Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Samber13 227 Опубликовано 12 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2014 Так страшно, когда ломается иллюзия, не правда ли? - Вот это не правда. Опять убогая попытка воспроизвести сталкера на большом экране. - А вот в этом месте.Толерантней быть в высказываниях не кому не мешало. Меня это не задело, но уверен найдутся те кто с этим утверждением не согласен. Калькулятор номера билда. Ссылка на комментарий
vladi 137 Опубликовано 12 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2014 Про сериал: На самом деле речь пойдёт о так называемых "попаданцах". Если кто читает книги "альтернативная история" - то поймёт. А хорошо/плохо или там нравится/не нравится... Вот посмотрим и оценим. 2 Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче. Железо : Intel Core Duo 8300 2,83ГГц , 3Гиг ОЗУ, GF9800GT. Система : пока Windows 7 (SP1) Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 12 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2014 Лично для меня никакой разницы нет - где снималось. Если атмосфера (да-да, любимое словечко наше на форуме) воспроизводит Припять - это и будет смотреться как Припять. Другое дело - игра актеров. Такие, как эти, любую атмосферу любой Припяти низведут до "Улиц разбитых фонарей". 1 2 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 12 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2014 (изменено) @Murarius, О чем и речь. Да и вообще, сложилось впечатление (возможно, преждевременное), шо снято на камеру мобильника подростковым "мастером съёмки" и посредственно обработано на домашнем пк. Одна "собачка" чего стОит... Про нарочито "пиндосизированное" актерское исполнение, включая мимику и жестикуляцию - цензурных комментов нет. Впрочем, я могла и поторопиться с выводами, но смотреть нет ни малейшего желания. Кстати, про "не читал, но осуждаю". Наркотиков тоже многие не пробовали, но, тем не менее, осуждают. А в трейлер обычно собирается "всё самое лучшее", чтобы заинтересовать зрителя. Если ЭТО и есть лучшее, то... Изменено 12 Октября 2014 пользователем Скат Манта 2 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 12 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2014 Толерантней быть в высказываниях не кому не мешало. Что-то мне это напоминает... Европа, парады... 4 1 Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
sta 497 Опубликовано 12 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2014 Не читал, но осуждаю!© Может быть некоторым прежде чем осуждать, стоит посмотреть? Нельзя судить о книге по предисловию, как и о кино по трейлеру(( 1 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
monk 2 846 Опубликовано 12 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2014 Нельзя судить о книге по предисловию, как и о кино по трейлеру Согласен, надо глянуть, а потом уже... Хотя тоже настроен скептически. З.Ы. Вы посмотрите, как развивается это обсуждение с фильмом! Классика жанра: один делает вброс... другие тут же подхватывают... присутствующие моментально делятся на два непримиримых лагеря... обсуждение уходит в бок, на обсуждение побочных тем (стиля пиндокино, гей(м)парады и т.п.)... А главное: суть начала спора уже стала теряться 2 Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 12 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2014 @monk, Один Ромочка умён: Не повёлся только он! Там, на полке, пирожок - Можешь съесть его, дружок))) 1 3 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Samber13 227 Опубликовано 12 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2014 (изменено) Что-то мне это напоминает... Европа, парады... Что могу сказать?.. Ну над больными людьми грешно смеяться. Я бы таких обходил. А если про толератность ты слышал лишь в этих случаях, то значит в других ситуациях был сдержан и аккуратен. Мне бы столько терпения. Изменено 12 Октября 2014 пользователем Samber13 Калькулятор номера билда. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 12 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2014 @Samber13, Читай Киплинга, "If...". 1 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 12 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2014 актерское исполнение, включая мимику и жестикуляцию - цензурных комментов нет. Видят на экранах игру таких же, и подражают. Очевидно, актерская школа как таковая немного того... Поплохела. А может, ролей в классике не дают. Есть же нормальные постановки классических произведений, там на таком уровне уже не поиграешь, другая игра нужна. Вон, Бортко снял "Идиота". Все там хороши, только одна актриса из общего ансамбля выбивается, Мельникова. Потому что - сериальное прошлое. Ну, Киселева еще, но так она и не актриса вообще. Для пловчихи сыграла весьма неплохо, тем не менее. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 12 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2014 @Murarius, Никогда не понимала этого "с суконным рылом - да в калашный ряд". Пловчиха - ну и плавай, делай то, шо умеешь делать хорошо. Так нет же... Сериал тоже сериалу рознь. Но примитивизация и дебилизация, несомая большинством из них, очень раздражает... 1 2 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
monk 2 846 Опубликовано 12 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2014 (изменено) Пловчиха - ну и плавай Ага... Карьера-то спортивная не вечна, вот и ищет человек, где глубже... Ну не в дворничихи же идти, в самом деле. Изменено 12 Октября 2014 пользователем monk Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 12 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2014 Не, ей если подучиться - вполне может выйти из нее актриса. Но если и не выйдет, она не пропадет: телевидение большое, на кино жизнь не заканчивается, будет вести шоу какие-нибудь, как уже и вела. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 12 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2014 (изменено) Кино кину - рознь Человек человеку - друг; Зомби зомби - зомби Изменено 12 Октября 2014 пользователем Portezan 3 Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 12 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2014 ...подвел итог разговору Евгений. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 12 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2014 Кино кину - рознь "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 Нравятся мне мёртвые города Рюкзак - вокзал - Иловайск... 2 Ссылка на комментарий
Samber13 227 Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 @_Val_ я уж лучше в Сайлент Хилл или в Ганкаджима. Калькулятор номера билда. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 http://gallerix.ru/storeroom/1272002380/ Понравились картины)) Смотреть надо внимательно, обращая внимание на мелкие детали. Практически в каждой картине - своя маленькая жизненная история. 1 2 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения