sangal 637 Опубликовано 3 Января 2015 Доллары, еврики ... рублики вон в кармане лежат, и хватит пока. А щас с похмела пломбирчик на палочке слопаю, буратинкой запью, фильмец какойнить посмотрю - и в люлю ... Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 3 Января 2015 один стакан 15 копеек стоилА за пятнашку ещё и по межгороду можно было позвонить с телефонного автомата. Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 3 Января 2015 Горбатого хочу, но млин дорого если в оригинале .... Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 3 Января 2015 (изменено) @NDD,скорее издатели ... Скачал, надо будет попробовать. @Boggard, а я пожалуй второй раз пересматривать не буду, муторный какой-то. И Солярис уже больше никогда не посмотрю. Правильно тут про Тарковского отзывались, дерьмо самое натуральное ... ИМХО конечно. Изменено 3 Января 2015 пользователем sangal Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 4 Января 2015 компаньоны просто взяли деньги и добавили разработчика в игнор. Я уж почитал про это, но всёж пробухаюсь и поиграю из интереса. И вроде автор чёт другое замутить хочет, удачи ему, в хорошем смысле. Шампусик выпит, гусь съеденЗавтра к родителям с братом поеду, водовку кушать и кролика надо бы приготовить, а чёт ничего из рецептов в голову не приходит. Есть кроль, болгарский перец, помидоры, всякая зелень и приправы, всего понемногу чтоль понакидать ... пельмешками буду разговлятьсяПожалуй тоже до магазина прогуляюсь, в бульёнчике с кетчупом и уксусом забодяжу. И чекушечку пожалуй возьму. Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 4 Января 2015 Мой пост вторые сутки не даёт покоя? Зато его и мой быстро улетели А ничё така была Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 4 Января 2015 хавокЕта чё? Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 4 Января 2015 @Dokkazanova, ты чё щас - в моей геймдате ковыряешься? Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 4 Января 2015 Дык думаю не испоганил бы моего Меченого, а то ить и без трусов могу остатьтся ну или он Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 6 Января 2015 Зря, говорю, на новогодние праздники столько выходных дней выделили!Второй день трясёт-колотит, курить не могу, короче - как всё дерьмово ... 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 6 Января 2015 (изменено) Решил рыбный день устроить. Ушицей из щучей головы отпиваться буду. А па второе пюрешка пожиже и жареная щука. Ведь и не ел два дня уже. Рождество и старый НГ даже не думаю отмечать. Изменено 6 Января 2015 пользователем sangal Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 6 Января 2015 (изменено) Я сегодня все шмотки настираю специально чтоб никуда не умотать (в трусах же не пойду никуда). А на старый чёнить придумаю Блин, а сам уже сижу одним глазом на нестираные джинсы поглядываю, а другим на шкапчиг, где денги лежат Изменено 6 Января 2015 пользователем sangal Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 6 Января 2015 (изменено) А я на вечер шампусика всёж взял. А лосей никаких звать не буду: габариты и пасть большая, соответственно и пузо ... И так до третьего числа приходил, однажды вроде даже белочка махонькая на рогах сидела ... Изменено 6 Января 2015 пользователем sangal Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 6 Января 2015 (изменено) @просто Саня, пусть без рогов и вместо лосёнка белочка, примерно вот так Просто вместо детей например я, Dokkazanova, и третьим будет кто? Изменено 6 Января 2015 пользователем sangal Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 6 Января 2015 (изменено) третьим возьмете? А то, уже оформил ... ешьте нормально, шоле Дык писал уже - уха и пюре со щюкой, номаная закуска А настоечки один фиг взял ... Апельцыны счипют очень, мандарины злобные Ну ты как дитя малое, всё в рот тащишь ... Вот вроде и никак - а один фиг надо Изменено 6 Января 2015 пользователем sangal 1 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 6 Января 2015 А счюкко - эт и не еда вовсе. Ею не наедаюццо. А она у меня присутствует для скуса рыбного, а вот пюре .... в нём столько масла вологодского (почти халявного, в гамазине не бывавшего) втюхано ... это что-то с чем-то ... 'Куда уходит детство, в какие города..."У нас в посёлке где до армии жил, в единственном кафе детском поставили аппараты какие-то. Приходишь, говоришь сколько надо, ждёшь - и свободен. Делали из сухого молока - но всёж вкусно было, потому как если привезли в ближайший магазин эскимо или пломбир в стаканчиках - так очередь офигенную отстоишь, да ещё и не купишь, потому как люди и по ящику брали. У меня мамка например пюре яблочное тоже ящиками в 200-граммовых баночках брала, и выдавала нам с братом по одной в день ... Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 6 Января 2015 Хотя таки да, сомА мне налим нравится шибко. Наверное самая моя любимая рыба из речных, а сом - чёт крупноват и жирноват для меня. Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 6 Января 2015 (изменено) Яичницу пожарить что-ли... Яйки, сало, колбаска, помидорки, лучёк, зелень, сухие приправки ... если что-то отсутствует - да и фиг с ним, кидай всё чё есть, продукт то универсальный. Да хот просто хлеб белый обжарь да яйками залей. Пошто жену выгнал-то? Яйца кстати вкусно, иногда ночью встаю, отварю парочку и с майонезом офигачу Изменено 6 Января 2015 пользователем sangal Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 6 Января 2015 (изменено) когда в животе пиво и в нем рыпа плавает Угу, только иногда пиво стравливать надо (если рыба сильно солёная), а то онож с рыбой - как лимонад с сахаром ... Вы еще сухой кисель вспомните А классно Потом сравнивал с порошковыми леденцами (которые во рту то ли лопаются, короче трещат) - кисель вкуснее и его больше , и украсть в магазе нефиг делать было А ешшо за ирисками с бидончиком ходил. Кидаешь в него пакет ирисок, на кассе платишь как за три литра молока ( потому-что если скажешь 2, могут попросить открыть) и потом зубная боль на всю ночь обеспечена. Пару раз даже каракум выносил ... У нас рядом с домом магаз был по типу нынешних супермаркетов, всё на витринах лежало, потом через кассу оплачиваешь кроме весовых продуктов. Вот жаль гуливеры уже взвешеные на кассе лежали Изменено 6 Января 2015 пользователем sangal Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 6 Января 2015 (изменено) пирожки с ливером по 6 коп Не, это я на вокзале покупал, когда за шмотками в город ездил Ливерной колбасы хочу, я б щас с макарошками пожарил, а чёт найти не могу Я лимонад по 20 на всю жизнь запомнил. Покупаешь одну, выпиваешь, ещё одну пустую в кустах находишь, обе там же по 10 коп сдаёшь, берешь ешшо ... и так пока бутылки не кончатся в кустах да канавах. На первую кстати там же берешь Изменено 6 Января 2015 пользователем sangal 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение