Перейти к контенту

У Костра XIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

ТАКОЙ насморк?
да жесть какая-то, а не насморк... Бумага туалетная рулонами уходит. Я уже капать в нос им перестала, просто промываю носы из груши солью с йодом. Вроде уже, ттф, получше становится.

we bury what we fear the most

Поделиться этим сообщением

У нас пасмурно и сыро, но +12, и это радует. 

Доброго утра)

• Согласен 1

@Гектор, ну видно да))) 

А на самом деле тепло кажется, ибо после +2, нынешняя погода прям лето. Хотя все равно ветер уже промозглый, хочется и шапец натянуть и горло прикрыть.

Изменено пользователем Boggard
  • Согласен 1

@BFG, если смотреть от начала и до конца, то чем старше она становится, тем больше цветов в ее рисунках. Сначала черный, белый, красный. А потом становится ярче.

@Elz, Да все понятно, что все цвета это производное от черно и белого, даже красный. Если кто-то красил волосы в черный цвет, а потом пытался это осветлить, то сначала получался коричневый, потом красноватый, потом ржавый, оранжевый, желтый и в конце концов белый.

Но так или иначе, красок у нее стало больше))) Появилось много голубого.

зы:

http://ofigenno.cc/sekrety-meksikanskogo-narkobarona

@Elz, вообще на самом деле они идиоты. У них права, суды, штрафы... А лепить различные розыгрыши, от которых человек со слабой нервной и физической системой, может попасть в реанимацию или в морг, так это даа - смешно.

У нас на улице пока сухо, но уже прохладно,  от 0 до +3. И конечно ветер, куда же без него. Но обещают опять потепление и дождии.

@Elz, что с рукой? Точнее что привело к тому, что пришлось руки дырявить?

@Elz, пытаешься выявить на что аллергия? Я ходила достаточное количество раз. Выявили только на бытовую химию и на бытовую пыль, и то реакция была 4 мм из 8 максимальных. Но с годами, как вижу, рассасывается многое. Насморк аллергический ушел, дерматит с рук практически тоже. Вот на лице немного осталось. Хотя в принципе не меняю ничего.

@Elz, фи.. Вот ещё Эминем

А орехи.. Пробы на аллергию на орехи.

@Elz, на орехи кстати сильная аллергия бывает, сама видела. Потом на составляющие моркови, хурмы и тыквы. Каротин вроде. Ну раз ты будешь проверяться, то возможно потом сделают.

Без маски трудно узнаваем :D

Sangal, я красивая была все время. Все кисти, на сгибах локтейи лицо. Дерматит... Все чесалось, руки как старые были, на сгибах все трескалось, кровило. Брррр. Одна врачиха посмотрела меня и вынесла вердикт - чесотка! Выписала ад, по запаху похоже как вшей выводили. Я намазала руки ииии... Утром все гнойниками, даже под ногтем пошло... Ноготь снимали, я месяц по локоть в бинтах ходила, бггг. Весело было. Как стало стихать, даже не помню. Чичас на подбородке только чешется, мазилками приходится пользоваться гормональными. Кожа там оч чувствительная... Свитер, ворот куртки, жара,холод, крем тональный и все краснеет. И от чего это, я сказать уже не могу.

@Скат Манта, Лен, ты про эту вонючую мазь? 

Я действительно не помню как она называется, но мне именно такой гадостью вшей выводили в детстве.

Добра всем!

Мазь "серная", ее замена как раз "бензилбензоата".

Да, именно серная)) Видно это название в народе, а бензилбензонат это составляющая.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...