Перейти к контенту

У Костра XIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

@Elz, однажды я подхватила вшей, тогда у многих были. Так вот привели меня куда-то, помещение с кафельными стенами, посадили на стул, одернули меня до шеи в клеенку и стали поливать ЭТИМ, Оно воняло, жгло... Вшей убили, волосы тут же обрезали под каре, а на утро я проснулась с язвами на руках, шее.... 

И вот когда я получила это лекарство от дерматита и мне сказали этим мазаться.. Я стала вопить, что не буду, что у меня будут язвы. Папа не поверил, тк. когда тот случай был он был на вахте. Мало ли что 12-летний подросток может вопить? И вот намазалась :D

we bury what we fear the most

Поделиться этим сообщением

@Elz, а чо делать то?? У старшей в прошлом году полкласса со вшами ходили. Мою пронесло. И в саду бывают. Самое унылое это девочкам, волосы длинные... А ко многим препаратам аптечным вошки обрели резистентность. Поэтому девочек... Красят.

Да Лен, согласна. Это напасть...

Изменено пользователем Boggard

@_Val_, можно тебя вырубить? Причем тут европа?  Будто в европе нет вшей, гриппа, и всякой подобной гадости? Вшей разносят ГОЛУБИ! Я сама видела, когда знакомая поставила остывать суп на подоконнике, прилетели голуби, она их стала отгонять, а потом.. В супе вши... ОТКУДА???  Откуда у меня в 24 года были вши? Я мою голову через день, маленький ребенок, помешала на чистоте была, с антисептиком ходила постоянно, в транспорте почти не ездила, на сиденья не садилась никогда, ибо с коляской стоишь постоянно, волосы всегда в хвост. И тут херь эта в голове. Причем ни у мужа, ни у дочки не было ничего. 

Тоже на европу грешить будем?

Между прочим, когда я училась, а училась я в союзе еще, и тогда были вши.

Ух, разозлил. 

Да нифига не рыночно, но вши есть не только в Европе.

@Dokkazanova, мне убиться? Переехать жить в Россию?

Я в курсе что и где было в 17 веке, ща что?? Походу мне реально надо повеситься, ибо я живу в европе, так получилось, я тут родилась, тут родились мои родители. Но мне надо блин, уехать отсюда, чтобы не выглядеть доморощенным эуропейем?

Или то, что я территориально живу в европе я автоматом вшивая-немытая. 

Вы действительно заколебали переходя на личности пенять на европу, это к Валере относится, чую у него что-то личное с этим связано. Я не могу уехать отсюда, никак не могу, и ни в какой другой стране я  не нужна.

И причем тут 17 век? Причем тут немытость и засраность? Если люди свиньи они свинями будут везде.

И если вы считаете, что тут вши это норма. то вы ошибаетесь. Дети вшивые не ходят и если есть распространение, то дома все с этим борются одновременно. 

@Скат Манта, я сейчас скорее всего нервная и уставшая, тогда было норм.

@volk_40k, насколько я знаю Париж и сейчас грязный город. Но я там нек была, не могу сказать. А вот Флоренция.. Это треш. Вонь, мусор, грязь.. Свинство это в людях, внутри. 

@Скат Манта, а мне почему-то показалось что именно ко мне было. Т.к. из эуропейцев была там только я, и только я говорила про вши. Валера видно хотел приколоться, только неудачно вышло.

@Murarius, Мы были летом. Вонь от переполненных помоек, от тухнущей грязи в реке, кругом валялся мусор..

@Samber13, бюрократия везде. И не думаю, что тут ее больше, чем где-либо. Всех переплюнет, наверное, сша.

• Согласен 1

@Гектор, ну вот вышло так.. И да! Я не считаю себя европейцем)) Прибалт как бы. 

Dokkazanova, нееее, не надо уходить. Но я действительно подумала, что вы с Валерой "сговорились". Не обижайся плиз.

Давайте жить дружно! :) [kish]

Изменено пользователем kish

Доброе утро!

Купила билетик на концерт, 15 минут очередь была в интернет-магазине. Пока ждала вспотела три раза :D

@Samber13, Slipknot. Единственное, что одной ехать придется. Подружка обещала в хельсинки поехать со мной, погулять, но на концерт сама пойду.

@Elz, 60

@BFG, вот прямо моего бывшего мужа слова. Только он на себя бы сначала посмотрел. Когда он, прикрываясь чем-то высоким, делает и говорит такое, что потом никакой слипкнот не страшен. 

@Elz, ахаха, ты смеешься? Для прибалтики это дорого, действительно дорого. Пишут, что средняя 900 евро, но на деле где-то около 500. Работники в магазинах получают от 350(минималка) до 550. Какое-то производство обычно сдельщина, и там у людей выходит от 400 и до... если упахиваться в полторы смены, до 900. Учителя - 600-700 евро получают.

В сравнении с той же финляндией мы бомжи.

С учетом того, что комуналка у нас "европейская", как и цены в магазинах. 

Поэтому я очень негодовала, когда в варкрафте изменили учетные записи по месту проживания. У меня была русская, а стала европейская, которая в два раза дороже.

Но говорить я могу все что угодно, но не скажу, что где-то лучше. Как есть, так есть, мне нравится тут жить, со всеми тараканами)

@BFG

тогда нужно жалеть детей всей нынешней молодежи, да и не молодежи тоже. Попса с камеди клубом и квном тоже мало хорошего несут. Дети с 2-3 лет уже поглощены компами и смартфонами. Мой бывший, не слушал музыку в принципе, она ему не интересна, весь такой правильный и деловой, но это не мешает ему быть идиотом. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...