Boggard 801 Опубликовано 18 Октября 2014 @Скат Манта, понятно про вонючесть, но мне двенадцатилетней оно казалось крайне вонючим) we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 18 Октября 2014 @Elz, однажды я подхватила вшей, тогда у многих были. Так вот привели меня куда-то, помещение с кафельными стенами, посадили на стул, одернули меня до шеи в клеенку и стали поливать ЭТИМ, Оно воняло, жгло... Вшей убили, волосы тут же обрезали под каре, а на утро я проснулась с язвами на руках, шее.... И вот когда я получила это лекарство от дерматита и мне сказали этим мазаться.. Я стала вопить, что не буду, что у меня будут язвы. Папа не поверил, тк. когда тот случай был он был на вахте. Мало ли что 12-летний подросток может вопить? И вот намазалась we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 18 Октября 2014 @Скат Манта, всех налысо? we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 18 Октября 2014 @Скат Манта, мдеее У нас, помню в школе ходили по классам у всех проверяли. we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 18 Октября 2014 (изменено) @Elz, а чо делать то?? У старшей в прошлом году полкласса со вшами ходили. Мою пронесло. И в саду бывают. Самое унылое это девочкам, волосы длинные... А ко многим препаратам аптечным вошки обрели резистентность. Поэтому девочек... Красят. Да Лен, согласна. Это напасть... Изменено 18 Октября 2014 пользователем Boggard we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 18 Октября 2014 @Скат Манта, хм... Точно! we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 18 Октября 2014 @_Val_, можно тебя вырубить? Причем тут европа? Будто в европе нет вшей, гриппа, и всякой подобной гадости? Вшей разносят ГОЛУБИ! Я сама видела, когда знакомая поставила остывать суп на подоконнике, прилетели голуби, она их стала отгонять, а потом.. В супе вши... ОТКУДА??? Откуда у меня в 24 года были вши? Я мою голову через день, маленький ребенок, помешала на чистоте была, с антисептиком ходила постоянно, в транспорте почти не ездила, на сиденья не садилась никогда, ибо с коляской стоишь постоянно, волосы всегда в хвост. И тут херь эта в голове. Причем ни у мужа, ни у дочки не было ничего. Тоже на европу грешить будем? Между прочим, когда я училась, а училась я в союзе еще, и тогда были вши. Ух, разозлил. we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 18 Октября 2014 Да нифига не рыночно, но вши есть не только в Европе. we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 19 Октября 2014 @Dokkazanova, мне убиться? Переехать жить в Россию? Я в курсе что и где было в 17 веке, ща что?? Походу мне реально надо повеситься, ибо я живу в европе, так получилось, я тут родилась, тут родились мои родители. Но мне надо блин, уехать отсюда, чтобы не выглядеть доморощенным эуропейем? Или то, что я территориально живу в европе я автоматом вшивая-немытая. Вы действительно заколебали переходя на личности пенять на европу, это к Валере относится, чую у него что-то личное с этим связано. Я не могу уехать отсюда, никак не могу, и ни в какой другой стране я не нужна. И причем тут 17 век? Причем тут немытость и засраность? Если люди свиньи они свинями будут везде. И если вы считаете, что тут вши это норма. то вы ошибаетесь. Дети вшивые не ходят и если есть распространение, то дома все с этим борются одновременно. @Скат Манта, я сейчас скорее всего нервная и уставшая, тогда было норм. we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 19 Октября 2014 @volk_40k, насколько я знаю Париж и сейчас грязный город. Но я там нек была, не могу сказать. А вот Флоренция.. Это треш. Вонь, мусор, грязь.. Свинство это в людях, внутри. we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 19 Октября 2014 @Скат Манта, а мне почему-то показалось что именно ко мне было. Т.к. из эуропейцев была там только я, и только я говорила про вши. Валера видно хотел приколоться, только неудачно вышло. we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 19 Октября 2014 (изменено) @Murarius, Мы были летом. Вонь от переполненных помоек, от тухнущей грязи в реке, кругом валялся мусор.. @Samber13, бюрократия везде. И не думаю, что тут ее больше, чем где-либо. Всех переплюнет, наверное, сша. Изменено 19 Октября 2014 пользователем Boggard 1 we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 19 Октября 2014 @Гектор, ну вот вышло так.. И да! Я не считаю себя европейцем)) Прибалт как бы. we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 19 Октября 2014 (изменено) Dokkazanova, нееее, не надо уходить. Но я действительно подумала, что вы с Валерой "сговорились". Не обижайся плиз. Давайте жить дружно! [kish] Изменено 19 Октября 2014 пользователем kish we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 20 Октября 2014 Доброе утро! Купила билетик на концерт, 15 минут очередь была в интернет-магазине. Пока ждала вспотела три раза we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 20 Октября 2014 @Samber13, Slipknot. Единственное, что одной ехать придется. Подружка обещала в хельсинки поехать со мной, погулять, но на концерт сама пойду. we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 20 Октября 2014 @Elz, @Samber13, спасибо, но это еще совсем не скоро - февраль. Но все же)) we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 20 Октября 2014 (изменено) @Elz, 60 @BFG, вот прямо моего бывшего мужа слова. Только он на себя бы сначала посмотрел. Когда он, прикрываясь чем-то высоким, делает и говорит такое, что потом никакой слипкнот не страшен. Изменено 20 Октября 2014 пользователем Boggard we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 20 Октября 2014 @Elz, ой, извиняюсь. Евро. we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 20 Октября 2014 (изменено) @Elz, ахаха, ты смеешься? Для прибалтики это дорого, действительно дорого. Пишут, что средняя 900 евро, но на деле где-то около 500. Работники в магазинах получают от 350(минималка) до 550. Какое-то производство обычно сдельщина, и там у людей выходит от 400 и до... если упахиваться в полторы смены, до 900. Учителя - 600-700 евро получают. В сравнении с той же финляндией мы бомжи. С учетом того, что комуналка у нас "европейская", как и цены в магазинах. Поэтому я очень негодовала, когда в варкрафте изменили учетные записи по месту проживания. У меня была русская, а стала европейская, которая в два раза дороже. Но говорить я могу все что угодно, но не скажу, что где-то лучше. Как есть, так есть, мне нравится тут жить, со всеми тараканами) @BFG, тогда нужно жалеть детей всей нынешней молодежи, да и не молодежи тоже. Попса с камеди клубом и квном тоже мало хорошего несут. Дети с 2-3 лет уже поглощены компами и смартфонами. Мой бывший, не слушал музыку в принципе, она ему не интересна, весь такой правильный и деловой, но это не мешает ему быть идиотом. Изменено 20 Октября 2014 пользователем Boggard we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение