Boggard 801 Опубликовано 7 Октября 2014 @BFG, истерично ржу. Какая жесть we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 9 Октября 2014 @Скат Манта,это же адъ... У моих троих как раз сейчас насморк. we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 9 Октября 2014 ТАКОЙ насморк? да жесть какая-то, а не насморк... Бумага туалетная рулонами уходит. Я уже капать в нос им перестала, просто промываю носы из груши солью с йодом. Вроде уже, ттф, получше становится. we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 10 Октября 2014 У нас пасмурно и сыро, но +12, и это радует. Доброго утра) 1 we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 10 Октября 2014 (изменено) @Гектор, ну видно да))) А на самом деле тепло кажется, ибо после +2, нынешняя погода прям лето. Хотя все равно ветер уже промозглый, хочется и шапец натянуть и горло прикрыть. Изменено 10 Октября 2014 пользователем Boggard 1 we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 16 Октября 2014 @BFG, если смотреть от начала и до конца, то чем старше она становится, тем больше цветов в ее рисунках. Сначала черный, белый, красный. А потом становится ярче. we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 16 Октября 2014 (изменено) @Elz, Да все понятно, что все цвета это производное от черно и белого, даже красный. Если кто-то красил волосы в черный цвет, а потом пытался это осветлить, то сначала получался коричневый, потом красноватый, потом ржавый, оранжевый, желтый и в конце концов белый. Но так или иначе, красок у нее стало больше))) Появилось много голубого. зы: http://ofigenno.cc/sekrety-meksikanskogo-narkobarona Изменено 16 Октября 2014 пользователем Boggard we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 16 Октября 2014 Какая жесть 1 we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 16 Октября 2014 @Elz, вообще на самом деле они идиоты. У них права, суды, штрафы... А лепить различные розыгрыши, от которых человек со слабой нервной и физической системой, может попасть в реанимацию или в морг, так это даа - смешно. we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 16 Октября 2014 @volk_40k, это инвалид we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2014 У нас на улице пока сухо, но уже прохладно, от 0 до +3. И конечно ветер, куда же без него. Но обещают опять потепление и дождии. we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2014 @Elz, что с рукой? Точнее что привело к тому, что пришлось руки дырявить? we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2014 @Elz, пытаешься выявить на что аллергия? Я ходила достаточное количество раз. Выявили только на бытовую химию и на бытовую пыль, и то реакция была 4 мм из 8 максимальных. Но с годами, как вижу, рассасывается многое. Насморк аллергический ушел, дерматит с рук практически тоже. Вот на лице немного осталось. Хотя в принципе не меняю ничего. we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2014 @Elz, а на орехи делали? we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2014 (изменено) @Elz, фи.. Вот ещё Эминем А орехи.. Пробы на аллергию на орехи. Изменено 17 Октября 2014 пользователем Boggard we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2014 (изменено) @Elz, на орехи кстати сильная аллергия бывает, сама видела. Потом на составляющие моркови, хурмы и тыквы. Каротин вроде. Ну раз ты будешь проверяться, то возможно потом сделают. Без маски трудно узнаваем Изменено 17 Октября 2014 пользователем Boggard we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2014 Sangal, я красивая была все время. Все кисти, на сгибах локтейи лицо. Дерматит... Все чесалось, руки как старые были, на сгибах все трескалось, кровило. Брррр. Одна врачиха посмотрела меня и вынесла вердикт - чесотка! Выписала ад, по запаху похоже как вшей выводили. Я намазала руки ииии... Утром все гнойниками, даже под ногтем пошло... Ноготь снимали, я месяц по локоть в бинтах ходила, бггг. Весело было. Как стало стихать, даже не помню. Чичас на подбородке только чешется, мазилками приходится пользоваться гормональными. Кожа там оч чувствительная... Свитер, ворот куртки, жара,холод, крем тональный и все краснеет. И от чего это, я сказать уже не могу. we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 18 Октября 2014 @Скат Манта, Лен, ты про эту вонючую мазь? Я действительно не помню как она называется, но мне именно такой гадостью вшей выводили в детстве. we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 18 Октября 2014 Добра всем! Мазь "серная", ее замена как раз "бензилбензоата". Да, именно серная)) Видно это название в народе, а бензилбензонат это составляющая. we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 18 Октября 2014 Ну да, но оно же вонючее тоже? we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение