bujhm98 541 Опубликовано 18 Ноября 2014 . А там контингент Одним словом (непонятным) - богема. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 18 Ноября 2014 хирурги не читают АМК, Архара вроде дока был? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 18 Ноября 2014 У нас зимой одно.время. гопота ходила с лыжной палкой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 20 Ноября 2014 Истинно так. Как только дети начинают жить отдельно от родителей и на свои деньги, они начинают понимать, что они – не самые умные, а их родители - не самые глупые 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 21 Ноября 2014 Пятница, тишина, глаза слезятся, сопли повисли до пупа - пошёл я в тёплую постельку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 23 Ноября 2014 одни Д'Артаньяны Мало ли в Бразилии Педров... И не сосчитать... © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 23 Ноября 2014 бывает с каждым мужчиной. в 4-ом классе Эка тебя торкнуло, чо курим. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 24 Ноября 2014 Водочка тоже хорошо , снимает агрессию Ещё неплохой вариант - найти дома самый острый угол, хорошо разбежаться и, взять этот угол на лобешник. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 24 Ноября 2014 Изобретён новый, 13-й месяц в году, он самый короткий — с 31 декабря по 10 января — Бухабрь. В это же время русские празднуют священную неделю — ВДРАБАДАН...))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 24 Ноября 2014 Пятница - это маленькая суббота или вон у сына есть присказка , когда на светофоре красный вот-вот переключится на жёлтый, он рвёт с места приговаривая - почти зелёный. ( Сейчас так не поступает, повзрослел). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 26 Ноября 2014 1. Угрожать, что ребенка отдадут в детский дом, тете/дяде, милиционеру. 2. Пугать бабой Ягой, бабайкой. 3. Угрожать, что поменяете на другого, хорошего. 4. Пугать врачом или уколом. 5. Обещать «не любить». 6. Лишать вкусного за непослушание. 7. Отнимать в наказание уже подаренные ранее подарки. 8. Высмеивать детские рисунки или поделки. 9. Выкидывать подаренные вам детские рисунки! 10. Возлагать несоразмерную ответственность. 11. Пророчить неудачу, «ничего из тебя путного не выйдет». Как своего воспитывал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 28 Ноября 2014 готовы к пятничному взрыву мозга ? А голова предмет тёмный и исследованию не подлежит. (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 29 Ноября 2014 (изменено) Жутики чегой-то вспомнились. В детстве, как-то поздним летним вечером иду домой, подхожу к подъезду под лампу и тут из полисадника на белую футболку, на грудь прыгает палочник - чуть сердце не оборвалось. Сегодня, как всегда жена таскала на шоппинг, в МЕTRO, закупались на НГ пока народ не смёл всё с прилавков, чот раздухарился, купил аргентинскую говядину, за 1500 руб. за кило. Приготовил пару стейков, ну я вам скажу высший класс мясо, я такого не ел. Вкуснотеево короче, живут же, кто может позволить себе такое. Изменено 29 Ноября 2014 пользователем bujhm98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 29 Ноября 2014 (изменено) только зачем? Я всегда удивлялся, как они там едят мясо разной прожарки, сам только хорошо прожаренное употреблял, но вот пока готовил стейки из этого мяса пробовал разной степени - теперь я их понимаю, мясо отменное, мягкое - смак. @Гектор, не, мясо не замороженное, свежак в вакууме Изменено 29 Ноября 2014 пользователем bujhm98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 29 Ноября 2014 @Жека ВИНТОРЕЗ, я как-то попал за бугром на свежевыловленного тунца, уж как только не изголялись готовить, ну вот не моя рыба и всё, на духу не надо, хотя рыбу очень люблю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 29 Ноября 2014 (изменено) После барана одни рожки Новозеландское, тоже 1500 за кг, надо будет разориться прикупить на НГ. Каре ягнёнка, упаковка по 600 грамм, 8 косточек с мясом. Для меня самая вкусная рыба это та, которую я ел когда был мелким, самая вкусная рыба жареная почему-то в армии была. Изменено 29 Ноября 2014 пользователем bujhm98 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 29 Ноября 2014 боровички - тоже ффсупп. Почему-то из свежих не очень лю, а вот из сушёных - единственное блюдо которое могу есть в любое время суток. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 29 Ноября 2014 на ДВ помогал одному чудаку выращивать шампиньоны в бомбоубежище в 90е У нас в 70-е почему-то туда вешаться бегали. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 29 Ноября 2014 (изменено) В тряпке Вот так-то, что видел, как-то без тряпок был. Изменено 29 Ноября 2014 пользователем bujhm98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 29 Ноября 2014 Видимо, я уже привыкла к "полусинтетике" московских комбинатов. Краковскую - только Рублёвской ф-ки, варёную Любительскую - Велкомовскую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение