volk_40k 2 179 Опубликовано 23 Июля 2015 Пчёлы более коллективные "твари" Людей это тоже касается. Все мы вышли с одной воды... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk_40k 2 179 Опубликовано 26 Июля 2015 (изменено) С.Т.А.Л.К.Е.Р. Висиха душі криниця, І життя як не було, Якщо раз чи два на місяць | Не поїду у село. | (2) Приспів: Як побачу рідну хату Завеснію, наче цвіт, Здрастуй мамо, здрастуй тату, | І мого дитинства світ. | (2) Сяду з вами на порозі, Поклонюся я землі Стану справжнім як природа | Як вечеря на столі. | (2) І хоч так мені привітно, Та щемить, щемить душа села. Я ще літо, я ще літо, | А батьки уже зима. | (2) Изменено 26 Июля 2015 пользователем volk_40k 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk_40k 2 179 Опубликовано 4 Августа 2015 (изменено) но уже понятно что куча все профукано пьянство оправдывает тем, что "нет в жизни щастя", то, скорее всего, он путает причину со следствием. Что на роду написано, так оно и будет. Дак где эти правила или ориентиры, чтобы мы могли "тогда" жить так, как с нынешных позиций нам кажется правильнее. Судим других с наших возможностей характера, воли и прочего... Кто пишет судьбу рода. Кто этот "писатель" или мы только читатели... Изменено 4 Августа 2015 пользователем volk_40k Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk_40k 2 179 Опубликовано 4 Августа 2015 Привет. Брат, только всевышний Аллах А бог и есть все мы и не только люди. Как в инете ,например, где каждый по крупице что то превносит от себя. Плохое или хорошее. По мере сил. В целом это и составляет базу для всех людей, их опыт, который они используют в своих делах , жизни. Согласно своим предрасположенностям. Кто больше к чему предрасположен, тот вариант действий берет в использование. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk_40k 2 179 Опубликовано 5 Августа 2015 (изменено) Может быть, кто-то знает В реале подобных конструкций нет. Ангары на заднем плане имеются, желтые балки предназначены для транспортировки объекта. Изменено 5 Августа 2015 пользователем volk_40k Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk_40k 2 179 Опубликовано 10 Августа 2015 (изменено) Тут йа. Вотка рулит же. Это всем известно. В такую жару... хотя это у нас почти все лето мечты, спрятаться в тень и пить прохладное. Изменено 10 Августа 2015 пользователем volk_40k Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk_40k 2 179 Опубликовано 20 Августа 2015 У Паниковского гусь до противеня не доходил... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk_40k 2 179 Опубликовано 31 Августа 2015 (изменено) То есть "настругаю" а женится не буду? Пойдешь "стругать" дальше? ну вот почему сразу "настругаю?" Есть же более... тактичные слова. Плотник или столяр.. Однако "стругать" тоже дело необходимое ибо "материала" для этого в стране больше чем "мастеров" для оного. Как там султан в гареме: "чем могу, чем смогу"- все польза стране. ...И Понедельник, скажем так, день нелёгкий... Изменено 31 Августа 2015 пользователем volk_40k 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk_40k 2 179 Опубликовано 2 Сентября 2015 Часто бывает ... Какие-то арабы или другие темные личности из Лихтенштейна, например, по выкупали права на проигрывание песен, музыки: деньги делают короче...Поэтому получаются странности - за песню российскую требуют деньги или приходит запрет на использование из Саудовской Аравии от какого-то Саида и Ко. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение