Гектор 3 551 Опубликовано 3 Ноября 2014 ...14 тумблеров включить... На фото кабина штурмана самолёта Ил-76. Крайний раз был там лет 20 назад. А чего-то там нажимал и того больше. Хорошо запомнил только, что если заблудился вдруг, то надо нажать клавишу "Перенацеливание" на устройстве ввода-вывода БЦВМ "Гном-А" (на картинке в центре, типа кассового аппарата) и всё само наладится "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 3 Ноября 2014 (изменено) @Dennis_Chikin, Не, бортинженер наверху, в пилотской кабине. Конечно же всё подписано (хотя и без подробностей), но с непривычки глаза разбегаются, плюс дефицит времени и пр. Изменено 3 Ноября 2014 пользователем Гектор "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 3 Ноября 2014 Военная техника, блин.Гыы... Рекомендую про Ту-22 ещё посмотреть. В плане автоматизации практически полный 0. Всё управление в кабине. Даже не предполагаю сколько там рычагов, кранов и пр. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 4 Ноября 2014 (изменено) @gruber, Отличный ход, парень молодчик. Помню когда жил в скворечнике квартире, то соседей не знал как зовут. Через такие дела в общем-то и развивается самоуправление и пр. Коллективы надо сколачивать. Хотя может и просто компания любителей выпить сложится - это ведь как к делу подойти . Изменено 4 Ноября 2014 пользователем Гектор 3 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 5 Ноября 2014 @magamed, Маршалла, Мага. Барашка хорошо. А у меня казы варится, водка потеет в холодильнике, ща гости понабегут. Ох-хо-хо, бедный мой ливер 1 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 5 Ноября 2014 (изменено) @Elz, @zoozooz, Спасибо, парни. Пусть Бог сделает тебя богобоязненным мусульманином! Являясь ортодоксальным православным материалистом и неистовым чингизидом - принимаю. ...теперь грибами и питаюсь.Правильно. Водку закусывать самое оно. Изменено 5 Ноября 2014 пользователем Гектор 4 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 6 Ноября 2014 (изменено) ...клюковку приветствую... Яблочки тоже ничо так. Такие мелкие, жёлтенькие, сорт "Уральское наливное". С капусты, говорятПетрович как всегда прав - пришёл Портезан и раскрыл Изменено 6 Ноября 2014 пользователем Гектор "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 7 Ноября 2014 Теперь предлагаю про... Ну а чо - с квашеной капустой хорошо идёт под водочку. Намедни проверял на себе. 1 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 7 Ноября 2014 gruber, Ты о чём вообще? Сначала Dennis_Chikin написал загадочный пост, из которого невозможно понять - кто именно злэдни, теперь вдруг угроза термоядерной войны вдруг. Ничччего не понимаю!(с).Ну со злыднями понятно (мне по моим убеждениям вроде как), а вот про термоядрёную войну не понял. Где это? "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 10 Ноября 2014 (изменено) "Ну Вы же понимаете, что церковная и медицинская латынь имеют определенные различия ?!" © "Lingua latina non penis canina" © Изменено 10 Ноября 2014 пользователем Гектор 1 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 11 Ноября 2014 (изменено) Здрасьте. Всем добра и здоровья. "Живым всё хорошо" (с) Я вот молюсь каждый день. раньше не молился, а щас молюсь вот. Рано или поздно это со всеми происходит. Мантры там и пр. Норм. Откисаю вот под вишнёвку сегодня. Днюха затянулась, бывает... Изменено 11 Ноября 2014 пользователем Гектор "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 11 Ноября 2014 (изменено) Смотрю за историю тут взялись... Рекомендую, в 10 томах, серьёзная штука, с картинками и ваще ответственный подход. С классовой борьбой конечно лёгкий перебор, но с другой стороны без неё никак. Издание 1961 года, если чё - на раздаче есть. А, ну и похвастаться же надо Котлы вот накатили на днюху-то Изменено 11 Ноября 2014 пользователем Гектор 1 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 11 Ноября 2014 Чья - "их"? Кому жирнее намажут-же. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 11 Ноября 2014 ...в известной стране... Вопрос конечно интересный... А кому намажут? Мине намажут? Или не намажут? Отвечу за себя. Пока что там, где я живу (и где родился) мажут нормально. Но это никак не влияет на моё отношение к "известной стране". И разговоры с нормальными (хе-хе) людьми за несколько ближайших прошедших дней только утвердили понимание всё больше в том, что просвещение рулит. Может меня тут с похмелья и занесло, но я таки оптимист, блин. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 11 Ноября 2014 @Dennis_Chikin, Дитё сирота видимо? Грустная сказка. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 11 Ноября 2014 "они вообще в какой реальности живут/жили?" Переход на более лёгкие вещества напитки зачастую парадоксально воздействует на подсознание. 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 11 Ноября 2014 (изменено) от затылка до копчика. Полезная вещь в некоторых ситуациях "Мамаладзе напрягся, ноздри его вздулись, на шее выступили вены. - Блондинка, - сказал он, - я спинным мозгом чувствую, блондинка! " (с) Изменено 11 Ноября 2014 пользователем Гектор "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 11 Ноября 2014 @Скат Манта, Может и рвуццо, Мало ли - на билет не хватает например. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 11 Ноября 2014 Гектор, Урсула ле Гуин вообще так-то любит депрессуху нагонять, да.Ознакомился. Поверхностно хотя. Жуть "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 11 Ноября 2014 ...салом...Воистину алейхем. С произношением у меня беда... 2 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение