Бедуин 4 535 Опубликовано 31 Мая 2015 . Вот шо мине только шо подарили Ну славно что хучь не чупа-чупс и ему на север надо. И куда ты сейчас? На север.....на север.... (с). 1 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 1 Июня 2015 + хорошие клинья желательно из берёзы. Именно что , сам в свое время с клиньями укладывал, ну не было тогда струбцин разжимных, все блин с кувалды да топора ладили. Ну и ничо, настелил, не спотыкаемся ходим, хотя.....оно конечно, случись все делать заново уже и материал бы другой присмотрел, и инструмент..... 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 3 Июня 2015 утки или индоутки? Таки тоже проголосую за уток....у тещи когда жива была водились и те и другие, индоутки малость по другому выглядят. И еще, они не столько крякают сколько шипят как мне помнится. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 3 Июня 2015 Да не надо уже революций то пущай все эволюционо катится. 3 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 4 Июня 2015 Отужинать надо....духовность она духовностью, а пишша телесная мне ближе 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 4 Июня 2015 Христос предлагал подниматься Вообще то бог велел делиццо 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 4 Июня 2015 сам-то - как, согласен? А то...делиццо и размножаться таки я завсегда первый 2 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 5 Июня 2015 Бывают приятные хлопоты.....проблемы, ну их 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 5 Июня 2015 даешь цветные штаны!!!!!!!!!!! Чур мне с лампасами....и папаху...папаху куркулевую 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 6 Июня 2015 мерлушка - это специально выделанная шкура не родившегося ягнёнка Меня вот здесь смущает -Не-, усю жизнь считал что неродившиеся ягнята поставляли таки каракульчу 2 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 6 Июня 2015 Это типа их прозвища что ли.... Чиновничья китайская братия мандаринами звалась если память меня не подводитА еще и утки есть...мандаринки 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 6 Июня 2015 @sangal, Еще можно перфоратором чонить там посверлить 3 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 6 Июня 2015 , пиво есть? Ммммм....да нафиг пиво...да за этакую то благодать За каким углом тут секретами торгуют? Продам усе, даже и то чего не знаю. 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 7 Июня 2015 Воскресенье...тепло и солнце но не пекло (что немаловажно)В такой погожий денек хочется плюнув на суету завалиться куды нить на лоно, с бутыльком-вторым....да в компании приятственной Однакоже дела...пока погода благоволит надоть по хозяйству хлопотать. 3 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 8 Июня 2015 Есть такие гурманы. Дык встречаются уникумы...кто же спорит, но речь идет за среднестатического обывателяНасчет себя так скажу что никакой разницы не почую, сто пудов. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 9 Июня 2015 и проспать 25 часов в сутки. Ну-ну...не нужно преувеличивать...12 вполне себе хватит 3 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 9 Июня 2015 а те кто постоянно тренируется Нуу...тебе конечно виднее, спорить не стану 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 9 Июня 2015 ,прыгали по леснице на 4й этаж... Угум, есть такой норматив, "подьем по подвешенной штурмовой лестнице в 4 этах учебной башни". Действительно парни на соревнованиях прямо летают по ним, сам я такой норматив увы не выполнял никогда, не было у нас штурмовки во времена оны 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 9 Июня 2015 лестница дюраль хлипкая так еще как маятник Это кажущаяся хлипкость , их испытывают раз в год в обязательном порядке а уж те что используют на соревнованиях..... 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 14 Июня 2015 А у меня такая беда случается когда амброзия зацветает.....сопли прям ручьем льют Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение