскировки зашкаливает. В темноте уже не раз давили их :blush: особенно того, что персидский, он всегда посередине кухню любит развалиться. 

V9zzTmCs.jpg

@_Val_, а мы как-то не празднуем. В рождество можно с горячим вином посидеть, и то его пью только я)) в НГ салатик :D А на счет того, оба ли. Можно сказать ни то, ни другое. 

А воспитание.. Наш перс - это сама лень. Ему просто лень прыгать куда-то, бегать. 

Новый пошустрее чутка, но тоже ленив.

@goblin-49, мы своего хотели так побрить на лето)) Он такой был шерстяной и в колтунах, что легче было побрить, чем расчесать. Но не нашли кто бы это сделал за норм цену)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...