Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 18 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2014 "Салем"Я всегда говорил, что лучшее кино - это... "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 18 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2014 @Boggard, Мало того, через две недели - повторный профосмотр. Если обнаружены признаки педикулёза хоть на одном бойце - всё сначала. Иначе эту заразу не вытравить. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 18 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2014 (изменено) @Elz, а чо делать то?? У старшей в прошлом году полкласса со вшами ходили. Мою пронесло. И в саду бывают. Самое унылое это девочкам, волосы длинные... А ко многим препаратам аптечным вошки обрели резистентность. Поэтому девочек... Красят. Да Лен, согласна. Это напасть... Изменено 18 Октября 2014 пользователем Boggard we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 18 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2014 @Boggard, Обрати внимание, КАК производится проверка на педикулез в УО. Идёт по рядам медработник и одними и теми ж руками, без санобработки, копаеццо у всех в волосне. Вывод? Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 18 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2014 @Скат Манта, хм... Точно! we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 18 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2014 (изменено) Чё делаем? Блох выводим? Али мурашки какие? Ртуть втирайте, 100пудов всё сдохнет. "Команда 33", культовый фильм Фигня старая. Изменено 18 Октября 2014 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 18 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2014 @bujhm98, ха, включая нас самих) А что, не плохой вариант! Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 18 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2014 Фигня старая. Сам-то больно молодой)))) 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 18 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2014 "А умный, жуть!" (с) На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 18 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2014 полкласса со вшами ходили Цэ Европа... Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 18 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2014 @_Val_, можно тебя вырубить? Причем тут европа? Будто в европе нет вшей, гриппа, и всякой подобной гадости? Вшей разносят ГОЛУБИ! Я сама видела, когда знакомая поставила остывать суп на подоконнике, прилетели голуби, она их стала отгонять, а потом.. В супе вши... ОТКУДА??? Откуда у меня в 24 года были вши? Я мою голову через день, маленький ребенок, помешала на чистоте была, с антисептиком ходила постоянно, в транспорте почти не ездила, на сиденья не садилась никогда, ибо с коляской стоишь постоянно, волосы всегда в хвост. И тут херь эта в голове. Причем ни у мужа, ни у дочки не было ничего. Тоже на европу грешить будем? Между прочим, когда я училась, а училась я в союзе еще, и тогда были вши. Ух, разозлил. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 18 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2014 Таки в СССР во второй половине 20-го века вспышка педикулеза - было ЧП, и за это отрывали всем подряд что-попало. Сейчас - да, "норма". И когда очередной эуропеец начинает вещать, что не только вши, но и чума - это очень даже рыночно - ничего на это не скажу, по тому что п2.1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 18 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2014 Да нифига не рыночно, но вши есть не только в Европе. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Udivlennii 0 Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 Вши как и комары, как популяция- бессмертны.Зато есть и плюс-чаще моемся и наводим порядок.И вши не только на голубях,а еще и на диких утках,косулях вообще на всех животных.И не только вши, есть и блохи и клещи.А еще хорошо что есть венерологические заболевания.По- моему без них будет намного больше всякого блуда, измен и извращений. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 (изменено) @Udivlennii, То есть, чем больше вшей - тем чище живём, чем больше сифилиса - тем моногамнее. Виновата, Вы сами поняли, что сказали? @Boggard, А вши очень любят как раз чистые головы, это факт. Вкуснее, наверное. А откуда в 24 года напали... Ну вот, например, организм не ослаблен ли был (недосыпание, роды, вскармливание и тэдэ)? Изменено 19 Октября 2014 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
zxc 67 Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 Брейте голову налысо и вши соскальзывать будут. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 (изменено) налысо Дустом, дустом надобно травить. Изменено 19 Октября 2014 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 Хватит всякие гадости обсуждать, господа... А то от просмотра всего этого мне жутко перехотелось мармЭлада 1 1 Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 @Pura, А винограда?)))) 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 Шоколада, шоколада!!! 1 Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения