sangal 637 Опубликовано 7 Декабря 2014 @Portezan, ну свои самолепные ешшо куда не шло, но не магазинные же ... 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 7 Декабря 2014 А чё про рождество то заговорили? Оно сёдня чтоль? Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 14 Декабря 2014 гном с бородавчатым носом Рыжий вроде нормальным получился ... Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 14 Декабря 2014 Но и химия - довольно интересная наука. Чертовски интересная, до такой степени интересная что мне разрешали и в школе и в училище даже записей никаких не вести, всё в башке держалось ... жаль не пригодилось, как и алгебра с геометрией, по которым я единственный из 300 человек сдал экзамены на 5. Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 14 Декабря 2014 (изменено) Дед каждое воскресенье с утра со мной смотрел "Спортлото". Я тоже смотрел. А однажды рупь по лотерейному билету выиграл, радости то было ... Изменено 14 Декабря 2014 пользователем sangal Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 14 Декабря 2014 Под маркой борьбы с ворамиУ меня еся сберкнижка, тама советскими тугриками примерно 5000. Москвич или жигули кажись в восьмидесятые годы. За что меня лишили этих денег? 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 15 Декабря 2014 (изменено) Тоже так было, но оружие это не считалось боевым, ибо что-то там нахимичено было то ли с бойком Ты сейчас можешь купить так называемый макет, в котором что-то нахимичено. Он будет нестрелябельный. Если в чём то не прав - поправьте ... и последний. Фигню не говори ... продолжай Понял тебя про фото, но всёж что хотел я то и сказал Изменено 15 Декабря 2014 пользователем sangal Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 15 Декабря 2014 @P0jar, не знаю, просто читал что для коллекционеров существуют такие пушки. Я далёк от этого. Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 15 Декабря 2014 Трое это уже неформат для нашего времени))Пожалуй да. Бабла бы и времени на воспитание побольше - тады да ...Блин, третий час ночи, а я кашку гречневую жру сижу ... Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 22 Декабря 2014 А Саша слушал.Дантес промазал падла ... Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 25 Декабря 2014 у кого какая зелёная красавица будет?Никакой. Игрушек и гирлянд тоже нет. Развёлся, живу в комуналке. Работаю недавно, ничем и никем ещё не обзавёлся ... Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 26 Декабря 2014 Мясо и сало рубится в специальном деревянном корытце(ночевка,называется по разному) секачем. Добавляется соль,тмин и другие специи по-вкусу, Тщательно перемешивается и через специально для этих целей изготовленную воронку круглой палкой(а кто и пальцами) ну очень плотно набивается в кишкуМиха, а я вроде наелся такой колбасы Не потому-что досыта, а потому-что сосед-украинец на родину уехал, внучка родилась. Может уже и не попробую больше ... Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 27 Декабря 2014 (изменено) Мама рОдная ... с похмела чебуратор с титьками привиделся ... пойду ешшо посплю. Изменено 27 Декабря 2014 пользователем sangal Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 27 Декабря 2014 Тертая морковь дает больше сока, тоесть влаги и сахара.Вооо ... чебур с титьками правильно сказал, потому никогда и не готовлю с тёртой морковкой. Только если морковь с чесноком. Санек! Так ты вроде бы и сам готовишь неплохо,попробуй.Попробую конечно. Сосед кстати сделал приспособление (чтоб не палкой или пальцами набивать) типа мясорубки, только без ножа и решотки. Надевает на трубу кишку, крутит ручку, кидает всё порубленое, и шнеком кишка набивается ... вот как то так он мне объяснял. Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 27 Декабря 2014 (изменено) http://www.newsru.com/arch/russia/26apr2012/brdm.html это у нас в городе было. Изменено 27 Декабря 2014 пользователем sangal Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 29 Декабря 2014 Ну чё, поработаем последний понедельник в этом году? Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 31 Декабря 2014 И печеньКИ туда же Ими то наверное все и траванутся на НГ 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 31 Декабря 2014 Сяк уже выпустил НЛЦ-7 ?Мнет наверное не поиграть, на двух форумах выложил инструкции по взлому "начала", можа они и дальше разошлись ...Всех с наступающим, а кого уже наверное и с наступившим!!! Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 2 Января 2015 Выжили))))Да щас, подыхаю потихоньку ... Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 3 Января 2015 вот жду "Интерстеллар" Я в плохом посмотрел, теперь жду в хорошем. Но фильм понравился, тоже фантастику люблю. Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение