Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 22 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2014 Странно, пятница и нихто нет.И не говори...затишье! Дров наколоть не кому... "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 24 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2014 (изменено) А вот и воскресенье, что-то жор напал, а вкусного ничего нет и желания не сверх какие : на первое - рассольник на говяжей грудинке с почками или окрошка волжская, на второе - судак заливной по польски или холодец с хреном или горчицей, на третье - компот из груш. Не хило Ладно, согласен - тогда хорошо прожаренный шашлык и много всякой зелени. Изменено 24 Августа 2014 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 587 Опубликовано 24 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2014 Не хило А я к супам равнодушна. Только вкусный борщ может доставить удовольствие. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 24 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2014 (изменено) @bujhm98, Дак не вижу проблемы. Сначала идешь на рынок за грудинками, почками, судаками, ногами и грушами. Потом надеваешь красивенький фартучек и целое воскресенье топчешься на кухне. И к вечеру - вуаля - все желания исполнились!))) и много всякой зелени. Купюрами по доллару нормально? Изменено 24 Августа 2014 пользователем Скат Манта 2 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
sta 503 Опубликовано 24 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2014 Потом надеваешь красивенький фартучек Мну без фартучка с утра топчется)) Грибов засолил, курочку замариновал, картофлю почистил-перекур пока. Ну грибы ладно, через месяцок созреют, а вот остальное через часок буду лопать S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 24 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2014 Мну без фартучка с утра топчется)) Держи пару на выбор 1 Ссылка на комментарий
Andrey77 495 Опубликовано 24 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2014 Грибов засолил, Эх у на нет грибов в этом году , совсем малость ! В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 24 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2014 Любителям что-то делать своими руками. Ну и вообще у него канал интересный. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
sta 503 Опубликовано 24 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2014 Держи пару на выбор Слева тот вроде ничо так)) Да еще одеть бы его на соответствующее тело Держи пару на выбор Дак и я их не собирал)) Купил на рынке 3 кило груздей, шас вот усаливаются на балконе S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 24 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2014 @Andrey77, Есть, лезут шодурные. Ездили, набрали багажник белых, бабок, подосиновиков, маслят часа за 4. 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 24 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2014 @Скат Манта, Набрали грибов и бабок? Бабки это что? Ссылка на комментарий
Бедуин 4 515 Опубликовано 24 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2014 Подозреваю что упрощеное обабок, то бишь подберезовик. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 24 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2014 @Бедуин, Ты прав, Олежинька. Местное название. @gruber, А где там сказано "И"? Так вот и рождаются нездоровые сенсации))) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 24 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2014 лезут шодурные. Ездили, набрали багажник белых, бабок, подосиновиков, маслят часа за 4.Отправь почтой если не сложно , а то совсем этот год "голодный": не в садах, не в тайге НЕ-ЧЕ-ГО... "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 24 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2014 @просто Саня, Грибов не жалко. Так оне ж с "Почтой России" успеют пять раз счервиветь, а после останки мумифицируюццо))) @Andrey77, Ездили, правда, аж под Бастуны. От там грибной рай оказалсо... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Andrey77 495 Опубликовано 24 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2014 (изменено) @Скат Манта, Какое направление ?Мы обычно За Сураж аж под Россию ездим , хотя сколько там до России от нас 50 км ! Изменено 24 Августа 2014 пользователем Andrey77 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 24 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2014 @Andrey77, Гродненская область, Вороновский сельсовет. Часа два с половиной езды. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 24 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2014 Только что закончил с 2-мя ведрами лисичек. Белых с красноголовиками есть, но кране мало. Надеюсь на традиционные дожди последних августовских дней. Отпуск мне опять, как всегда, испоганили прицельно в самые грибные дни. 8( Скат Манта, засушить же можно. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 24 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2014 @Dennis_Chikin, В основном, морозим. Сушим то, шо попроще, ножки там всякие, обломки. Потом из этого делаем грибной порошок, отличная приправа. Ну и маринуем, само собой. Тут, конечно, маслята рулят, хоть и возни с ими - уююююй. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 24 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2014 Слюной уже весь изошелся.... "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения