зузуз 4 538 Опубликовано 19 Мая 2015 BFG писал(а): правдой ли является ВАША правда, в том что Вы сомневаетесь в её наличии ? Я сомневаюсь не в НАЛИЧИИ правды, а том (ну тут даже дело к этому не дошло), что ДОНЕСЕННАЯ (чего еще нет) будет правдой. Как то так. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 19 Мая 2015 (изменено) @Ada_ Wong, это нормальное слово, смотря правда к кому оно относится. У меня знакомый на кобеля в случае крайнего воспитательного эффекта обращался сукин сын. Что есть в этом отношении правильно. Гектор писал(а): А? Как оно? Не бывал? Я вас уважаемый через раз понимаю? Тупой наверное... Изменено 19 Мая 2015 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 19 Мая 2015 (изменено) Гектор писал(а): Я говорю ПРАВДА где? Это после вопроса моего). Гектор писал(а): ПРАВДУ говори, с А это до. Это две большие разницы Гектор писал(а): В смысле вещества. А это вообще круто. Первый раз попытался правду в смысле вещества представить, за 42 года... не получилось. Изменено 19 Мая 2015 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 19 Мая 2015 Гектор писал(а): не нравится если тебе слово "правда", то давай так - ""объективная реальность в чём???". Вы меня случайно с кем то не путаете? Cкуда такая уверенность, что я разбираюсь в чем объективная реальность? Хде она с восьми до одиннодцати? Под чем она прячется? И что вам понятно? Вы меня выбачайте, но на ваши "вопросы" затрудняюсь ответить Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 20 Мая 2015 (изменено) Усем здрасьте. Гектор писал(а): Мозг - мясо Категорически не согласен. Мяса там нет. Разве чуть гладкой мышечной ткани в стенках кровеносных сосудов. Изменено 20 Мая 2015 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 20 Мая 2015 (изменено) kolyan-nych писал(а): иногда у людей вместо мозгов может быть не только мясо или сало, но их вообще может не быть. Внешне может некоторые люди производят впечатление, что у них в голове вакуум, но еще ни разу вскрытие не показало наличие в черепной коробке чего то другого кроме головного мозга. Не считая инородных предметов и новообразований. А это о мозгах. По мне это две большие разницы. Думать, что мозг мясо и жрать бошки и думать, что думаешь мясом. Гектор писал(а): бараньи бошки там закипели. Но это... Всё что животного происхождения я ем, то для меня являетца мясом. Гектор писал(а): Развивать воображение. Мозг - мясо, там происходят какие-то химические процессы, в которых принимают участие некоторые вещества. Изменено 20 Мая 2015 пользователем Portezan 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 21 Мая 2015 @_Val_, раз за водкой, два за водкой... Езда за водкой, если второй раз в день платная (или как повезет)? Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 21 Мая 2015 Globus писал(а): При всём. Руководитель - каждый из нас. Самый маленький просто руководит собой. Тиресная мысль... Где то я уже такое слышал... На правду похоже? Не, главное в это верить... Всегда чувствовать себя себя Руководителем эт заманчиво (руководитель это от руками водить). Все лучше чем смазкой в машине, где много винтиков... 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 22 Мая 2015 (изменено) Всем привет. Sarmat80 писал(а): перевод в регионе на 2 часа Это как так? Я перевод на час с трудом переношу sangal писал(а): До 23:00 падла один магазин работает, Жестко у вас. У нас насчет этого коммунизм, у радиусе 100 метров от дома 3 круглосуточных, и выпить, и закусить Murarius писал(а): Она необходима? Разве без нее - никак? Я только за. Изменено 22 Мая 2015 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 22 Мая 2015 (изменено) @Sarmat80, ааа, в таком смысле. А я думал, что 2 раза в год на 2 часа. Совпало просто. Sarmat80 писал(а): 22 мая, 31 мая - 1 июня и 27 июня Что то эти даты у меня ни с чем не ассоциируется. Почему нельзя покупать спиртное в эти дни? Изменено 22 Мая 2015 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 26 Мая 2015 (изменено) Нет такого предмета, который не мог бы служить еврею фамилией, а китайцу едой.© Сенкс за подсказку, пропустил... Изменено 26 Мая 2015 пользователем zoozooz 3 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 26 Мая 2015 sangal писал(а): Утки цуко тиной воняли Кряковая утка (прародитель домашних) по вкусу ничем от культурных не отличается. Правда утками у нас много птичек называют и с клювами как у вороны Кряква вверху, внизу чирок, тоже вкусный 2 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 26 Мая 2015 (изменено) Black Hawk писал(а): в виде малюсеньких барабанчиков. Ага было такое. Кажись калачиками называли в детстве. Не вижу это растение сейчас. В детстве, когда свинью кололи, шкуру очень любил. И сейчас на рынок выхожу, пакетик на десять гривен покупаю и за раз съедаю. Никто с домашних правда не поддерживает... Изменено 26 Мая 2015 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 31 Мая 2015 Акимат тоже сельпо. Сельский продуктовый магазин усегда сильпо. Теже анушки, у володи, расветы... Как не назови, а сильпо. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 31 Мая 2015 (изменено) Да... Эт уже не сильпо... И что нет магазинчика чисто продукты, водка, шампуни? ЗЫ. Правда у нас большую сеть супермаркетов Сельпо назвали Изменено 31 Мая 2015 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 1 Июня 2015 (изменено) @Keeper, ниоткуда не взялся. Потратили 48 (45 покупки и 3 подружке). Отдавать тоже 48 (по 24 папе и маме). Остальное ловкость мысли и никакого мошеничества. Правда можно считать, что было на рупь больше. Изменено 1 Июня 2015 пользователем zoozooz 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 1 Июня 2015 Keeper писал(а): Админов и модераторов прошу простить меня. Остальные побоку. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 1 Июня 2015 (изменено) @Гектор, а у админов и модераторов связаны и заткнуты? Иль больше остальных развязаны и не заткнуты? У чем различие? Изменено 1 Июня 2015 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 1 Июня 2015 post= писал(а): BFG (Сегодня, 22:11): Ты ж сам Модератор. Правда на дружественном сайте. Но суть дела не меняет. Зачем задаёшь вопрос на который знаешь ответ ? Знаю. Опасение наказания. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 1 Июня 2015 (изменено) Гектор писал(а): Нуу... Ты ж охотник. Волков бояться - в лес не ходить. Дык я не прошусь простить. Black Hawk писал(а): ты можешь поскандалить с кем-то в ЛС (даже с применением "тяжелой артиллерии"), а вот я - нет, потому как админ и обязана держать себя в рамках приличия. Я и так без скандала легко обхожусь. Просто не понравилось, простите меня власть держащие... остальные побоку. ЗЫ Всем спокойной ночи. Ухожу, рано вставать. Изменено 1 Июня 2015 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение