Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 20 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 Ну, февраль. А у нас они вообще никогда не появятся, так что... надобно будет съездить на на их концерт... А сколько стоил билет? Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 20 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 (изменено) круто! Завидую))) И чему ты завидуешь отрок ? Сатанинским вакханалиям ? Или ты думаешь, что это всё так.....просто так. Дурачатся здоровые мужики с символикой Бафомета, ага ? Или ты думаешь, что прослушав пару песен, тебя это не затронет, а ? Или ты думаешь, что слившись на концерте в полнейшем ОТУПЕНИИ толпы, на тебя это не повлияет ? Изменено 20 Октября 2014 пользователем BFG 2 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 20 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 Ого... Что-то вы разошлись, Юрий Петрович))) На вас, видимо, уже повлияло "сатанистское звучание"))) Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 20 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 (изменено) @Elz, 60 @BFG, вот прямо моего бывшего мужа слова. Только он на себя бы сначала посмотрел. Когда он, прикрываясь чем-то высоким, делает и говорит такое, что потом никакой слипкнот не страшен. Изменено 20 Октября 2014 пользователем Boggard we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 20 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 60 чего?))) Евро, тысяч рублей или тысяч нервных клеток?) Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 20 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 @Elz, ой, извиняюсь. Евро. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 20 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 Ясно... А какие в Европе средние зарплаты? Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 20 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 Что-то вы разошлись, Ни на один вопрос нет ответов. Отлично.Вместо этого тут же обвиняем На вас, видимо, уже повлияло "сатанистское звучание".Скучно. Слишком просто и примитивно. Мне жаль Ваших будущих детей. Вас не жаль, уже поздно ..... "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 20 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 (изменено) @Elz, ахаха, ты смеешься? Для прибалтики это дорого, действительно дорого. Пишут, что средняя 900 евро, но на деле где-то около 500. Работники в магазинах получают от 350(минималка) до 550. Какое-то производство обычно сдельщина, и там у людей выходит от 400 и до... если упахиваться в полторы смены, до 900. Учителя - 600-700 евро получают. В сравнении с той же финляндией мы бомжи. С учетом того, что комуналка у нас "европейская", как и цены в магазинах. Поэтому я очень негодовала, когда в варкрафте изменили учетные записи по месту проживания. У меня была русская, а стала европейская, которая в два раза дороже. Но говорить я могу все что угодно, но не скажу, что где-то лучше. Как есть, так есть, мне нравится тут жить, со всеми тараканами) @BFG, тогда нужно жалеть детей всей нынешней молодежи, да и не молодежи тоже. Попса с камеди клубом и квном тоже мало хорошего несут. Дети с 2-3 лет уже поглощены компами и смартфонами. Мой бывший, не слушал музыку в принципе, она ему не интересна, весь такой правильный и деловой, но это не мешает ему быть идиотом. Изменено 20 Октября 2014 пользователем Boggard we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 20 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 @BFG, ВОляюсь....)) Делаем ставки! Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Samber13 227 Опубликовано 20 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 Угу. Какое-то де`жавю посетило. 1 Калькулятор номера билда. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 20 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 (изменено) весь такой правильный и деловой, но это не мешает ему быть идиотом. Сами выбираем, чего уж там. От осинки не родяццо апельсинки, рыбак рыбака... ну и так далее Изменено 20 Октября 2014 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 20 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 Хорошо, по порядку. 1) Завидую тому, что где-то проходит концерт, а в нашем задрюпинске - нет. 2) Меня затронуло это еще 7 лет назад, когда впервые послушал рок. 3) Повлияет ли это на меня... Хм.. Кажется, в предыдущем пункте я уже ответил. 4) Меня и мою будущую семью попрошу не трогать. 5) Скучно потому, что я не пытался вас оскорбить. Если вы не знаете, что означают эти дурацкие скобки позади предложений, то сообщаю - в данном случае они служат для выражения положительных эмоций, которые возникли у меня в ходе прочтения вашего поста. Меня рассмешило написаное. За сим считаю вопрос закрытым. 1 Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 20 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 @Скат Манта, да все понятно, что сами, только ЭТО начало вылезать на 2-3 году жизни, да и молодая я была, в людях разбираться совсем не умела. Все казалось розовым и прекрасным. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 20 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 @Elz, Я выиграла! Не хватает "вазмушчонного"поста от ещё одного персонажа... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Samber13 227 Опубликовано 20 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 @Скат Манта, которого? Калькулятор номера билда. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 20 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 @Boggard, просто, о моему глубокому убеждению, плохих мужчин не бывает. Бывает НЕ ТВОЙ вариант, только и всего. Без диагноза. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 20 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 (изменено) @Скат Манта, кстати я не возмущаюсь, выпучила глаза немного, а так.. Про мужчин соглашусь, но тогда это уже не вариант для трех жен. Когда третья жена его уже еле терпит, гавкается с ним даже на людях, то может это диагноз? Ему 45 лет и он ни с одной не может ужиться. Экстремизм это не есть хорошо. Изменено 20 Октября 2014 пользователем Boggard we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 20 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 @Elz, Я выиграла! Не хватает "вазмушчонного"поста от ещё одного персонажа... Выйграли, выйграли)))Сейчас еще Юрий Петрович что-то ответит, и начнется срач. Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 20 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 а в нашем задрюпинске - нет. Да Вы, батенька, патриот, к родным местам сердцем прикипели. Плохая Родина - с концертами нихто не приезжает... Так держать. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения