goblin-49 838 Опубликовано 5 Декабря 2014 Как-то так во дни сомнений и тягостных раздумий... Какие наши годы?Нам ли горевать! Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 6 Декабря 2014 *тихо хихикчет, шоб идиллию не нарушить* 3 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 6 Декабря 2014 пятницу официально объявлять ПЯТНИЦЕЙ, А не страшно? Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 6 Декабря 2014 Ыыыы... предупреждать надо... -Стой! Стрелять буду! -Стою! -Стреляю! Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 6 Декабря 2014 (изменено) Я б погрёб 3430 подчищено? Изменено 6 Декабря 2014 пользователем goblin-49 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 6 Декабря 2014 А может в футбол поиграем? Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 6 Декабря 2014 Murarius (Сегодня, 22:48): - Да. Ыыыыыы Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 6 Декабря 2014 Плохо. А надпись о чем говорит? Вот и я про тоже,грубейшее нарушение ТБ не говоря уже об отношение к женщине.И конкретный виновник назван. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 7 Декабря 2014 И сварщица зачётная Миха! Тезка,дождись летаю 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 7 Декабря 2014 Вот это сила!!!! Думаю что на призыв-помогите,насилуют! все бросятся или фоткать,или в рассыпную со скоростью поросячьева визга Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 7 Декабря 2014 Как поселить в доме дух Рождества? Ну не знаю кто как а я договорился с лесником,чтоб он при рубке леса оставил мне пушистую еловую лапу.(если сам пойдешь рубить-ну очень дорого обойдется) Повесить на стенку и чу украсить. И запах ели будет придавать особое настроение. Так делаю много лет. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 7 Декабря 2014 (изменено) Жек, дак а шо? А в корзиночке из лозы горка калядных орехов? В углу костюм волочебника или сумка и колечко пальцемпханой сухой колбасы(правда это почти мазохизм,но проверить силу воли или да?) Изменено 7 Декабря 2014 пользователем goblin-49 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 7 Декабря 2014 как то как. Ну это уже слишком даже для меня-пофигиста. А вообще то каляды это больше народный праздник, и кто ты,католик или православный значения не имеет.Покалядуем и по старому и по новому стилю. слюнная асфиксия приключиццо. Если сила воли мешает-то пофигу силу воли. А Пиночет и ливеркой перетопчетца. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 7 Декабря 2014 (изменено) оно либо 26 октября. На западе. Либо 7-го января. Вот это разбежка по времени! Шикарно! Остается только добавить шутку о том что в Беларуси три столицы-Минск,Бобруйск и ПлещенИцы. И где Запад,если географический центр Европы находится у нас в Полоцке. Как раз сегодня я там на скамеечке устроил перекур,после осмотра иезуитского коллегиума, одного из старейших учебных заведений Европы. И заглянул в музей книгопечатания имени Симеона Полоцкого- наставника российского императора. Да и мощи почитаемой православными святой Ефросинии Полоцкой находятся у нас в ее церкви,которую так и называют-Ефросиньевской. Изменено 7 Декабря 2014 пользователем goblin-49 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 7 Декабря 2014 Оно сёдня чтоль? Санек! Так про хорошее говорить и готовиться к нем нужно заблаговременно. goblin-49, Приветствую! Я тебя тоже! Но памятный знак у нас в сквере недалеко от памятника Франциску Скорине! Народ в магазинах обезумел, хватают всё подряд ртом Ну не знаю,не знаю.У нас все спокойно и никакого ажиотажа не наблюдается Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 8 Декабря 2014 отказалась заглатывать ученого, Как в том мультике про удава, где он отказался глотать попугаев,но под конец изрек что в попугаях он длиннее. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 8 Декабря 2014 (изменено) А льва завести слабо? Изменено 8 Декабря 2014 пользователем goblin-49 2 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 8 Декабря 2014 Гм, или медведя. А может лучше хомячка? 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 8 Декабря 2014 кто хочет сегодня поработать? Таки мине это надо? И шо я такого хорошего вам таки сделал что вы так за? Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 8 Декабря 2014 теперече как то хреновато.. В небольших количествах тонизирует а при передозе оказывает обратный эффект.Насчет липового.Это какую тайгу из лип надо иметь,чтоб собрать мед даже на продажу. У соседа в деревне 14 ставок,посему немного шуруплю. Когда А.Меньшиков торговал пирогами,то кричал-вот пироги с рябчиками и кониной! На вопрос в какой пропорции отвечал что все честно-пополам. Одна лошадь и один рябчик. Ужас. Не подскажете?Джентельмены удачи. Вася Алибабаевич,Виннипух,Хмырь,Косой 2 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение